Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 140. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Возможно это и была та покупка что подняла Пропи до 1,47 $ , 22.09 числа?)
Не возможно, а она это и была. Тоже сразу после прочтения этой новости вспомнил про шпильку на графике. Вряд ли это простое совпадение.  Smiley

новость появилась 25го. пампик был 23го.
member
Activity: 242
Merit: 10
Здравствуйте! Я не могу отправить монеты на биржу выдает ошибку: Invalid address
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
"По его словам, Агентство продолжит сотрудничество с компанией Propy и уже в ближайшем будущем представит общественности дальнейшие амбициозные проекты в Украине."

из статьи на форклоге
Будем надеяться, что проект преуспеет  в своем развитии в самое ближайшее время и не только в Украине, но и как можно шире, а лучше по всему миру. В этом случае PROPY монеты смогут щедро окупить наши старания.
Вы в слове страдания опечаточку допустили Grin
Для того чтобы в чем то преуспеть, нужно чтобы была площадка на чем были сделки, а ее нет.
sr. member
Activity: 518
"По его словам, Агентство продолжит сотрудничество с компанией Propy и уже в ближайшем будущем представит общественности дальнейшие амбициозные проекты в Украине."

из статьи на форклоге
Будем надеяться, что проект преуспеет  в своем развитии в самое ближайшее время и не только в Украине, но и как можно шире, а лучше по всему миру. В этом случае PROPY монеты смогут щедро окупить наши старания.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Взглянул я на холдеров Пропи.
У одного 64,9%, второго 18,6, потом у двоих по 1,15 %
А всех остальных холдеров Пропи с 15 % токенов в сумме - 8110.
И как тут прогноз то какой.....  Размечтались...как говорится
 Grin
sr. member
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

из статьи на форклоге
full member
Activity: 154
Merit: 100
Не возможно, а она это и была. Тоже сразу после прочтения этой новости вспомнил про шпильку на графике. Вряд ли это простое совпадение.  Smiley
у кого есть финансы, думаю тот  понемногу закупиться этой монеткой, думаю все еще впереди у нее и рост до  пары баксов не за горами
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
sr. member
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
full member
Activity: 406
Цена пока не радует конечно, надеюсь что скоро пойдет в рост, все кто хочет слить будут это делать в ближайшие пару недель пока не закончат выдавать баунти, а там в октябре надеюсь вернется хотя бы к баксу цена, что там по дорожной карте, скоро что-то первое будет?

откуда вообще такие ожидания, что после того как заканчивается исо, то монеты в первые же дни должны делать иксы и всех радовать быстрым профитом? что за вера в бесконечный, лютый рост)

если есть реальный большой спрос на проект, то исо заканчивается очень быстро и соответственно, те кто не успел из-за большого ажиотажа купить на исо, потом сразу откупает на бирже и тогда цена естественно может расти сразу же в первое время.

а если сборы идут вяленько или растягиваются,  то те кто реально  хотел купить покупают на исо и уже сразу во время выхода на биржи  нет такого спроса, так как большая часть кто знал о проекте уже купили и цена падает, плюс по чуть чуть сливают баунтисты
full member
Activity: 350
Воу-Воу Пропи. Wink

В Украине впервые в мире продана недвижимость с использованием смарт-контракта:

https://forklog.com/v-ukraine-vpervye-v-mire-prodana-nedvizhimost-s-ispolzovaniem-smart-kontrakta/
Вот это новость, Пропи рулит. Из Америки посредством эфира куплена недвижимость в Украине. Если эта новость правдива, то это действительно прорыв, если приобретет массовый характер, то Пропи-недвижимость будет очень востребована.
а ведь действительно очень хороший проект, а по поводу недвижимости в Украине это как эксперимент возможно был...
sr. member
Activity: 378
Воу-Воу Пропи. Wink

В Украине впервые в мире продана недвижимость с использованием смарт-контракта:

https://forklog.com/v-ukraine-vpervye-v-mire-prodana-nedvizhimost-s-ispolzovaniem-smart-kontrakta/
Вот это новость, Пропи рулит. Из Америки посредством эфира куплена недвижимость в Украине. Если эта новость правдива, то это действительно прорыв, если приобретет массовый характер, то Пропи-недвижимость будет очень востребована.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
а я за баунти так ничего и не получил,на ордербуке пусто.ТС подскажите куда обращаться что бы получить свои заработанные кровные ?

у ТС бесполезно что-то спрашивать, он уже давно не заходит сюда
а вот написать в телеграме менеджеру Ксении, то будет больше толка
ссылку на телегу поищи на последних здесь нескольких страницах
Тут выше писали, что Ксения тоже уже отвалила.
Я так понимаю, что все уже получили свои копейки, или есть кто еще нет, кроме меня?Задавал вопрос Ксении в телеге, отмашка мыла, что начисления не по очереди идут, не по алфавиту. Я видимо вообще не попал в список. Придется пометить для себя контору как скам.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
а я за баунти так ничего и не получил,на ордербуке пусто.ТС подскажите куда обращаться что бы получить свои заработанные кровные ?

Тут выше писали, что Ксения тоже уже отвалила.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Вот читаю я эти Комменты и не понимаю где разработчики, почему они не отвечают, почему они не открываю эти чертовы таблицы.
Бомбит от того что не слил монеты когда они еще что-то стоили.
Здесь никто не ответит, ответят только в телеграме, уже сто раз писали, таблицы не откроют
full member
Activity: 644
Вот читаю я эти Комменты и не понимаю где разработчики, почему они не отвечают, почему они не открываю эти чертовы таблицы.
Бомбит от того что не слил монеты когда они еще что-то стоили.
hero member
Activity: 714
Merit: 512

full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
Какая цена на ико была?

1$ был по курсу покупки.
Те кто в самом начале входили за счет курса потеряли пол депо. Те кто в конце всего треть, не оень радостное для инвесторов вышло.

Посмотрим что будет делать команда чтобы разработать новую систему. Сейчас цена еще копает дно и баунтихантеры еще не все слили и попытке поймать ножи хорошим не закончатся.

Цена значительно упала, мне казалось она наоборот дороже чем на ико
sr. member
Activity: 476
Jump to: