Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 155. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 280
По сравнению с инвесторами у баунтистов на руках токенов мизер.Баунтисты не делают погоды в цене на монету.Так что сливают вероятнее всего сами разработчики.
Суточный объем торгов на всех биржах не превышает 150к баксов. Думаю если бы лили разрабы - объемы были бы гораздо выше. Это скорее похоже на манипуляцию (переливание с одного акка на другой одним человеком своих монет) с целью задампить цену. Ну и баунтисты подливают немного.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
По сравнению с инвесторами у баунтистов на руках токенов мизер.Баунтисты не делают погоды в цене на монету.Так что сливают вероятнее всего сами разработчики.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Так судя по динамике и тенденциях падения всех монет запиленных на эфире перспективы у проекта скатываются до нулевых значений.Ничто не указывает на улучшение рынка.
а что должно произойти, чтобы считать проект перспективным? токен сразу же после выхода на биржу должен давать иксы? её сейчас тупо сливают баунтисты, вот цена и проседает, при чём на очень маленьких объёмах. так себе показатель, для оценки перспективности проекта.

full member
Activity: 546
Merit: 148
вам инвесторам надо собраться и требовать ваши деньги обратно, из 100 млн. 86млн. у разрабов. Сейчас цена и так почти в 2 раза ниже ico, если они хотя бы раздали оставшиеся инвесторам монеты то думаю мало чего потеряли бы. 86% от общего количества у разрабов, они слишком жадные как я понял, подписная очень слабая вышла да и инвесторы уже потеряли 40% вложений.
В этой ситуации жалко инвесторов. Я сам так попадал с инвестициями. Сейчас поумнел.
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
Вы такие наивные, думаете что цена сейчас вверх пойдет? проект говорите перспективный?
Ну ну, подожду вас на 30-40 центов, ждите пока там. За баунти у многих вышло не плохо, особенно за официальную ветку

проект охренительный как и атлант. с такими объемами контролировать курс как нех. делать. стенка на уровне 18к и 20к сатох че думаете просто так стоит? и снизу на 11к сатох подпорка. сейчас эта болтанка будет какое товремя. че вы как в первый раз в самом деле))

Сегодня она есть, ваша стенка, а завтра её нет. ты первый раз что ли на рынке?

так епта в том то и дело блть сегодня есть завтра нету Grin Grin Grin

Ты главное держи, да подольше я у тебя потом в 2 раза ниже перекуплю когда твои нервы не выдержат

тебе до моих нервов как до китая Grin к тому же тот кто у меня выкупит в 2 раза ниже того что сейчас..ну мозгов явно не особо много у этого человека)
стратис, икономи, rise видели сталкивались. rise особенно отжег.
да ладно, этот месяц покажет что к чему.
sr. member
Я продал свои токены практически сразу как получил и не жалею.Сейчас продал бы в три раза дешевле.Научен горьким опытом.Как правило только на старте торгов нужно продавать.
sr. member
Activity: 434
Вы такие наивные, думаете что цена сейчас вверх пойдет? проект говорите перспективный?
Ну ну, подожду вас на 30-40 центов, ждите пока там. За баунти у многих вышло не плохо, особенно за официальную ветку

проект охренительный как и атлант. с такими объемами контролировать курс как нех. делать. стенка на уровне 18к и 20к сатох че думаете просто так стоит? и снизу на 11к сатох подпорка. сейчас эта болтанка будет какое товремя. че вы как в первый раз в самом деле))

Ты главное держи, да подольше я у тебя потом в 2 раза ниже перекуплю когда твои нервы не выдержат
sr. member
Your Data Belongs To You
Цену укатывают в пол из за малого количества монет в баунти.Какой смысл их держать - только нервы делают.Я слил и забыл.Сомневаюсь что монета вырастет в цене.Тенденция и динамика только вниз.

Из личного опыта все последние проекты в которых я участвую торгуются ниже ико, и продавать было выгоднее сразу, так что не думаю что тут будет исключение. и отговорка что проект "ПЕРСПЕКТИВНЫЙ" даже не рассматривается. они тут все перспективные. куда ни глянь

отговорка что проект перспективный....хбз что это значит.
sr. member
Так судя по динамике и тенденциях падения всех монет запиленных на эфире перспективы у проекта скатываются до нулевых значений.Ничто не указывает на улучшение рынка.
full member
Activity: 560
Merit: 102
странно что то - учавствовал с самого начала июля, все недели ок кроме 1, но пока тихо.
sr. member
Your Data Belongs To You

sr. member
Merit: 280
Участвовал с самого начала в статусе мембер, начислили за подписную 188 токенов...
Как для мембера то и не так уж плохо, у меня как легендари вышло ровно в два раза больше, что не есть хорошо, смотрю ликви залистили pro-токен, может пампанут скоро сильные мира сего.

еще вчера или даже может и раньше Ликви к себе добавили, но цена как лилась так и льется, обычно такие новости положительно сказываются на росте, но похоже не в этом случае ((
Сейчас просто ситуация на рынке такая. Все красное и падает дальше. Пока у пропи небыло ничего грандиозного, что могло бы поднять цену
sr. member

sr. member
Цену укатывают в пол из за малого количества монет в баунти.Какой смысл их держать - только нервы делают.Я слил и забыл.Сомневаюсь что монета вырастет в цене.Тенденция и динамика только вниз.

Из личного опыта все последние проекты в которых я участвую торгуются ниже ико, и продавать было выгоднее сразу, так что не думаю что тут будет исключение. и отговорка что проект "ПЕРСПЕКТИВНЫЙ" даже не рассматривается. они тут все перспективные. куда ни глянь
sr. member
Your Data Belongs To You

sr. member
Merit: 380
sr. member
sr. member
Your Data Belongs To You
вот вы пряники. "цена внизь ущья", "тьебуйте деньки абьятна", "ани куйс абваят" Grin Grin Grin они еще не принялись за работу, баунти вам выплачивают. довольно шустро делают, учитывая сколько народу надо ублажить. а курсом видно что управляют. обьемы позволяют это делать 2мя пальцами. ждите и все будет.
full member
Activity: 160
Merit: 100
вам инвесторам надо собраться и требовать ваши деньги обратно, из 100 млн. 86млн. у разрабов. Сейчас цена и так почти в 2 раза ниже ico, если они хотя бы раздали оставшиеся инвесторам монеты то думаю мало чего потеряли бы. 86% от общего количества у разрабов, они слишком жадные как я понял, подписная очень слабая вышла да и инвесторы уже потеряли 40% вложений.

А что они собираются делать с этими 86%? Сжигать не собираются? Это может сильно обвалить курс.. а могут и сами обвалить.

Сольют и укатают цену в ноли
Jump to: