Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 233. (Read 168211 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Я так понимаю, от того, что баунти-кампания затягивается - те, кто вступил рано, должны получить напорядок больше тех, кто ломится сейчас в уезжающий поезд?

А как это будет выражаться? Если правила выполнены всеми 30 сообщений?! Если только количество недель как то решит вопрос...а так не понятно...
ставки начисляются на каждую неделю, соотевственно кто зашел в подписную раньше, тот задел больше недель и получит больше ставок
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Пожалуйста смените мне ранг..писала давно, но никто так и не ответил?! И не исправил в таблице...Жду ответа. Спасибо.
sr. member
Activity: 728
Я так понимаю, от того, что баунти-кампания затягивается - те, кто вступил рано, должны получить напорядок больше тех, кто ломится сейчас в уезжающий поезд?

А как это будет выражаться? Если правила выполнены всеми 30 сообщений?! Если только количество недель как то решит вопрос...а так не понятно...
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
интрестно а в таблицах начисления вознаграждения баунтистам появиться только в конце ICO?

В конце ICO конечно , баунти конмпания еще не закончилась 
До максимальной капы еще много, пока что только 13млн собрано, так что до 15 сентября точно придется подождать.
sr. member
Activity: 280
интрестно а в таблицах начисления вознаграждения баунтистам появиться только в конце ICO?

В конце ICO конечно , баунти конмпания еще не закончилась 
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Real Estate ICO Comparison Chart
https://cdn-images-1.medium.com/max/2000/1*sAgUEDYwG1L_tZgXOnFTCw.png

For Detailed Analysis of Business Models Please See:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.21362261

Смешная таблица наставили галочек наобум, у пропи стерли галочки там где они должны быть(P2P/BE). Реалу и рексу тоже "забыли" добавить главное что атлант на первом месте  Cheesy
Заказной график.

А с каких пор у пропи появилась р2р аренда? У пропи нет p2p аренды. У реала и рекса тоже все так, читайте вайтпейпер внимательней, и так же советую прочесть коменты в линке выше.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

Смешная таблица наставили галочек наобум, у пропи стерли галочки там где они должны быть(P2P/BE). Реалу и рексу тоже "забыли" добавить главное что атлант на первом месте  Cheesy
Заказной график.
full member
Activity: 196
Merit: 100

sr. member
Activity: 406
Привет в подписной такие условия Вы должны быть как минимум ранга Jr.Member, чтобы носить подпись “PROPY”
Сделайте как минимум 30 постов. Подскажите 30 постов за все компанию или в неделю должны сделать?
sr. member
Activity: 406
PROPY is an interesting project and the idea for this project is very promising collected about 14mln.dollarov is a good amount I hope they will collect more money.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Вот и конкуренты не дремлют.
Я ссылку написал полагая, что пропи тоже сольется в конце концов на вопросы аренды.
 Собственность чо та круто слишком (время еще не пришло имхо).

http://forklog.com/p2p-platforma-arendy-nedvizhimosti-atlant-zapuskaet-ico/
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Тихо и верно приближаемся к экватору и 14 млн. собранных средств. Надеюсь, эфир успокоится и сборы продолжатся с удвоенной энергией  Smiley

Эфир сейчас врятли успокоится. я жду 600 баксов и выше. это только начало
ну если ты закупила этом, тогда да, тебе хорошо.  А мне вот не Очень, ищу где бы взять денег для закупа
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Тихо и верно приближаемся к экватору и 14 млн. собранных средств. Надеюсь, эфир успокоится и сборы продолжатся с удвоенной энергией  Smiley

да даже если и не успокоится, проекту же лучше. сборы итак идут нормально. минималку 20 раз собрали уже. избаловались все 2хдневными ико))) здесь все идет в срок.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Народ, при переранге всё так же авоматически учтут апдейт или?
sr. member
Activity: 661

sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Вопросик есть...

Мне тут ранг поменяли на "сеньйора" с "фул-мембера" - они сами допрут что долей больше давать или просто ctrl+с ctrl+v сделают))) (подпись поменял)

P.S.: Проект действительно сырой и рано еще на таком уровне блокчейн внедрять. Я солью токены на первом же пампе. Это единственное баунти, что пойдет на слив)
сами не сами, но привыкайте к тому, чтобы всегда уведомлять менеджера по баунти, что у вас сменился ранг  и чтобы считали коэфициент другой. А то одни допрут, другие не допрут, лучше в свои руки взять вопрос и уведомить, надежнее будет

А как это сделать?)
так элементарно же, идете в оригинальную ветку и пишете там, потом на всякий случай продублировать в PM менеджеру. А если есть более оперативная связь, часто используют к примеру Slack, то идете туда и там просите, чтобы поменяли в таблице ваш ранг. Обычно в таких случаях в таблице в последней ячейке вашей строки ставится подпись о смене ранга и уже новые недели считают по выше ставке
sr. member
Activity: 658
сколько соберут столько соберут, от нас уже не многое зависит. может некоторые и правда не несут деньги до последнего, чтобы посмотреть, что будет с курсом криптовалют валют. в таком случае в последние дни сборов могут подкинуть деньжат.
А сколько им нужно собрать денег что бы пройти минимальный порог?
На предыдущих страницах писали вроде 500 000$ минималка у них. Как по мне так для такого проэкта эта сумма уж слишком минимальная.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
сколько соберут столько соберут, от нас уже не многое зависит. может некоторые и правда не несут деньги до последнего, чтобы посмотреть, что будет с курсом криптовалют валют. в таком случае в последние дни сборов могут подкинуть деньжат.
Он уже пройден!
full member
Activity: 504
Merit: 102
Jump to: