Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 173. (Read 168155 times)

full member
Activity: 392
Merit: 106
Спасибо, получил за подпись 180 монеток, понимаю что не особо за 7 недель, но что поделать, будем теперь ждать цену адекватную, ну и конечно удачи проекту, надеюсь на рост и битрекс)

Как то мало получилось с баунти, если учитывать сумму которую они собрали тут.  Теперь осталось надеяться только  на рост курса.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Перевел свои монеты с биржи на кошелек.Пришли практически сразу в течении пары минут.Газ не потребовался.Теперь вопрос где можно их продать.
Читал информацию что очередь по выплатам идет по почтам, можно узнать на какую букву у вас начинается почта чтобы знать как еще долго до меня руки дойдут.

почты иду не по порядку
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Перевел свои монеты с биржи на кошелек.Пришли практически сразу в течении пары минут.Газ не потребовался.Теперь вопрос где можно их продать.
Читал информацию что очередь по выплатам идет по почтам, можно узнать на какую букву у вас начинается почта чтобы знать как еще долго до меня руки дойдут.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
Спасибо, получил за подпись 180 монеток, понимаю что не особо за 7 недель, но что поделать, будем теперь ждать цену адекватную, ну и конечно удачи проекту, надеюсь на рост и битрекс)
hero member
Activity: 1134
Merit: 502

https://coinmarketcap.com/assets/propy/#markets

пока что только на этердельте, на хитбтц объемов нету. но по моему нет смысла продавать, разве что только с целью докупиться подешевле. хотя бы недельку подождать
sr. member
Merit: 380
sr. member
Activity: 390
Сижу, смотрю на нулики в своем балансе PRO в ордербуке и грущу потихоньку . Надеюсь про меня не забудут. =(
аналогично...
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Народ сколько стоит 1 монета pro ? на сайте написано 1 доллар, не совсем понятно это цена продажи токена или цена ico.
на ico цена продажи была 1 доллар, сейчас монета стоит где то 0.80$
Кстати, мне тоже начислили токены, 432 токена. Участвовал и в подписной и в соц. сетях. Если это за все, то баунти получилось очень слабым, если смотреть на сборы проекта. Помню матчпул когда собрал 6 млн. на баунти мне вышло пол битка, притом что тогда ранг был просто фул.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Тоже пока пусто в ордербуке... Интересно скоро выплата прилетит, жду.
так же само (
full member
Activity: 644
Merit: 100
Народ сколько стоит 1 монета pro ? на сайте написано 1 доллар, не совсем понятно это цена продажи токена или цена ico.
sr. member
Activity: 686
Получил за подписную 282 монеты.Участвовал с самого начала.Совсем мало получилось даже с моим статусом.

Проблема в том, что в подписную набилось очень много народу - и продлевали на месяц подписную.. Но тут не угадаешь ...
sr. member
Activity: 938
А кто нибудь выводил монеты с биржи?Я в смысле того что эфир для газа должен быть на счету или это не обязательно?

Газ не надо ! Выводится быстро.На почту приходит код подтверждения и всё !
sr. member
Activity: 574
Спасибо за начисления токенов! Хоть и немного получилось но все равно приятно!

Кто в курсе, перечислили монеты только за один вид Баунти или это всё уже в сумме, больше не ждать?

Получил за подписную 282 монеты.Участвовал с самого начала.Совсем мало получилось даже с моим статусом.

Пришло 221 монета за фейсбук и твиттер. Кроме livecoin и hitbtc больше бирж нету? Может на Orderbook курс нормальным будет...

у меня всего 200 монет, может это только за сац. Баунти а? ладно жду, вдруг все таки больше должно быть и таблицы блин ни как не проверить  теперь Undecided
hero member
Activity: 714
Merit: 503
А кто нибудь выводил монеты с биржи?Я в смысле того что эфир для газа должен быть на счету или это не обязательно?
sr. member
Merit: 380

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Сижу, смотрю на нулики в своем балансе PRO в ордербуке и грущу потихоньку . Надеюсь про меня не забудут. =(

У меня пока что, тоже самое, одни ноли( Зашел в ветку, почитал, что уже выплаты пошли, захожу - а там ноль.
Ну будем ждать. Надеюсь хорошо насыпят, с самого начала в кампании участвовал.
full member
Activity: 806
Merit: 100
Спасибо за начисления токенов! Хоть и немного получилось но все равно приятно!
А Вы не помните какой по счету в таблице был? А то я уже нервничать начинаю.

о а ты не помнишь свой ноемр? я в первых рядах в списках. по подписной официальной ветки вообще 2й.  но не получил еще ничего
Я свой номер себе выписала, поэтом свой точно знаю. А спрашивала, я к тому чтобы понять как же происходят выплаты, по списку или нет. И если да то когда же ожидать мне, если я за 1000 была в таблице подписной?
Выплаты не по списку происходят, многие кто в начале стоял ещё не получили и начали волноваться, зато один парень был почти в конце и уже получил.
sr. member
ксения ответила что отправляют ориентируясь на список почт. а они не не в алфавитном порядке.
получается не по порядку в таблицах выплаты идут.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
А чего все так растраиваются изза низкой оплаты за подпись и высокой за соц сети?. За соцсети 50% от всех баунти
народ просто у нас приучен к тому что подписная больше получается чем соц баунти вот и негодуют. а так вполне не плохо получилось за соц сети только теперь их нужно еще и забрать от тудова...
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
А чего здесь удивляться? Propy выделили на баунти пул 2% от проданных токенов. Продали они около 15 миллионов монет, итого на общий пул баунти выделено 300 тысяч долларов, на подписную кампанию выделено 15%, значит получается что всего  45000 монет выделено на подписную. Да это просто смешно, если даже условно разделить 45000 монет на 250 подписантов то выходит по 180 монет. Однако жлобская подписная получилась.
Jump to: