Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 136. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Кто-нибудь достучался до них по поводу не полученных баунти? Кристи мне вторые сутки не отвечает

А что уже закончили распределение токенов? мне кажется еще распределяют так что жди

Токены пришли на кошелек еще 23 сентября и за подписную и за твиттер кампании. Думаю если вам что-то не выплатили, сложно уже будет выбить их после того как уже многим перечислили.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Пацаны, не... Как бы это сказать культурнее.. Не паникуйте, в общем.
На днях на платформе Пропи была проведена первая трансатлантическая сделка по продаже недвижимости. Объект был куплен в Киеве, Украина. Покупатель Марк Гинсбург из Нью-Йорка.
Так что платформа уже работает.
Кому интересно, вот:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155615396064870&id=513074869

Хм, а курс как был в жопе так и остался. Странно.

Странно?  Grin по моему очень даже не странно а вполне ожидаемое явление, пора бы уже привыкнуть что чудес не бывает, и сливать нужно сразу как можно скорее
Эта проктика работает не всегда и не везде. Например в том же OAX много кто сливал по 0.70$ за токен а через пару дней цена доходила до 2.80$.
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
На днях на платформе Пропи была проведена первая трансатлантическая сделка по продаже недвижимости. Объект был куплен в Киеве, Украина. Покупатель Марк Гинсбург из Нью-Йорка.
Кому интересно, вот:

Странно?  Grin по моему очень даже не странно а вполне ожидаемое явление, пора бы уже привыкнуть что чудес не бывает, и сливать нужно сразу как можно скорее
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Кому интересно, вот:

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
смотрю ниже 50 центов не дают упасть цене. как только эфир увеличивается в цене в долларах, цена пропи в сатошиках падает, но в долларах она все еще балансирует 53-57 центов..
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Кто-нибудь достучался до них по поводу не полученных баунти? Кристи мне вторые сутки не отвечает

Я Ксении написал в телеграмме. Все проблемы решили, все дочислили. Стучитесь туда. Баунти получилось хорошим, теперь в холд и ждать новостей.
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

А что уже закончили распределение токенов? мне кажется еще распределяют так что жди
full member
Activity: 188
Merit: 100
sr. member
хз количество монет у основного токен холдера не уменьшается.
member
Activity: 115
Merit: 11
Каких объемов у них нет? Вот скажите, сколько сейчас сливается? Huh

Сливают  монеты не баунтисты наверное а разрабы. У них 84 млн монет, против 16 млн, что у инвесторов. Вот и цена падает и будет еще падать.

Старый добрый ход в русскоязычных проектах. Somn, Chronobank, Starta, Zrcoin, - везде лили огромным объемом даже в два раза ниже цены ICO.
Кто из инвесторов будет сливать в два раза ниже? Только тот кому токены достались бесплатно. И это не баунтисты, там просто нет таких объемов.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Сливают  монеты не баунтисты наверное а разрабы. У них 84 млн монет, против 16 млн, что у инвесторов. Вот и цена падает и будет еще падать.

Старый добрый ход в русскоязычных проектах. Somn, Chronobank, Starta, Zrcoin, - везде лили огромным объемом даже в два раза ниже цены ICO.
Кто из инвесторов будет сливать в два раза ниже? Только тот кому токены достались бесплатно. И это не баунтисты, там просто нет таких объемов.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Сливают  монеты не баунтисты наверное а разрабы. У них 84 млн монет, против 16 млн, что у инвесторов. Вот и цена падает и будет еще падать.
full member
Merit: 102
Никогда не был привередливым, но тут вообще мало получилось за баунти... Еще и таблицы скрывают. Тем кто говорят что так и надо, рассмотрим ситуацию. Ты участвовал восемь недель и вдруг в последнюю неделю тебе ставят 0 и общий рез-тат обнуляют, что тогда? Как ты увидишь правильно тебе посчитали или нет. Мои сравнения аналогичных выплат показывают, что кому то больше кому-то причем практически за одно и то же в выборочном порядке. И что об этом думать?
sr. member
Щедро заплатили то вам в этой компании? Жаль что не успел принять участия(( Видел, сумма до 100 тысяч рублей доходила за подписную баунти
Это что, шутка такая? Грешно смеяться над чужим горем, подписная здесь выдалась на редкость дерьмовой и скупой... Angry

Те кто участвовал в подписной официальной ветки получили очень даже не плохие суммы. там в районе 2 500 токенов вышло

о да. с этой кампанией очень жирно вышло. она и оттянула на себя большой процент баунти.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
Кому интересно, вот:
Самое важное было первого покупателя найти, а остальные подтянуться. Круто конечно, что проект реально работает.

да, но цену это не раскачивает.
full member
Activity: 350
больше чем уверен не будут они пересматривать выплаты по баунти,они занимаются теперь исключительно проектом....так что смиритесь уже. нет смысла разводить неизвестно что
sr. member
Activity: 388
ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018
full member
Activity: 434
Так таблицы с подсчетами по баунти кампании открывать они собираются или нет? Кто-нибудь спрашивал в слэке или в телеграмме?

Опять 25. Заканчивайте уже, надоели со своими закрытыми таблицами. Сделайте отдельную тему и пишите там по кругу Angry
вообще то они выплатили баунти уже
sr. member
Semi-Decentralized Exchange
Щедро заплатили то вам в этой компании? Жаль что не успел принять участия(( Видел, сумма до 100 тысяч рублей доходила за подписную баунти
Это что, шутка такая? Грешно смеяться над чужим горем, подписная здесь выдалась на редкость дерьмовой и скупой... Angry

Те кто участвовал в подписной официальной ветки получили очень даже не плохие суммы. там в районе 2 500 токенов вышло
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Не было таких сумм, я со статусом герой с самого начала получил несколько сотен монет. И еще от нас скрывают их распределение, что то тут не чисто.

Несколько сот монет для SR.Member или Hero - это копейки при текущем курсе. Тут либо ждать - пока рванет как NEO - до 20 долларов и выше ( по количеству монет может) - либо продать - и больше не заходить в компании с неограниченным количеством участников..

Полностью с Вами согласен, буду учится на собственных ошибках, нечего делать в компаниях с неограниченным количеством участников, хотят что бы про них пели на каждом углу за копейки ну дак флаг им в руки
Да тут еще кидалово у Припи по подписным похоже было. Как то не по-людски разрабы поступили.   
Jump to: