Женя вполне себе был членом команды и продавал талеры, пока не случилась первая неудачная попытка листинга на ебит. (кажется, именно тогда он украл часть битка на листинг)
Его история с ерц20 была позже.
Интересные подробности...
Обнаружилась серьёзная сумма BTC-недостачи?
"... был членом команды и продавал талеры..." — тогда он продавал свои талеры (т.е. добытые честным путём: майнинг, покупка, торговля и это не монеты из премайна)?!
В анонсе упоминается про совет директоров, расскажите пожалуйста как кем и когда был выбран совет директоров для распределённой децентрализованной криптовалюты?
"Совет директоров" относится только к проекту "Талер Бизнес" с токена на блокчейне эфира. А талер остается децентрализованным. Децентрализация даже повысится после хардфорка.
Хоть и произошло разделение фронта работы на два направления, скрепляющим их основанием является имя монеты Талер!
"- А не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего Шекспира? А что? И замахнемся!". Вы серьезно, атомарные свопы?!
Интересно, как эта "функция" будет реализована, а главное кто из команды (сколько там, три человека?) сможет воплотить задумку в реальность? Может напомните кто вообще смог реализовать эту идею (атомарные свопы)? Я, нагуглил, только один своп - Litecoin и Decred.
Что касается кроссчейна, родственника атомарного свопа, если не ошибаюсь, то из ныне существующих проектов, только POA удалось "навести мосты" между блокчейнами, и еще у AION в тестовом режиме получилось построить мост.
Талер, по амбициям, мне напоминает бузкоин, такие же грандиозные планы
Зато если у них всё получится с атомарными свопами, то это будет действительно новый уровень в развитии Талера! А какие-либо сроки реализации этой идеи кто-нибудь называл?
Согласен.
Тема — огонь! Сроки внедрения были озвучены как конец июля/ начало августа 2018 года. Уже скоро ))
"- А не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего Шекспира? А что? И замахнемся!". Вы серьезно, атомарные свопы?!
Интересно, как эта "функция" будет реализована, а главное кто из команды (сколько там, три человека?) сможет воплотить задумку в реальность? Может напомните кто вообще смог реализовать эту идею (атомарные свопы)? Я, нагуглил, только один своп - Litecoin и Decred.
Что касается кроссчейна, родственника атомарного свопа, если не ошибаюсь, то из ныне существующих проектов, только POA удалось "навести мосты" между блокчейнами, и еще у AION в тестовом режиме получилось построить мост.
Талер, по амбициям, мне напоминает бузкоин, такие же грандиозные планы
У Талера есть развитие комьюнити. Это важно, и не надо это недооценивать. А атомарные свопы - задача очень амбициозная, но реальная. Я вангую, что в ближайшие 2 года будет значительный прорыв в этой области, и эта задача значительно облегчится.
Это будущее, которое если и не сильно востребовано сейчас, то
станет завтрашней необходимостью. И у монет, внедривших эту технологию становится больше шансов на коммерческий успех! )
Я вот никак не могу понять в чем все таки смысл создания подобных "национальных" криптовалют? Почему для тех же целей, которые декларируются нельзя использовать Биткоин или Эфириум?
Когда все кому не лень, чуть ли ни каждый день выпускает свою монету, почему бы не создать что-то своё? К тому же за криптами будущее, пройдёт ещё лет 5 и у большинства цивилизованных стран вместо фиата будут криптовалюты.
Ой-ли! Банковская сфера весьма консервативная... Достаточно посмотреть на отношение национальных финансовых регуляторов к теме хождения и использования криптовалют.
//Один Нацбанк "синеокой" чего стоит ))