Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 264. (Read 168262 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Я так понял информации как прошло пре-ICO так и не поступало? Странная позиция к чему такой секрет делают из данной информации. Посмотрим как пройдет основное ICO. Надеюсь старт не перенесут снова

ICO завтра начнётся,думаю переносить уже не будут и так на пол месяца отодвинули,надеюсь нужную сумму наберут быстро и ICO закончится 15-18 числа.  Wink
Я думаю что завтра ICO и закончится, проект очень интересный и команда очень активная.

Тоже думаю завтра ICO закончится,проект у всех на слуху на форуме,интересно сколько они на пре - ико собрали. Wink

Я так не думаю, сейчас вообще не самое подходящее время проводить. Суперскросростные ИСО мы не скоро увидим.

Если не за один день, то за неделю, думаю, точно соберут капу.
Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Куда торопитесь ратовать. Проект хороший, но скоростной вряд ли будет. Поживем увидим.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Прошу заранее прощения за может глупый вопрос, но подскажите есть инструкция как покупать данные токены во время провидения исо ?
не хотелось бы где-то натупить..

Описан ниже

Процесс Покупки

Виджет для покупки будет интегрирован на нашу официальную стартовую страницу  tokensale.propy.com, чтобы упростить процесс покупки токенов PRO, который начинается 15-го Августа.

Если вы приобретаете впервые, вас попросят зарегистрироваться. Для усиления безопасности применяется двухфакторный процесс верификации (подтверждение при помощи электронной почты и смс). Как только регистрация будет завершена и подтверждена, следующие три шага приведут вас к конечной покупке:

1. Выберите желаемую валюту для совершения платежа (ETH, BTC или ICOCoin)
2. Введите желаемую сумму и наш виджет рассчитает получаемое количество токенов PRO (включая бонус)
3. Затем будет сгенерирован QR-кошелёк
4. Как только транзакция будет завершена, на экране отобразится история транзакций и ваш баланс токенов PRO.
5. Во время краудсейла вы можете использовать вашу информацию для входа в любой момент.

Токены сразу же будут зачислены на ваш кошелёк. Пожалуйста, заметьте, что вывод токенов будет доступен не сразу, а после окончания краудсейла.

Мы собираемся запустить продажу токенов во Вторник, 15 августа! Не забудьте, продажа начнется в 13:00 GMT! (16:00 по Москве)

sr. member
Activity: 742
Прошу заранее прощения за может глупый вопрос, но подскажите есть инструкция как покупать данные токены во время провидения исо ?

На первой странице в шапке почитай,там всё написано,где и как купить токены.  Smiley
sr. member
Activity: 378
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Подскажите, а можно не регистрироваться в Orderbook, а просто купить на ICO токены ?
На сколько я понял, то регистрация на Orderbook нужна для того чтобы только получить баунти, а если Вы не принимали участия в баунти, то да просто покупаете на ИКО.

регистрация на ордербуке так же будет через виджет )

Хотел узнать про количество монет, их окзывается 100 млн и планируют продать только  35 млн. Это как понимать для "основной продажи"? Будет второе ИКО? 

Продажа будет 1 раз и будет равна 35 Млн. токенов. Всё остальное согласно графику распределения токенов.
sr. member
Merit: 253
Хотел узнать про количество монет, их окзывается 100 млн и планируют продать только  35 млн. Это как понимать для "основной продажи"? Будет второе ИКО? 
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Подскажите, а можно не регистрироваться в Orderbook, а просто купить на ICO токены ?
На сколько я понял, то регистрация на Orderbook нужна для того чтобы только получить баунти, а если Вы не принимали участия в баунти, то да просто покупаете на ИКО.
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
насколько я понял, баунти отдадут только после 15 сентября?
full member
Activity: 280
Merit: 100
hero member
Успехов, ребята!
Думаю, сбор закончится достаточно быстро!
Говорю, как житель Украины, с которой теперь PROPY сотрудничает на гос. уровне.
Судя по информации в топике, то на продажу выделено 35 миллионов токенов, цена одного токена составляет 1 доллар, итого они хотят 35 миллионов собрать, сума подъемная. И в связи с последними новостями, могут зайти крупные игроки и выкупить очень быстро все токены.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Успехов, ребята!
Должны закончить быстро, потому что если не PROPY, то кто вообще из последних проектов должен собирать  максимум за пару дней? Я не говорю, что свято верю в сам проект, тут будет много подводных камней, но на рекламу и раскрутку команда явно не скупилась.
sr. member
Merit: 284
Успехов, ребята!
sr. member
Merit: 251
Ого, сегодня уже старт продаж, а я все еще не зарегистрировался в кабинете для получения баунти за твиттер. Лучше не тянуть до послееднего и сделать это сейчас. Да, я тебе говорю - такому же лентяю, как я сам! Регистрируйся, чтобы потом не дергать Скайрика лишний раз!
sr. member
“A nexgen decentralized ride hailing ”
а как добавить токен в myetherwallet или они там будут автоматически отображаться ?
автоматически должен отображаться.
Эх скоро закуп)
hero member
Отличная новость, которая поспособствует продаже токенов даже не смотря на рост битка. Украина конечно приятно удивляет своим прогрессом.
full member
Activity: 136
Merit: 100

ага, тоже читал. Сразу сложилось мнение что укр ща все продаст через бч  Grin
hero member
Activity: 1330
Merit: 869

А есть видео с этой девчёнкой. Скиньте ссылку, плиз.

Ловите. Удачи там. Grin Grin
https://www.youtube.com/watch?v=C2XMYrlVBiI
hero member
Activity: 980
Merit: 505

А есть видео с этой девчёнкой. Скиньте ссылку, плиз.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Jump to: