Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 8. (Read 21139 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 501
Очень не хорошо,что токен пошел вниз,специально давят,а мелкие инвесторы продаю,цена то плюсовая от исо,пока можно еще подождать пампа пока не было толком
member
Activity: 518
Merit: 10
Какую-то вымышленную криптовесну выдумали и все думают, что раз выросло все этой весной, значит вырастет и на следующей ВЕСНЕ)
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Все ждут весны, но никто не думает, что какое-то правительство из ес или сша например, может обломать все надежды. Так что стоит учитывать несколько вариантов развития событий. Что касается этой монеты, то ее однозначно стоит держать в своем портфеле.
я бы сказал по другому, все ждут криптовесны, но когда что-то все ждут, случается наоборот. Нынешнюю весну никто не ждал, и оно бахнуло так бахнуло, при чем все в космос. А потом после нее все ждали еще выше, а все рухнуло. Вот и думаю, что новая "криптовесна" не совпадет по срокам с тем, когда ее будут ждать
Теперь криптовесну будут делать киты и сделают именно тогда когда им будет удобно. Рынок имеет тенденцию к повтору, но уверенно говорить что будет так же продуктивно как в начале года нельзя, всегда существует фактор неожиданности.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Все ждут весны, но никто не думает, что какое-то правительство из ес или сша например, может обломать все надежды. Так что стоит учитывать несколько вариантов развития событий. Что касается этой монеты, то ее однозначно стоит держать в своем портфеле.
я бы сказал по другому, все ждут криптовесны, но когда что-то все ждут, случается наоборот. Нынешнюю весну никто не ждал, и оно бахнуло так бахнуло, при чем все в космос. А потом после нее все ждали еще выше, а все рухнуло. Вот и думаю, что новая "криптовесна" не совпадет по срокам с тем, когда ее будут ждать
full member
Activity: 532
Merit: 102
sr. member
Activity: 602
Очень жаль что начали лить монету.Надежды меня не оставляют,что ценой Trackr еще удивит многих,а сейчас идет давка для за купа,надеюсь ниже 300 не сильно пойдет
300 - это вы относительно эфира? Я привык всё к биткойну мерить, да и не я один такой. Поэтому лучше уточняйте, чтобы все понимали о чём речь идёт. После роста всегда идёт коррекция, так что ждать, ждать и ещё раз ждать как говорится.

а я, если честно очень жду, когда цена ниже спуститься, хочу купить, так  как очень жалею что продал, продал давно и дешево, теперь понимаю, что на этой монете можно хорошо прокатиться  Smiley
сейчас это сродни чуду, когда монета или токен после окончания продаж и выхода на биржи не падает ниже цены продаж, да и еще в 3-4 раза ниже. А тут сразу рост был и рост неплохой, но хочется еще выше Cheesy
все будет,всему свое время!! Подождать криптовесны,и иксы себя не заставят ждать!! Я лично скупаю на просадках!
sr. member
Очень жаль что начали лить монету.Надежды меня не оставляют,что ценой Trackr еще удивит многих,а сейчас идет давка для за купа,надеюсь ниже 300 не сильно пойдет
300 - это вы относительно эфира? Я привык всё к биткойну мерить, да и не я один такой. Поэтому лучше уточняйте, чтобы все понимали о чём речь идёт. После роста всегда идёт коррекция, так что ждать, ждать и ещё раз ждать как говорится.

а я, если честно очень жду, когда цена ниже спуститься, хочу купить, так  как очень жалею что продал, продал давно и дешево, теперь понимаю, что на этой монете можно хорошо прокатиться  Smiley
сейчас это сродни чуду, когда монета или токен после окончания продаж и выхода на биржи не падает ниже цены продаж, да и еще в 3-4 раза ниже. А тут сразу рост был и рост неплохой, но хочется еще выше Cheesy
hero member
А что уточнять если торги идут только в ефирах пока,на EtherDelta понятно в чем идут торги,а вот на HitBTC только пока в ефире,если вас интересует этот проект вы должны знать это.Других бирж не знаю,возможно вы знаете?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

sr. member
Activity: 429
hero member
full member
Activity: 266
Merit: 100
Вот дошли немного сливы и сюда,как по мне.это крупняк устраивает пиник сел,цена и так хорошая многие по выпрыгивают,а ему будет счастье
sr. member
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
full member
Activity: 420
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
member
Activity: 112
Merit: 10
Толковая платформа и респект разработчикам. Считаю монету очень перспективной. Жду выхода на биржу.
вышли давно на биржу,одна из немногих монет, которая сейчас выше ИСО цены, и при этом сборы на ИСО были небольшие.

А раз она давно уже вышла на биржу и торгуется, почему ее нет на coinmarketcap.com? Я думала там отображаются все монеты, которые вышли на биржу? Или я чего то не понимаю?
У проекта прошел ребрендинг, теперь у них название CryptoInsight, но можете набрать TKR и вам выдаст эту компанию. Вы не все читали, в ветке об этом сказано. Проект хороший, даже когда монеты сыпятся - держится на плаву еще и растет.

О! Спасибо! Точно, все есть! Это моя невнимательность и неинформированность. Ввела в поиске и все нашла. И да, согласна.ю что монета хорошая, но что то курс у нее последнее время держится на одном месте.
Может просто сейчас такой период, но вообще у нее перспективы есть. Должна, мне кажется, подрасти еще.
Какие перспективы? Как раз таки период стабильности, а у нее стабильный курс, но не тот, который должен быть.
sr. member
Activity: 518
Fast, Smart, Trustworthy
sr. member
разрабы, или связанные с ними люди уже достали непрерывно лить свои токены прямо тоннами. Вы считаете это нормально? Средние 4-х часовые объемы токенов 5-15к, а потом бац, приходят уроды и сразу слив за 1 час по 50-150к токенов, при чем только сливы! Ладно бы такое можно было понять на растущем курсе, а так плевать им, падает, ну и пусть, мы воздух в эфир перегоняем. Я понимаю, что цена намного выше, чем было на ICO, но хоть так палиться не надо и наплевательские относиться к инвесторам. Я так понимаю, что стоит в дальнейшем инвестировать только в те проекты, в которые все непроданные токены сжигают после окончания продаж. Потому что при малых сборах все не проданное гавно потом самими же разрабами в рынок льется безбожно
full member
Activity: 168
Толковая платформа и респект разработчикам. Считаю монету очень перспективной. Жду выхода на биржу.
вышли давно на биржу,одна из немногих монет, которая сейчас выше ИСО цены, и при этом сборы на ИСО были небольшие.

А раз она давно уже вышла на биржу и торгуется, почему ее нет на coinmarketcap.com? Я думала там отображаются все монеты, которые вышли на биржу? Или я чего то не понимаю?
У проекта прошел ребрендинг, теперь у них название CryptoInsight, но можете набрать TKR и вам выдаст эту компанию. Вы не все читали, в ветке об этом сказано. Проект хороший, даже когда монеты сыпятся - держится на плаву еще и растет.

О! Спасибо! Точно, все есть! Это моя невнимательность и неинформированность. Ввела в поиске и все нашла. И да, согласна.ю что монета хорошая, но что то курс у нее последнее время держится на одном месте.
Может просто сейчас такой период, но вообще у нее перспективы есть. Должна, мне кажется, подрасти еще.
Pages:
Jump to: