Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 237. (Read 168280 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Вопросик есть...

Мне тут ранг поменяли на "сеньйора" с "фул-мембера" - они сами допрут что долей больше давать или просто ctrl+с ctrl+v сделают))) (подпись поменял)

P.S.: Проект действительно сырой и рано еще на таком уровне блокчейн внедрять. Я солью токены на первом же пампе. Это единственное баунти, что пойдет на слив)
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Минималка была 500K долларов. Этот этап пройдет. В телеграмме в закрепленном сообщении есть эта информация.

какая минималка?
что то не нашел. вопрос даже не возникал, тк думал все быстро раскупят.
Тоже интересует! Нас просветят гуру? или таки самим рыть придётся?

а ну значит ико уже состоялось.
member
Activity: 115
Merit: 11
Минималка была 500K долларов. Этот этап пройдет. В телеграмме в закрепленном сообщении есть эта информация.

какая минималка?
sr. member
Такое хайповое ICO, а собирает медленно. Значит, крупняк знает, что пока данная сфера деятельности не готова для применения в ней блокчейна

крупняк не знает, а думает. не путай.
не готова, но готовится. ико же идет. причем неплохо. новаторам всегда было сложнее. а некоторым только готовенькое подавай.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Такое хайповое ICO, а собирает медленно. Значит, крупняк знает, что пока данная сфера деятельности не готова для применения в ней блокчейна
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
какая минималка?
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
присоединился к кампании подписи на форуме, скажите можно ли писать сообщение в разделе разное? 
В правилах не запрещено, значит можно.

Главное что бы под конец не изменили правила,просто прямо в этот момент переписывают правила в моей подписной и они меня не совсем радуют.
sr. member
какая минималка?
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Товарищи!
Не нашел в стартовом сообщении сроков компании.
Когда заканчивается? Успею еще вписаться в баунти по социалкам или уже поезд ушел?

До завершения ICO осталось примерно 17 дней. соответственно и баунти кампания завершится через 17 дней
full member
Activity: 924
Merit: 112
Товарищи!
Не нашел в стартовом сообщении сроков компании.
Когда заканчивается? Успею еще вписаться в баунти по социалкам или уже поезд ушел?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
присоединился к кампании подписи на форуме, скажите можно ли писать сообщение в разделе разное? 

Мне кажется ты слишком поздно присоединился, ищи новые кампании, там профита больше будет
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Вот именно. Этот рынок сам по себе не простой, а тем более если добавить криптовалюту!
Но в этом то как раз и интерес! Кто первый сдвинет всё это с мёртвого места, тот и сорвёт нереальный куш!
Если у Пропи это получится хотя бы частично, может ждать цену за токен и 10, и 100 баксов, и наверное больше.
Лично я желаю разработкам удачи, они на правильном, хоть и трудном, пути.
member
Activity: 115
Merit: 11
Многие думаю, что мало кто согласится купить недвижимость на расстоянии. Но тут не расстояниях дело. Вот такие мои мысли после просмотра интервью, прочтения статей, о том как может работать Пропи:

1. Повышение ликвидности рынка недвижимости. Если простым языком, то люди смогут покупать недвижимость как валюту/ценные бумаги. То есть сегодня купили дешевле, завтра выставили на продажу дороже. Да даже не завтра, а через несколько минут.
2. Не нужно думать, что все будут покупать на расстоянии. Можно и приехать непосредственно на адрес и осмотреть недвижимость, а затем зайти в приложение и купить объект, минуя все шаги по оформлению. Это если покупать недвижимость для себя для жизни в ней. Если в качестве инвестиций, то выезд на место для многих инвесторов не обязателен. Я имею отношение к недвижимости и знаю, что такие случаи далеко не редкость.
3. Профессия агента недвижимости не исчезнет. Но самим агентам можно упростить получение лицензии, они смогут работать как рекламные агенты.
Jump to: