Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN SALE] 🔥Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!🔥 - page 27. (Read 35538 times)

sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Huobi Russia - официально зарегистрирована в России или в офшоре? Верификация на бирже обязательна?
sr. member
Activity: 660
Merit: 250
Добрый вечер! Будет ли HTR торговаться на других биржах после окончания ICO?
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Перечитал несколько страниц и довольно серьезные претензии от пользователя fkzto. Я не люблю начинать с негатива, хочу разобраться. Мне, как пользователю других бирж, Huobi Global в частности, зачем перебираться на Huobi Russia? Если я получу исчерпывающий ответ на этот вопрос, то буду пользоваться. Нет - нет. Про скидки на торговлю и прочее не нужно писать, я прочитал уже в начале топика.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
jr. member
Activity: 59
Merit: 5
Я что-то не могу понять, а как купить токены? На бирже не вижу пары.

Если вы про токен сейл, то открытая продажа еще не стартовала, пока только приватная продажа идет.  Надо подождать, то же хочу взять

На данный момент идет первый раунд приватного Token sale, поэтому торговля токеном еще не стартовала.
Заявку на приобретение токенов в приватном раунде можно оставить в форме. Напомню, что сейчас действуют эксклюзивные условия на приобретение токенов, а минимальное количество для покупки 10000 HTR.

По каким критерием идет добавление активов? Так же как на основной площадке? Или вы пока сами отбираете что добавить а что нет

На данный момент отбор активов производит команда Huobi Russia, в частности это перспективные монеты востребованные пользователями.

В скором времени будет включено голосование по выбору монет для добавления на биржу.
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin

Huobi Russia имеет 2 этапа приватной продажи, сейчас идет еще только 1ый этап, что касается Public Sale, он начнется 08.04.2019
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Если вы про токен сейл, то открытая продажа еще не стартовала, пока только приватная продажа идет.  Надо подождать, то же хочу взять
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Цифровой актив дня!

Сегодня мы добавляем новую торговую пару WAN/USDT
Начинайте свое торговое путешествие уже сейчас вместе с Huobi Russia!
www.huobi.com.ru

По каким критерием идет добавление активов? Так же как на основной площадке? Или вы пока сами отбираете что добавить а что нет
jr. member
Activity: 59
Merit: 5
Цифровой актив дня!

Сегодня мы добавляем новую торговую пару WAN/USDT
Начинайте свое торговое путешествие уже сейчас вместе с Huobi Russia!
www.huobi.com.ru
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
А как насчет использования токена для снижения торговых комиссий? BNB от Binance по-моему только на этом поднялся ого как. Да, там еще сжигание есть но юзкейс вполне реальный. Когда торгуешь много и часто, то вопрос комиссий очень даже важен. Huobi Russia имеет ликвидность и привлекает еще маркет-мейкеров для ее увеличения. Больше ликвидности - больше трейдеров, больше торговых сборов. Вообщем, я так все это вижу
sr. member
Cashback 15%
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
для такой цены нужны соответствующие обороты и экономика, стоящая за токеном, чего у Хуоби Россия нет.

К примеру, токен Бибокса с аналогичной эмиссией стоит всего 12 центов.

А майнинг чем Вам не "экономика"? Smiley
Вот не знаю почему, но в Huobi больше уверен нежели в Biboxе...хотя это где то один уровень как по объемам, так и по доверию людей.
Я только выражаю свое субъективное мнение, а что будет на самом деле и сколько будет стоить токен - увидим летом.
Думаю Huobi Russia сможет "прикрутить" свою монету еще в несколько процессов и цена действительно будет близка к 1 баксу Smiley

sr. member
Cashback 15%
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
1 HTR токен=1 у.е. Ну, на таком рынке, как сегодня, трудно расуждать о малой награде. Есть проекты, где обещают больше? Это будет токен именно на бирже Huobi Russia.

Здесь полностью согласен! 1 HTR токен=1 у.е. - довольно серьезная цена за биржевой токен...где такое можно найти? Smiley
И стабилизация монеты на данной цене - задание вполне выполнимое, ведь Huobi Russia - не какая то биржейка, которую скрутили за 2 дня, Huobi Russia - торговая платформа, над которой работают серьезные специалисты, а владельцы имеют хорошие ресурсы для стабильной работы.

Pages:
Jump to: