Ни одной криптовалюте вообще не нужно чтобы ее признавала государство. В этом весь смысл криптовалюты. Децентрализация.
Поддерживаю! Государственная крипта -- это уже централизация...
Ну так крипту Вы же собираетесь когда-то менять на фиат, а для этого и надо признание крипты государствами. Если бы этого не было, то до сих пор бы покупали пиццу за 10 000 битков
Главное чтобы крипта на биржах листилась, а на фиат обменять-обменяем в любой другой стране, где созданы благоприятные усовия! )
Что-то я сомневаюсь, что в этой криптовалюте есть хоть частичка участия Белоруссии. Белорусские криптоэнтузиасты - да, соглашусь (и то только отчасти). Почему люди кидаются такими громкими заявлениями не понятно!
А то что разработчики талера и почти вся основная команда, развивающая талер, из Беларуси - это разве не частичка участия Белоруссии?
Частичка участия, но только Беларуси а не "Белоруссии" (что у многих в озвученной стране ассоциируется с бывшей БССР).
когда это станет возможным, то криптовалюта выйдет совсем на новый уровень) уже тогда можно будет думать и говорить о том что бы получать зарплату в криптовалютах))
Да, когда станет возможным. Уже сегодня можно внедрить бонусную систему оплаты труда разработчикам соответствующей крипты. И это вовсе не "серая зарплата" ))
Я говорю не об официальной части оплаты труда (аванс, зарплата, премия), а о выделении части средств из премайна в целях стимулирования работников. В этом случае, разработчики будут более заинтересованы в повышении качества работ и с большей охотой будут продвигать программный продукт!
это как по мне так само сабой разумеющееся )) ну было бы забавно что бы при достижение нейких ценовых порогов или же нейких иных целей) хотя тоже очень сложно.. как определить кто внес вклад который поспособствовал росту)
на самом деле как зп, платить разрабам) активный парень, держи косарь талераами, не очень.. уже поменьше) начинаеться какойто срач по вине кого то, того наказать рублем)
а то энтузиазме далеко не уедешь) наверное)
Зарплата-зарплатой и премия тоже. Я говорю пусть даже о фиксированных TLR-начислениях. Каждый работник будет более заинтересованным в успехе криптовалюты, и даже если он не собирается её копить а тут же пускает на слив...
Начинать внедрение монеты нужно с включения во внутренние бизнес-процессы деятельности организации-эмитента, а уже потом можно расширяться на внешние направления!
Насколько я знаю, в мире только одна крипта (PETRO) удостоена государственного статуса, да и та - СКАМ в чистом рафинированном виде. Что касается талера, то ни каких связей с государством там нет и ни когда не было. Крипту запустили два частных лица, которые уже давно ни как не участвуют в этом проекте.
участвует Денис, с чего вы взяли что не участвуют?
Да, Дениса Лавриненко именуют как Создателя ТАЛЕРА (TLR)! Человек доступен в официальном талер-чате, где он на удивление довольно оперативно отвечает на вопросы )