Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 267. (Read 168233 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Уточните пожалуйста, максимальная сумма составляет 35 миллионов USD ? А минимальная составляет 500 000 USD ?
Максималка да, $35кк, а минималку они не озвучивали..
В faq написано что 500к минималка.
Соберут за два счета , но как покупать недвижимость за крипту сложно будет  . Все очень сложно .
member
Activity: 127
Merit: 10
Уточните пожалуйста, максимальная сумма составляет 35 миллионов USD ? А минимальная составляет 500 000 USD ?
В faq написано что 500к минималка.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
hero member
Activity: 1274
Merit: 506
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Здравствуйте! Подскажите какие планы с выходом монеты на биржи? Какие сроки? В целом проект супер крутой!

Какой выход на биржи, если еще краудсейла не было? ICO только 15 августа начнется.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Здравствуйте! Подскажите какие планы с выходом монеты на биржи? Какие сроки? В целом проект супер крутой!
member
Activity: 112
Merit: 100
wow great project. i have  joined  this  social bounty program  and I hope success must come
best of luck
thanks
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Посмотрела на количество участников в подписной, интересно же сколько выйдет на одного? Баунти далеко не жирное, а участников много. Хотя думаю из-за того что написал 30 постов и гуляешь тут так.
И плюс процент за подписную меньше чем за соц сети, так что да, выйдет мало, а вот за соц сети хорошо выйдет

Да ну хорошо. Только в твиттере 1340 участников, основная активность идет у примерно 1000 участников. Будут как всегда копейки. 

Если эта монета со временем выстрелит по цене, то и эти копейки смогут превратиться в значительную сумму.
Есть много проектов, где организаторы вводят серьезные ограничения для участников.
Для сигнатуры не берут тех, у кого ранг низкий, а в соцбаунти указывают предельное число участников и у каждого еще должно быть не меньше 2 тыс. подписчиков.
Так, что здесь еще все очень демократично.
sr. member
Merit: 253
Посмотрела на количество участников в подписной, интересно же сколько выйдет на одного? Баунти далеко не жирное, а участников много. Хотя думаю из-за того что написал 30 постов и гуляешь тут так.
И плюс процент за подписную меньше чем за соц сети, так что да, выйдет мало, а вот за соц сети хорошо выйдет

Да ну хорошо. Только в твиттере 1340 участников, основная активность идет у примерно 1000 участников. Будут как всегда копейки. 
sr. member
Activity: 699

Требования не сложные у проекта, команда очень активная, никак не могли определится с пре-про, а затем с ICO, но уже точно ико состоится 15 августа 17г, изменений больше нет? А судить еще рано баунти жирное ли нет, может монета хорошо себя зарекомендует и вырастет в разы, так что пока остается наблюдать.
hero member
Activity: 924
sr. member
Activity: 476
full member
Activity: 168
Отличный проект, присоединился к твиттер компании Wink
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Молодые красивые надеюсь все у них получится Grin

Ты по этому принципу участвуешь в разных ICO? Типа если молодые и красивые, то вкину битков, а если старперы какие-нибудь, то не буду участвовать? Grin
Ну это как покупать овощи на рынке - не хочется брать помидорчики у какой-то неопрятной бабки, лучше купить у соседки, которая не выглядит как человек, только что вышедший их подворотни. Не совсем, конечно, грамотное сравнение, но вот только вчера читал про Нимфакоин, и там смеются с команды проекта, которая выглядит как кучка школьников. Ни коим образом не хочу обидеть этих ребят.
hero member
Activity: 591

Ты по этому принципу участвуешь в разных ICO? Типа если молодые и красивые, то вкину битков, а если старперы какие-нибудь, то не буду участвовать? Grin
sr. member
Merit: 253
Так команда что из болгарии? Просто там славянские имена были, но думал может СНГ. В болгарии с недвижимостью все четко было, а сейчас кризис. Вот на собраанные бабки понакупят недвижку, вот вам и ПРОПИл.
Такое чувство, что ета дениза просто модель и снимают ее для красоты. Она же там вроде как никто, другая главная.
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Видео из офиса Propy в Европе (Болгария) - https://youtu.be/C2XMYrlVBiI

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
https://twitter.com/PropyInc/status/896057519461683200

Обед на конференции d10e (http://d10e.biz/) спонсированный #Propy. На фото Denitza #BusinessDevelopment, Alex #CTO рядом Jani Valjavec @iconominet

Jump to: