Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 172. (Read 168155 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
скажите уже поздно зарегистрироваться на ордербуке? просто я немного пропустила..

Регистрироваться на ордербуке никогда не поздно, а вот получите ли вы свои токены это большой вопрос. Но я бы регнулся.
Конечно регистрируйтесь.Если токены не придут,свяжитесь с Ксенией в Telegram (никнейм  @kissnger  )
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Что-то захожу на ордербук а он черным прямоугольником на меня смотрит. Это только у меня так?
Ну а что вы хотели, сейчас куча баунтистов (сколько их там тысяч?) по клавише F5 клацает  Smiley.
Вот и слегло все.

Было тоже самое, пока через ВПН не зашел - все стало нормально показываться.
sr. member
Activity: 272
Merit: 250
http://isprofits.com/
Подскажите, кому нибудь за блог приходили токены?
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
скажите уже поздно зарегистрироваться на ордербуке? просто я немного пропустила..

Регистрироваться на ордербуке никогда не поздно, а вот получите ли вы свои токены это большой вопрос. Но я бы регнулся.
sr. member
Activity: 742

не поздно,только регистрируйтесь с той почтой с которой в баунти учавствовали
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
full member
Activity: 392
Merit: 106
У меня также, думаю у всех так. Поэтому нужно запастись терпением и ждать.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Что-то захожу на ордербук а он черным прямоугольником на меня смотрит. Это только у меня так?
Ну а что вы хотели, сейчас куча баунтистов (сколько их там тысяч?) по клавише F5 клацает  Smiley.
Вот и слегло все.
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Перевел свои монеты с биржи на кошелек.Пришли практически сразу в течении пары минут.Газ не потребовался.Теперь вопрос где можно их продать.
Читал информацию что очередь по выплатам идет по почтам, можно узнать на какую букву у вас начинается почта чтобы знать как еще долго до меня руки дойдут.
Вряд ли.У меня почта начинается на "b",что-то пока я выплату не наблюдаю
у меня на букву "а" начинается и то я недавно получил выплату. Так что возможно и платят в алфавитном порядке.
А насчет бирж, битрекс в последнее время не добавляет токены, на поло и рассчитывать не надо, посмотрим что предложат девы.
А больше и смотреть некуда, все остальное мусор
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
Получил за подписную 282 монеты.Участвовал с самого начала.Совсем мало получилось даже с моим статусом.

Абалдеть, это ж сколько должна получить я? Мда, точно выше писали - получилась жлобская подписная.
full member
Activity: 806
Ждем выплаты за баунти кампанию, надеюсь, что это будет быстро

Ксения в игнор ушла. похоже достали с вопросами.

апдейт.
 ан-нет. отвечает. списки ушли в тех.отдел.

Почитать чат так я не удивлюсь что ее достали. Каждое второе предложение где баунти? А когда выплаты? А почему списка нет?
Терпения вообще нету у людей. С таким количеством хантеров баунти месяц считать будут.
Сделали ошибку что не ограничили количество. А сейчас уже придётся расхлёбывать результат  Grin

Она вчера писала, что посчитали все, теперь ждут людей которые не зарегались в ордербуке
Почему тогда таблицы до сих пор закрыты, если все подсчеты сделаны?
Таблицы закрыты потому что там есть личные данные участников баунти, такие как электронная почта, Ксения всё подробно рассказывает в Телеге
Но эти личные данные были же доступны! И толку от этих данных при регистрации в ордербук они никак не пригодятся, там пароли и на посту и на телефон, так что не понимаю.
Вам бы просто подождать пару дней и всё появится в ордербуке за баунти, суета только накаляет обстановку
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Смотрю выплаты уже пошли. У меня пока пусто.
А не подскажете, как на ордербуке посмотреть транзакции входящие?
sr. member
Activity: 510
Перевел свои монеты с биржи на кошелек.Пришли практически сразу в течении пары минут.Газ не потребовался.Теперь вопрос где можно их продать.
Читал информацию что очередь по выплатам идет по почтам, можно узнать на какую букву у вас начинается почта чтобы знать как еще долго до меня руки дойдут.
может там они сидят всей командой и у каждого своя буква, кто-то быстро проверяет кто-то медленно а некоторые ютуб смотрят Grin.

Моя буква наверно попала к тем кто ютуб смотрит,уже пол дня тишина,от нолей в глазах рябит.  Grin

Да уж, не очень приятно видеть как кто то уже получил токены,  а ты сидишь и ждешь Grin
hero member
Activity: 966
Merit: 507
у меня на букву "а" начинается и то я недавно получил выплату. Так что возможно и платят в алфавитном порядке.
А насчет бирж, битрекс в последнее время не добавляет токены, на поло и рассчитывать не надо, посмотрим что предложат девы.
sr. member
Activity: 742
может там они сидят всей командой и у каждого своя буква, кто-то быстро проверяет кто-то медленно а некоторые ютуб смотрят Grin.

Моя буква наверно попала к тем кто ютуб смотрит,уже пол дня тишина,от нолей в глазах рябит.  Grin
full member
Activity: 644
full member
full member
Может кто подскажет,что с etherdelta.com творится?С разных браузеров заходил,а торги не отображаются,крутятся какие-то кружочки
full member
Activity: 868
Merit: 121
Мне тоже насыпали моих монеток! Участвовал в твитере, где-то с середины кампании! Итог = 30.36906484 PRO
Jump to: