Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 137. (Read 168155 times)

full member
Activity: 806
Merit: 100
Щедро заплатили то вам в этой компании? Жаль что не успел принять участия(( Видел, сумма до 100 тысяч рублей доходила за подписную баунти
Не было таких сумм, я со статусом герой с самого начала получил несколько сотен монет. И еще от нас скрывают их распределение, что то тут не чисто.

Несколько сот монет для SR.Member или Hero - это копейки при текущем курсе. Тут либо ждать - пока рванет как NEO - до 20 долларов и выше ( по количеству монет может) - либо продать - и больше не заходить в компании с неограниченным количеством участников..

Полностью с Вами согласен, буду учится на собственных ошибках, нечего делать в компаниях с неограниченным количеством участников, хотят что бы про них пели на каждом углу за копейки ну дак флаг им в руки
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Пацаны, не... Как бы это сказать культурнее.. Не паникуйте, в общем.
На днях на платформе Пропи была проведена первая трансатлантическая сделка по продаже недвижимости. Объект был куплен в Киеве, Украина. Покупатель Марк Гинсбург из Нью-Йорка.
Так что платформа уже работает.
Кому интересно, вот:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155615396064870&id=513074869
Самое важное было первого покупателя найти, а остальные подтянуться. Круто конечно, что проект реально работает.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Пацаны, не... Как бы это сказать культурнее.. Не паникуйте, в общем.
На днях на платформе Пропи была проведена первая трансатлантическая сделка по продаже недвижимости. Объект был куплен в Киеве, Украина. Покупатель Марк Гинсбург из Нью-Йорка.
Так что платформа уже работает.
Кому интересно, вот:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155615396064870&id=513074869
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Так таблицы с подсчетами по баунти кампании открывать они собираются или нет? Кто-нибудь спрашивал в слэке или в телеграмме?

Опять 25. Заканчивайте уже, надоели со своими закрытыми таблицами. Сделайте отдельную тему и пишите там по кругу Angry
sr. member
Activity: 455
Слушайте как не зайду в эту ветку, только один негатив. Но дыма без огня же не бывает. Может поэтому и цена на монету такая, потому что люди недовольны тем, что тут происходит, я думаю такая же ситуация в англ. ветке.
Сомневаюсь, что негатив по поводу выплат для учавствующих в баунти сказывается както на цене монеты. Выше читал, что многие будут ждать памп и тогда посливают всё или какуюто часть, по моему не плохая стратегия. Сливать же всё сразу если цена ниже исо не вижу смысла(разве что ваш холодильник совсем пуст, а так имхо).
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Щедро заплатили то вам в этой компании? Жаль что не успел принять участия(( Видел, сумма до 100 тысяч рублей доходила за подписную баунти
Это что, шутка такая? Грешно смеяться над чужим горем, подписная здесь выдалась на редкость дерьмовой и скупой... Angry
member
Activity: 115
Merit: 11
На количество монет по баунти могли повлиять:

- ранг аккаунта в Bitcointalk
- качество постов
- пропущенные недели в соцсетях, которые обнуляют статистику
- закрытый был аккаунт или открытый (некоторые не обращали на это внимание, а потом жаловались, что их не учитывают)
- ну там еще наверное что-то, не помню уже.

Откуда я это знаю? Форум читал.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Да некоторые пишут что типа не трудно несколько лайков и ретвитов сделать было за такое вознаграджение,но вы учтите одно,вы же рекламировали Пропи,за счёт вас они и собрали такую сумму,так должны же они были хоть как то отблагодарить людей которые им помогли собрать,хотя бы памп небольшой сделать,а картина такая,токен  по цене ниже ИКО торгуется. Angry
sr. member
Activity: 686
Merit: 259
Не было таких сумм, я со статусом герой с самого начала получил несколько сотен монет. И еще от нас скрывают их распределение, что то тут не чисто.

Несколько сот монет для SR.Member или Hero - это копейки при текущем курсе. Тут либо ждать - пока рванет как NEO - до 20 долларов и выше ( по количеству монет может) - либо продать - и больше не заходить в компании с неограниченным количеством участников..
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Думаю просто разработчикам глубоко безразлично доступны таблицы публично или нет. А баунти менеджер уже работает с другими компаниями и ей нет никакой мотивации связываться с уже прошедшей.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
full member
Activity: 532
Merit: 165
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Так таблицы с подсчетами по баунти кампании открывать они собираются или нет? Кто-нибудь спрашивал в слэке или в телеграмме?

Читал что не собираются,типа там почты баунтистов видно и они не хотят что бы им спамили,но как я понял всем почему то по разному кинули,мне кинули 455 монет,учавствовал с самого начала в твиттере,фейсбуке и подписной.

Какая нелепая у них отмазка про почты. В чем проблема скрыть этот столбец или вообще удалить его и выложить таблицы без этих данных?
Может быть экселем не умеют пользоваться? Мне вот очень интересно посмотреть свои результаты с другими и сравнить, так как считаю что получил незаслуженно мало!
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Слушайте как не зайду в эту ветку, только один негатив. Но дыма без огня же не бывает. Может поэтому и цена на монету такая, потому что люди недовольны тем, что тут происходит, я думаю такая же ситуация в англ. ветке.
Просто в нашем обществе работает правило из песенки бюрократа: "без бумажки - ты букашка...", которое в общем и к ситуации с отсутствием таблицы адаптировать можно. Вера бумагам. В виду отсутствия таблицы, у людей возникает ощущение, что их обманули, потому что своими глазами цифр они не видят, а полученное зачастую, наводит на недобрые мысли. По высказываниям участников, кто-то получает 400+, в массе своей твиттер и фэйс оценили в 200 +-, а одной барышне досталось вообще 26. Поэтому таблица, вероятно решила бы многочисленные споры. Но опять же, люди могут потратить время и провести ревизии своих тв и фб, подсчитать, сложить и оценить в соответствии с расценками и тогда, если полученные цифры и ожидаемые будут разниться, можно обращаться "к администрации")) вот от сюда как-то и выходит весь негатив, который Вы заметили.
full member
Activity: 602
Merit: 101
hero member
Activity: 591
Merit: 500

Читал что не собираются,типа там почты баунтистов видно и они не хотят что бы им спамили,но как я понял всем почему то по разному кинули,мне кинули 455 монет,учавствовал с самого начала в твиттере,фейсбуке и подписной.

Какая нелепая у них отмазка про почты. В чем проблема скрыть этот столбец или вообще удалить его и выложить таблицы без этих данных?
sr. member
Activity: 742

Jump to: