интересная статья) спасибо! если я правильно понял так можно накачать кучу кошельков с монетками у которых есть эта мастер нода, пополнить их этими монетами по немного и просто ничего не делать? можете в личку отписать кто хорошо в этом разбираеться)? буду блогадарен
нет. кошеля одного хватит. будет пропорциональная система. грубо говоря - все монеты в онлайне(в кошельках) на них делится награда(хз какая она будет, например 25 талеров). Вот если в сети 4 000 000 монет, то за каждый талер будет получено - 0,00000625 талеров.
но я думаю, если блоки раз в минуту, то за блок будет 10 монет, из них на ноды - 5.
Интересные расчёты! Если их продолжить и исходить из цифры 0,00000625 TLR с каждого блока, то "нарисуем сферического коня в ваккуме":
1) 0,00000625х6=0,0000375 талеров в 1 час;
//Т.к. блоки сейчас находятся в среднем каждые 10 минут2) 0,00000375х24=0,0009 талеров в сутки;
3) 0,0009х365=0,3285 талеров в 1 год;
P.S. Таким образом,
каждый 1 талер на балансе кошелька после введения простых нод принесёт как минимум 0,3285 талера в течение года. А это не "хухры-мухры какие-то", а почти что 33% годовых!!!
//Кто работает в банковской сфере, поймёт что на самом деле процент доходности будет намного выше т.к. к остатку кошелька будет постоянно добавляться сумма вознаграждения, полученная с каждого блока!!!P.P.S. Ну и понятное дело, что я могу ошибаться ))) Поэтому, поправляйте смело!
Здесь очень много факторов, влияющих на прибыль:
1) ещё неизвестно какое будет вознаграждение за блок и сколько из этой суммы будет приходиться на ноды
2) какая будет частота нахождения блоков, вроде планируют каждую минуту, как будет по факту посмотрим
3) наврятли кто-то будет держать включенный комп круглый год (при этом надо учитывать энергопотребление компа)
4) самое важное - неизвестно какой будет курс талера!
Короче, прибыль в фиате рассчитать не реально! В талерах тоже не получится, так как будет постоянно меняться количество онлайн-кошельков!
Интересные новости, так как честно говоря я очень сомневался в успешности этого проекта, а теперь думаю может немного закупиться.
вот очень интересно было бы узнать какое минимальное количество монет должно быть на кошельке дабы участвовать в "майнерстве кошельком" может быть кто то владее примерное информацией
И 1 талер на кошельке будет приносить прибыль. Вопрос: какая она будет? Если на кошель будет по 0,00000001TLR капать, Вас это будет радовать? Чтобы что-то почуствовать надо иметь около 1 000TLR. Ну ещё время есть закупиться у кого малова-то!
Привет. Что случилось с биржей taler-ex.online?
Она
утонула закрылась.
https://coinstock.me/ к ващим услугам.
https://coinstock.me/ к ващим услугам.
С комиссией на вывод 20 талеров!!! Чего мелочились? Сделали б комсу 1000 талеров, вообще было б супер! Завел на биржу 10 талеров, а чтоб их вывести надо ещё 1000 прикупить, глядишь и курс бы вверх пошёл
P.S. taler-ex.online такую биржу угробили!