Теперь совсем в кабинет зайти не могу, пишет пароль неверный, чего не может быть.
Теперь совсем в кабинет зайти не могу, пишет пароль неверный, чего не может быть.
У меня та же история!!!!! Задания выполнила, теперь пишет неверный адрес и пароль!!!! ))))) Хотелось бы услышать какой-то позитивный ответ))))
Хотел поучаствовать в баунти кампании, но вижу что есть недоделки с кабинетами, хотелось бы знать, когда все станет работать?!
Пока буду следить за развитием...
Дело в том, что мы перенесли баунти на другой сервер. Зарегистрированным пользователем необходимо заново перерегистрироваться. В качестве компенсации мы добавим дополнительных токенов, приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Зарегистрировался в новом баунти кабинете , похоже что кабинет не учитывает действия в соц. сотях
Как же все сыро и тухло. Из разряда Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Личный кабинет баунти как был недоделанным так и остался, хоть и на новом сервере. Кнопка "Профиль" вылетает в никуда. "Задания", если их так можно назвать, скорее путают и сбивают с толку. Как начисляются очки вообще не ясно.
Затестил новый кабинет - там тоже ничего толком не работает, дают только лайкать и то не все задания, репосты и ретвиты не работают. Толку, что вы там какие-то бонусные задания добавили) Слак и телеграм не подключаются. Вообщем, как было в принципе, так и осталось, ненамного лучше. Вывод - в топку. Отпугнули уже кучу народа таким баунти) Не позорьтесь лучше, доведите до ума свой кабинет, а то сомнения возникают в компетентности вашиx разрабов. Так долго готовились, ажиотаж поднимали, а на выxоде - абсолютный 0, уже 2 недели кабинет нормально сделать не можете, смеx да и только.
Прикрепил фейсбук и твиттер, по твиттеру тишина, нажимаю в фб "нравится страница", но в кабинете ничего не засчитывается... Может, что не так делаю?
Ребята, репосты и ретвиты зачисляются раз в день! А кнопку "профиль" пофиксим! В ближайшее время все исправим.