Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 234. (Read 168262 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Тихо и верно приближаемся к экватору и 14 млн. собранных средств. Надеюсь, эфир успокоится и сборы продолжатся с удвоенной энергией  Smiley
сколько соберут столько соберут, от нас уже не многое зависит. может некоторые и правда не несут деньги до последнего, чтобы посмотреть, что будет с курсом криптовалют валют. в таком случае в последние дни сборов могут подкинуть деньжат.
full member
Activity: 462
Merit: 101

Я наоборот считаю что для инвесторов будет лучше чтобы не набрали максимальную капу- банкор это явно демонстрирует расти просто не куда.
Надо чтобы от цены можно было отталкиваться на вверх а не проседать под под ведрами тех кто выйдет.
Вот с этим даже не поспоришь, банкор ярчайший пример, вот как пропампить монету с такой капитализацией, очень не хочется чтоб propy попали в такую же ситуацию.
Даже если соберут максимальную сумму, а это 35 миллионов. То расти будет куда поверьте. Но как я и думала, что ико не быстро закончится. Поэтому буду покупать токены на бирже.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025

Я наоборот считаю что для инвесторов будет лучше чтобы не набрали максимальную капу- банкор это явно демонстрирует расти просто не куда.
Надо чтобы от цены можно было отталкиваться на вверх а не проседать под под ведрами тех кто выйдет.
Вот с этим даже не поспоришь, банкор ярчайший пример, вот как пропампить монету с такой капитализацией, очень не хочется чтоб propy попали в такую же ситуацию.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Как-то уж больно медленно идут сборы. Все кто хотели поучаствовать в проекте уже наверное вошли. Я ожидал, что соберут за пару дней, но как видим не тут то было.

Многие крупные инвесторы, да и не крупные тоже пытаються с ценой подыграть.
Смотри на курс биткоина и эфира он растет а это значит что даже с учетом бонусов выгоднее подождать  Cool

Сама структура рынка криптовалют за последний год показывает что крупные капитализации не дают того профита чем просто сидеть в биткоине и покупать на просадках.
Плюс вспомним что бонус не самый большой что не так сильно заманивает крупных китов.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Тихо и верно приближаемся к экватору и 14 млн. собранных средств. Надеюсь, эфир успокоится и сборы продолжатся с удвоенной энергией  Smiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
интрестно а в таблицах начисления вознаграждения баунтистам появиться только в конце ICO?

Как правило в конце ICO.Ведь от собранной сумы минусуется нам процент на баунти.И только после окончания сборов начислят.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
интрестно а в таблицах начисления вознаграждения баунтистам появиться только в конце ICO?
full member
Activity: 242
Merit: 103
Ознакомилась с проектом. Интересно будет наблюдать за их дальнейшим развитием. Удачи  Smiley
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Как-то уж больно медленно идут сборы. Все кто хотели поучаствовать в проекте уже наверное вошли. Я ожидал, что соберут за пару дней, но как видим не тут то было.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Что-то не нашел, сколько всего будет монет и какая цена монеты? Краунд перенесли? написано Пресейл идет.. а где?

пре-сейл уже прошел, сейчас идет исо, 15 августа стартовали, цена одной монеты =1$,
где идет?-здесь идет: https://tokensale.propy.com/
full member
Activity: 142
Что-то не нашел, сколько всего будет монет и какая цена монеты? Краунд перенесли? написано Пресейл идет.. а где?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
что будет с токенами которые не продадут?
Наверное сожгут, но это в теории, наверное лучше в белой бумаге покопаться. Ждем когда эфир стабилизируется, наверное после вложения активизируются, ну или под конец нормально закинут.
Надеюсь закинут, а то такое долгое ICO, я за это время уже успел бы наверное 2 другие подписные прогнать )

Да ико оказалось очень долгим, будем надеяться на хорошие бонусы. Кстати когда ранг растет нужно как то сообщать, что сменил подпись, менеджеру писать, или сюда нужно писать? А то подпись сменил, но не знаю что еще сделать надо чтобы ее засчитали.
Да обязательно нужно сообщать о смене ранга, можете например в телеграме связаться с Xenia Kissinger ник в телеграм @kissnger она русскоговорящая, напишите ей, она должна помочь.

Благодарю за помощь, не посмотрел сразу, что Member/Jr. Member получают одинаково 1 долю, так что нету смысла писать с просьбой сменить ранг на подписи. Извените, что побеспокоил!
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Наверное сожгут, но это в теории, наверное лучше в белой бумаге покопаться. Ждем когда эфир стабилизируется, наверное после вложения активизируются, ну или под конец нормально закинут.
Надеюсь закинут, а то такое долгое ICO, я за это время уже успел бы наверное 2 другие подписные прогнать )

Да ико оказалось очень долгим, будем надеяться на хорошие бонусы. Кстати когда ранг растет нужно как то сообщать, что сменил подпись, менеджеру писать, или сюда нужно писать? А то подпись сменил, но не знаю что еще сделать надо чтобы ее засчитали.
напиши в англовекту тому, кто создал топик. или в телеграм. если не сообщишь, то будешь получать теже доли, что и раньше.
Только сейчас заметил что у участника мембер, а в кампании подписей Member/Jr. Member: 1 Доля, так что можно ничего не делать, все равно за джуниора и мембера одинаковое количество стейков идет.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com

напиши в англовекту тому, кто создал топик. или в телеграм. если не сообщишь, то будешь получать теже доли, что и раньше.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

Да обязательно нужно сообщать о смене ранга, можете например в телеграме связаться с Xenia Kissinger ник в телеграм @kissnger она русскоговорящая, напишите ей, она должна помочь.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

P.S. посмотрел что нету смысла заморачиваться, все равно джуниор и мембер получают одинаково 1 одлю. Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 102
ИКО получилось долгое,надеюсь кто учавствовал в баунти получат более-менее хорошую прибыль,интересно,на какую биржу разработчики хотят добавить токен,если на битрекс то цена думаю стрельнет. Smiley
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
где то же писали что сожгут. тут все что хочешь может быть с таким курсом битка и эфира.
full member
Activity: 434
Jump to: