Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 143. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Все четко, доставили на ордербук, только не много не ясно, у людей насколько я понял за социалки около 200$ вышло с начала кампании?
Это 200$ ты рассчитываешь если монета прировняна к 1$? Просто если считать по нынешнему курсу то эта сумма будет намного меньше (почти в три раза).
И тенденция к уменьшению сохраняется  Angry

ниже, 50 центов не падает. не дают упасть. какие в три раза))
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
А почему скрыты таблицы? Я хотел бы видеть не только сколько я заработал, но и сравнить бы хотелось
Я участвовал в твиттер - Фб. с самого начала + - неделя, сегодня получил 222 монеты.
Вот так) сравнивай.

Что то не густо получилось, если щас продавать то получается совсем мало.  Хотя проект вроде качественный и с большими перспективами.
Да ты приколист. Это довольно жирное соцбаунти. Потому что участвуют по несколько тысяч человек и обычно выходят сущие копейки по сравнению с этим.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Начислили баунти 550 монет. Участвовал с самого начала. Ожидал конечно большего. Но все же не плохо.
Забавно все выходит, здесь герои и сеньоры с самого начала получали 300-400 монет за все вместе, а Вам действительно повезло. Теперь и все сомнения развеялись, что они на абум распределяли вознаграждения. Самое скупое баунти получилось у меня за все время.

Да понятно что после такого наплыва баунтистов мало выйдет,я и не рассчитывал что много получится,сейчас в загашник отправил на эфир кошель,пусть лежат ждут своего часа. Smiley
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Начислили баунти 550 монет. Участвовал с самого начала. Ожидал конечно большего. Но все же не плохо.
Забавно все выходит, здесь герои и сеньоры с самого начала получали 300-400 монет за все вместе, а Вам действительно повезло. Теперь и все сомнения развеялись, что они на абум распределяли вознаграждения. Самое скупое баунти получилось у меня за все время.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Да Вы счастливчик! У Вас сейчас (по переписке здесь) самый большой куш! Поздравляю!
full member
Activity: 546
Merit: 100
Все четко, доставили на ордербук, только не много не ясно, у людей насколько я понял за социалки около 200$ вышло с начала кампании?
Это 200$ ты рассчитываешь если монета прировняна к 1$? Просто если считать по нынешнему курсу то эта сумма будет намного меньше (почти в три раза).
И тенденция к уменьшению сохраняется  Angry
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Пропустил только первые 3 недели, за социалки вышло 175 монет, маловато - возможно, а есть кто с самого начала, по сколько вышло?
привыкайте, маловато - это 16 центов за твиттер, как у меня было, среднее - 10 или 15 долларов. если больше 50, то уже очень хорошо.
С такими расценками и руки опускаются, столько просидел с этими твитами, а оплата мизерная.
Дак там столько народу набилось,отсюда и выхлоп такой.Хотя монетка и подорожает.
Да, видимо нужно бережно припрятать полученное и выжидать хороших новостных сводок и сопутствующего пампа...ну так чтобы хватило воспользоваться их же услугами и прикупить квартирку в центре какого-нибудь симпатичного городка или морского побережья Cheesy
full member
Activity: 336
Merit: 106
Пропустил только первые 3 недели, за социалки вышло 175 монет, маловато - возможно, а есть кто с самого начала, по сколько вышло?
привыкайте, маловато - это 16 центов за твиттер, как у меня было, среднее - 10 или 15 долларов. если больше 50, то уже очень хорошо.
С такими расценками и руки опускаются, столько просидел с этими твитами, а оплата мизерная.
Дак там столько народу набилось,отсюда и выхлоп такой.Хотя монетка и подорожает.
full member
Activity: 462
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
full member
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
Если кому то будет интересно ,то мои результаты вот -
Участвовал почти с самого начала , facebook и twitter , делал свои твиты с хештегами каждую неделю как требовалось ,плюс ретвиты , в facebook много лайков и поделиться ,считай каждый пост .В итоге получил около 60 монеток PRO .
PS Токены на MEW вывелись быстро .
это действительно очень мало, попробуй связаться с менеджером и уточнить подсчёт?!

Вряд ли сейчас менеджер будет рассказывать все "формулы подсчета", да и изменять их тоже(что то очень мало в это верится). А так да, получается мало, многие за твитер и фейсбук в сумме получили как кто то относил подпись за все время)
у меня приятель участвовал с середины и получил явно больше чем 60 и подпись не носил

мутно звучит.  может врет? конкретики то нету.
я то его знаю, нет смысла ему врать мне)))
А я почти с истоковWink и фейс, и твиттер, и получил 126 монет. По моему маловато.

Действительно, не густо.
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Участвовал почти с самого начала , facebook и twitter , делал свои твиты с хештегами каждую неделю как требовалось ,плюс ретвиты , в facebook много лайков и поделиться ,считай каждый пост .В итоге получил около 60 монеток PRO .
это действительно очень мало, попробуй связаться с менеджером и уточнить подсчёт?!

Вряд ли сейчас менеджер будет рассказывать все "формулы подсчета", да и изменять их тоже(что то очень мало в это верится). А так да, получается мало, многие за твитер и фейсбук в сумме получили как кто то относил подпись за все время)
у меня приятель участвовал с середины и получил явно больше чем 60 и подпись не носил

А я почти с истоковWink и фейс, и твиттер, и получил 126 монет. По моему маловато.

Действительно, не густо.
full member

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Ого, за твитер+фэсбук получила столько же монет сколько и за подпись  Shocked
вспомнила что для соц. регала другую почту, с ней же зарегистрировалась на ордербук , смотрю пришли монеты, четыре сотни в общей сложности, не дурно
Очень не дурно для социалок, но как-то маловато для подписной. Вопрос даже не в абсолютной цифре, а в оплате за проделанную работу. Да и курс укатали с выходом на биржи.
Для социалок был крут Bancor, проскакивала информация, что за неделю твиттера люди получали свыше 300$, вот это я понимаю награда так награда.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
вспомнила что для соц. регала другую почту, с ней же зарегистрировалась на ордербук , смотрю пришли монеты, четыре сотни в общей сложности, не дурно
Очень не дурно для социалок, но как-то маловато для подписной. Вопрос даже не в абсолютной цифре, а в оплате за проделанную работу. Да и курс укатали с выходом на биржи.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Кто нибудь выводил с Liqui ? Сколько составляет комиссия на вывод Propy ?

А ты всегда считаешь комиссию? там же копейки, какие то вопросы странные
Ну, liqui особо слабыми комиссиями никогда не славилась, например на вывод эфира там комса в два раза выше чем на bittrex, кидаю 3 доллара на кошелек и плачу за это 3 доллара комиссии , "отличная" сделка.
Jump to: