Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN SALE] 🔥Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!🔥 - page 25. (Read 35538 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
sr. member
Cashback 15%
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Им бы на данный момент побольше крупных инвесторов на биржу,вот тогда дела пошли бы веселей. Smiley

По словам представителя проекта (на другом ресурсе) - инвесторы есть, крупные в том числе. Да, их пока не так много, но дело не стоит на месте, вливание средств происходит, а ведь до окончания баунти кампании еще довольно много времени - есть шанс выйти на хорошие цифры.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Huobi внушает оптимизм и у него есть будущее. А вот мелкие скоро в большом количестве уйдут в историю. Хорошо если уйдут тихо без скама. Как я и писал ранее - будущее криптовалюты за крупными игроками - это принесет стабильность и безопасность.

Поддерживаю Smiley
Если падение рынка продолжится - большинство мелких монет, а за ними и бирж уйдут в никуда...думаю это хорошая перспектива.

Думаю у создателей Huobi Russia есть свой козырь в рукаве на такой случай,не для того они создавали эту биржу чтобы потом плюнуть и закрыть!

Большинство именно на это и надеяться, ведь зачем было тратить столько сил и денег? Вот это и является ключевым отличием торговых площадок с именем от кучи ноунеймов, которые заполонили рынок. Искренне надеюсь на успех Huobi Russia Smiley
sr. member
Cashback 15%
Смешно, если российская франшиза не обеспечит обороты, то она точно так же закроется и уйдет в закат как ликви и прочие уходящие сейчас биржи. И Хуоби Глобал не будет отвечать за последствия и проблемы - поедете судиться в Сингапур, где судебные издержки от 100к баксов начинаются и ничего в итоге не гарантируют(пользователи Векса уже проверили такое на себе)...

Обороты ликви до смены их политики были больше, чем у хуоби россия, но это им не помогло.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Huobi внушает оптимизм и у него есть будущее. А вот мелкие скоро в большом количестве уйдут в историю. Хорошо если уйдут тихо без скама. Как я и писал ранее - будущее криптовалюты за крупными игроками - это принесет стабильность и безопасность.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
  Сейчас многие мелкие просто закрываются или скамятся и останутся в большей степени только крупные и они будут диктовать "моду" в криптомире. И это нужно признать.
Совершенно верно и эта тенденция уже идет , на крупных крипто-биржах сокращают штат сотрудников , а мелкие закрываются не выдерживают конкуренции , останутся только действительно топовые , где реально идет торговля и у Huobi есть все шансы быть такой биржей в России . 

Пусть лучше останутся самые крупные. Я лучше на Huobi Russian буду торговать, чем допустим к примеру на Ликви, которая не давно закрылась
member
Activity: 462
Merit: 10
  Сейчас многие мелкие просто закрываются или скамятся и останутся в большей степени только крупные и они будут диктовать "моду" в криптомире. И это нужно признать.
Совершенно верно и эта тенденция уже идет , на крупных крипто-биржах сокращают штат сотрудников , а мелкие закрываются не выдерживают конкуренции , останутся только действительно топовые , где реально идет торговля и у Huobi есть все шансы быть такой биржей в России . 
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Категорически не рекомендую покупать эту херню:
спасибо тебе добрый человек за подробный пост ещё и с статистическими данными. сэкономил кучу времени.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
... Вместо того, чтобы выполнить финансовое обязательство, которое в настоящее время просрочено более чем на 40 дней, представители Huobi объявили об отмене Global Writers Program и попросили авторов писать в социальных сетях в обмен на “Huobi merch”. Как и ожидалось, некоторые авторы выразили обеспокоенность по поводу состояния просроченных платежей вследствие закрытия глобальной программы для авторов статей и невыплаты вознаграждений... https://decrypto.net/2019/01/26/huobi-is-in-financial-trouble/?fbclid=IwAR2yK6oNIjcTx1JlDlpn5Xg33wjOfxQtBwxzuglLn3MAFZS3T0WgEmgbDaQ

https://www.ccn.com/asian-crypto-exchange-huobi-is-tightening-its-belt-in-the-bear-market-plans-to-spend-money-carefully/?fbclid=IwAR2XJmc2oXLjKQRGoOl8YN2QWMox9dawJl-_lv47mZSrjwoIOq87PjtGDmI
Pages:
Jump to: