почитал общий чат в телеге - господа, страшно за монету... надеюсь, во вторник создатель монеты наведет порядок в команде. про Александра Корнышева могу сказать одно - сложилось впечатление что этому человеку делать в команде нечего. Я, конечно, не знаю заслуг и регалий каждого из команды, но по переписке в телеграме сложилось впечатление, что весь срачь и война имеено по его инициативе, а пользы кроме сувенирной продукции никакой. Еще раз повторюсь - это лично мое мнение и оно не обязательно будет совпадать с мнением других членов сообщества, команды и иже с ними. Проекту успехов, роста курса и распространения в криптомире.
Я так же
хотел бы обратиться к создателю монеты.
Пожалуйста, сделайте админом Телеграм канала человека, которому доверяет большинство - Руслана. Пусть будет два админа - Вы и Руслан.
А.
Корнышева прошу
лишить данной привилегии за бесконечную чистку в группе!!!
Если вы почитаете логи, то увидите, что Корнышев удаляет все сообщения, которые ему не нравятся, либо его критикуют.
В том числе блокирует неугодных ему пользователей. Кто дал ему право - блокировать людей, не нарушающих правил чата, по причине того, что ему не нравится их позиция?!