Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN SALE] 🔥Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!🔥 - page 26. (Read 35538 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Любопытный факт - Huobi стала лидером по комиссионным сборам в 2018 году, биржа заработала на комиссиях $483 млн, для сравнения Binance $462 млн, а у OKEx $292 млн.
Так это многое объясняет. Значит объемы не крученые и ребята работают более менее честно. Бинанс то понятно там тоже все хорошо. а вот OKEx  как попал в этот список. Там крутят очень сильно объемы.
В целом Huobi очень перспективная биржа с большими амбициями. Покрытие у Huobi скоро будет очень большое. Главное что есть развитие и это внушает уверенность в качественной реализации проекта.
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
У меня такой вопрос, а в России где то открыт у вас офис? Можно зайти туда и посмотреть на него? И в каких городах есть либо планируются

Есть офис в Москва Сити (Пресненская набережная 8 стр1), для визита нужна предварительная запись.

Также в этом году планируется открытие офиса в Санкт-Петербурге.

Предварительная запись для визита - это интересно, почему так? Вряд ли найдется 300 - 1000 визитеров, чтобы прийти в один день. Как то это настораживает. Получается, что в офисе ни когда ни кого нет? И просто вот так проходя мимо не получиться зайти, посмотреть, поговорить и узнать новости из первых уст?

Наверное вы никогда не были в Сити, без пропуска вас банально не пропустят никуда дальше ресепшена
member
Activity: 658
Merit: 12
У меня такой вопрос, а в России где то открыт у вас офис? Можно зайти туда и посмотреть на него? И в каких городах есть либо планируются

Есть офис в Москва Сити (Пресненская набережная 8 стр1), для визита нужна предварительная запись.

Предварительная запись для визита - это интересно, почему так? Вряд ли найдется 300 - 1000 визитеров, чтобы прийти в один день. Как то это настораживает. Получается, что в офисе ни когда ни кого нет? И просто вот так проходя мимо не получиться зайти, посмотреть, поговорить и узнать новости из первых уст?

Любопытный факт - Huobi стала лидером по комиссионным сборам в 2018 году, биржа заработала на комиссиях $483 млн, для сравнения Binance $462 млн, а у OKEx $292 млн.

Да тоже эта новость удивила, честно сказать. Но это не самое интересное. Интересно то, что какие же мы бабки отваливаем биржам за возможность купить\продать  Shocked Сколько они все с нас снимают и биржам похоже вообще не важно сколько стоит тот или иной актив, они свое получают без напряга. Потому то в последнее время у меня интерес только к токенам бирж, все остальные проекты, так себе, просто слить.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
jr. member
Activity: 59
Merit: 5

sr. member
Activity: 896
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Промо-акция!

Торгуй активно и выиграй HP EliteOne 1000! Подробности по ссылке.

шутники, приз 100к рублей, а Период проведения конкурса: с 23.01.2019 по 26.05.2019 всего лишь 4 месяца
В наше время и приз за 100к рублей приятно получить. А срок длинной в 4 месяца считаю нормальным (судя по баунти ветке - участников мало, о проекте пока мало кто знает), не набежит сотни тысяч участников.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Промо-акция!

шутники, приз 100к рублей, а Период проведения конкурса: с 23.01.2019 по 26.05.2019 всего лишь 4 месяца
jr. member
Activity: 59
Merit: 5
Промо-акция!

member
Activity: 658
Merit: 12
Меня тоже удивила цена токена, который приравнивается к 1USDT, я рассматривал баунти программу, та же подписная "жирная" получается в таком случае. Вот только зачастую по окончании баунти цена снижается в разы.

Так это конъюнктура рынка на сегодняшний день. Вот скажите мне, почему в начале 2017 и до начала 2018 никто из вас не говорил и не писал на форме следующие слова унылым тоном: о блин снова заплатят токен, который взлетит в цене через месяцок и снова будем снимать сливки, купаться в бабках - эх как это надоело уже  Grin

При такой конъюнктуре мы должны радоваться, что проекты пытаются развиваться, выходят на рынок, пытаются конкурировать, ведь рано или поздно для нас это принесет свои плоды и хорошие дивиденды! Рынок не может вечно быть красным, придет время и будет снова все прекрасно, понято что это время может и затянуться, но все же, я думаю оно настает снова.

И еще уже как бы входит в заположняк на форуме, если человек не понимает какое-то умное слово, он начинает сам выдумывать его значение и тем самым вводит других юзеров в заблуждение. Потому что такое конъюнктура рынка:

Конъюнкту́ра ры́нка — экономическая ситуация, складывающаяся на рынке и характеризующаяся уровнями спроса и предложения, рыночной активностью, ценами, объёмами продаж, движением процентных ставок, валютного курса, заработной платы, дивидендов, а также динамикой производства и потребления. Более подробно здесь - https://ru.wikipedia.org/wiki/Конъюнктура_рынка.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
sr. member
Activity: 672
Infleum
Меня тоже удивила цена токена, который приравнивается к 1USDT, я рассматривал баунти программу, та же подписная "жирная" получается в таком случае. Вот только зачастую по окончании баунти цена снижается в разы.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Если я не ошибаюсь, то не в России. Для базовой верификации достаточно скинуть права, фото с листочком и надписью пока не требуют )

Листочек с надписью потребуется как раз для расширенной верификации - проходил уже Smiley
А для базовой - фото водительского удостоверения или заграничный паспорт.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Huobi Russia - официально зарегистрирована в России или в офшоре? Верификация на бирже обязательна?
Если я не ошибаюсь, то не в России. Для базовой верификации достаточно скинуть права, фото с листочком и надписью пока не требуют )
Pages:
Jump to: