Всем доброе утро. Хотя зайдя на БТК трейд настроение немного ухудшилось я конечно вижу что щас все падает в цене но талер конечно огорчает больше всего. И капитализация его с каждым днем все уменьшается это уже начинает настораживать. Мне кажется что с каждым днем все больше желающих его продать.
Ну а я пока еще надеюсь на лучшее и верю что динамика его изменится в лучшую сторону в сторону роста.
Всем хорошего дня
Не растраивайтесь, друзья! Во всём есть свои плюсы. Время предоставляет нам
возможность закупиться по низкой цене как раз
перед введением TLR-форка )))
Мои американские друзья инвесторы не будут вкладывать деньги в талер. Ини не знают и знать не хотят что такое телефонное право.
А им (как физическим лицам), собственно говоря, это и не позволяет делать американское налоговое законодательство! )))
У нас в стране не действует британское прецендентное право, но действует телефонное
В "синеокой", скорее действует "президентское право"! ...
интересная статья) спасибо! если я правильно понял так можно накачать кучу кошельков с монетками у которых есть эта мастер нода, пополнить их этими монетами по немного и просто ничего не делать? можете в личку отписать кто хорошо в этом разбираеться)? буду блогадарен
нет. кошеля одного хватит. будет пропорциональная система. грубо говоря - все монеты в онлайне(в кошельках) на них делится награда(хз какая она будет, например 25 талеров). Вот если в сети 4 000 000 монет, то за каждый талер будет получено - 0,00000625 талеров.
но я думаю, если блоки раз в минуту, то за блок будет 10 монет, из них на ноды - 5.
Интересные расчёты! Если их продолжить и исходить из цифры 0,00000625 TLR с каждого блока, то "нарисуем сферического коня в ваккуме":
1) 0,00000625х6=0,0000375 талеров в 1 час;
//Т.к. блоки сейчас находятся в среднем каждые 10 минут2) 0,00000375х24=0,0009 талеров в сутки;
3) 0,0009х365=0,3285 талеров в 1 год;
P.S. Таким образом,
каждый 1 талер на балансе кошелька после введения простых нод принесёт как минимум 0,3285 талера в течение года. А это не "хухры-мухры какие-то", а почти что 33% годовых!!!
//Кто работает в банковской сфере, поймёт что на самом деле процент доходности будет намного выше т.к. к остатку кошелька будет постоянно добавляться сумма вознаграждения, полученная с каждого блока!!!P.P.S. Ну и понятное дело, что я могу ошибаться ))) Поэтому, поправляйте смело!