Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 142. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Ксения Киссинджер что-то вторые сутки молчит, не отвечает, хотя в телеграм заходила. Кто-нибудь может подсказать контакты их менеджера?
Мы сегодня общались в телеграмме с ней, до обеда. А сейчас мое сообщение висит как не прочитанное.
Она уже не менеджер Propy. Ее работа была оплачена до конца ico. Сейчас она работает с другими компаниями.
full member
Activity: 434
Merit: 100
ну это как говорится дело каждого кто сливает кто держит задача заработать
full member
Activity: 462
А когда раздача будет за блоги?
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Ого, за твитер+фэсбук получила столько же монет сколько и за подпись  Shocked
вспомнила что для соц. регала другую почту, с ней же зарегистрировалась на ордербук , смотрю пришли монеты, четыре сотни в общей сложности, не дурно
Очень не дурно для социалок, но как-то маловато для подписной. Вопрос даже не в абсолютной цифре, а в оплате за проделанную работу. Да и курс укатали с выходом на биржи.
Для социалок был крут Bancor, проскакивала информация, что за неделю твиттера люди получали свыше 300$, вот это я понимаю награда так награда.

На банкоре и повыше были награды еженедельные - за один твиттер, 500-700$, сейчас тоже есть где заработать и тут на первый взгляд есть хороший потенциал стоит заметить, а стоит рынок или падает, это всё временно.
А вот с этим полностью согласен, не сегодня завтра PRO прыгнет на 5$ вот вам и те же 300$ на одном только твиттере, так что действительно сейчас рано говорить, что насыпали баунтистам мало.

хз я считаю сколько получил баунти обычно по цене ико, даже если цена упала ниже ико. тк в большинстве случаев цена возвращается. а когда иксы идут это уже другая история.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
вспомнила что для соц. регала другую почту, с ней же зарегистрировалась на ордербук , смотрю пришли монеты, четыре сотни в общей сложности, не дурно
Очень не дурно для социалок, но как-то маловато для подписной. Вопрос даже не в абсолютной цифре, а в оплате за проделанную работу. Да и курс укатали с выходом на биржи.
Для социалок был крут Bancor, проскакивала информация, что за неделю твиттера люди получали свыше 300$, вот это я понимаю награда так награда.

На банкоре и повыше были награды еженедельные - за один твиттер, 500-700$, сейчас тоже есть где заработать и тут на первый взгляд есть хороший потенциал стоит заметить, а стоит рынок или падает, это всё временно.
А вот с этим полностью согласен, не сегодня завтра PRO прыгнет на 5$ вот вам и те же 300$ на одном только твиттере, так что действительно сейчас рано говорить, что насыпали баунтистам мало.
Пока не видно,за счет чего PRO прыгнет до 5 долларов. Думаю, такая цена будет не раньше января.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

full member
Activity: 392
Merit: 107
Пропустил только первые 3 недели, за социалки вышло 175 монет, маловато - возможно, а есть кто с самого начала, по сколько вышло?
привыкайте, маловато - это 16 центов за твиттер, как у меня было, среднее - 10 или 15 долларов. если больше 50, то уже очень хорошо.
С такими расценками и руки опускаются, столько просидел с этими твитами, а оплата мизерная.
Дак там столько народу набилось,отсюда и выхлоп такой.Хотя монетка и подорожает.
Людей действительно тьма. Вот только сейчас монета все падает и падает.
Дак ничего удивительного люди пошли сливать свое грошовое баунти, смысл им держать эти крохи, продать да забыть
full member
Activity: 462
Пропустил только первые 3 недели, за социалки вышло 175 монет, маловато - возможно, а есть кто с самого начала, по сколько вышло?
привыкайте, маловато - это 16 центов за твиттер, как у меня было, среднее - 10 или 15 долларов. если больше 50, то уже очень хорошо.
С такими расценками и руки опускаются, столько просидел с этими твитами, а оплата мизерная.
Дак там столько народу набилось,отсюда и выхлоп такой.Хотя монетка и подорожает.
Людей действительно тьма. Вот только сейчас монета все падает и падает.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Ксения Киссинджер что-то вторые сутки молчит, не отвечает, хотя в телеграм заходила. Кто-нибудь может подсказать контакты их менеджера?
Мы сегодня общались в телеграмме с ней, до обеда. А сейчас мое сообщение висит как не прочитанное.
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Кто может подсказать по ICO - как оно проходило - токены через orderbook покупались? И можно ли в orderbook посмотреть историю вводов выводов, не могу найти... Есть ли она там вообще?
Токены покупались через ордербук. Истори переводов там увы нет. Можете спросить в тех поддержке ордербука. Может быть подскажут что и когда переводили.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Кто может подсказать по ICO - как оно проходило - токены через orderbook покупались? И можно ли в orderbook посмотреть историю вводов выводов, не могу найти... Есть ли она там вообще?
full member
Activity: 154
Начислили баунти 550 монет. Участвовал с самого начала. Ожидал конечно большего. Но все же не плохо.
а как так вышло что фул с социалками получил больше чем герои и легенды?  Huh таблицы откроют и все увидим.

А есть информация что таблицы откроют после раздачи баунти? И что им мешает сделать сразу две таблицы в одной из которых не было бы почты участников?
а почему их не откроют? это не секретная информация, выплаты сделают и откроют таблицы.
full member
Activity: 518
А почему скрыты таблицы? Я хотел бы видеть не только сколько я заработал, но и сравнить бы хотелось
Я участвовал в твиттер - Фб. с самого начала + - неделя, сегодня получил 222 монеты.
Вот так) сравнивай.

Что то не густо получилось, если щас продавать то получается совсем мало.  Хотя проект вроде качественный и с большими перспективами.

Не сливайте, ждите листинг на Биттрекс.

Откуда инфа, что монета будет на Биттрексе?
full member
Activity: 546
Merit: 115
Начислили баунти 550 монет. Участвовал с самого начала. Ожидал конечно большего. Но все же не плохо.
а как так вышло что фул с социалками получил больше чем герои и легенды?  Huh таблицы откроют и все увидим.

А есть информация что таблицы откроют после раздачи баунти? И что им мешает сделать сразу две таблицы в одной из которых не было бы почты участников?
full member
Activity: 188
full member
Activity: 644
Интересно конечно за что ему дали больше всех, я думаю что у него очень много друзей и фоловеров на фейсбуке и твиттере за это он и получил больше.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager

Но и работа не пыльная - лайкать да репостить
А ктото так описывает свой труд, как будто 2 смены на заводе отпахал Cheesy
За сложность и напряженность надо доплачивать, следуя современным тенденциям - в токенах пожалуйста)
hero member
Activity: 924
Merit: 500

А ктото так описывает свой труд, как будто 2 смены на заводе отпахал Cheesy
sr. member
Activity: 364
Merit: 250

Jump to: