Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 268. (Read 168233 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Подскажите ссылку на английскую ветку баунти
И вопрос, не написано как стаки распределяются, есть инфа?
Похоже английской баунти-ветки у них нет, ссылка на основную ветку в первом посте.
Стэйков тоже нет, равномерно между всеми кто выполняет условия распределят.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Подскажите ссылку на английскую ветку баунти
И вопрос, не написано как стаки распределяются, есть инфа?
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Добрый день! Мой ранг апнулся до Member, подпись обновил.
Прошу обновить мой ранг в общей зачетной таблице. Спасибо.
Условия подписной читали? Что мембер что джуниор одинаково! Или это пост ради поста?
Я так понял если нужны посты для активити все идут в раздел политика и находят веселого парня peloso который уже legendary поднял на этом!
для активити в принципе много не надо, а вот для подписной постов набить - это может быть, однако посты засчитываются только в теме "форки" - хотя это может и не совсем так
member
Activity: 126
Merit: 10
Инструкция по грамотному tokensale будет? как на примере tieriona. с видео и безопасностью!?

Конечно будет Smiley

мне кажется многие ютуб-блогеры такое делают
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
Сколько разногласий по поводу этой компании ,сколько возмущений о занижении процента за баунти но все же эта компания на данный момент привлекает многих своим предложением ,думаю вполне перспективным
Тут хотя бы ветка живая, а то куча тем в этих же Форках, где людям даже ради поста отписаться лень. А тут идут споры, дискуссии и даже выявление отношений. Проходная баунти не вызвала бы подобный ажиотаж. Надеюсь, середина августа это подтвердит.

Ну сейчас из всех проводимых в августе только две нормальные, а эта самая крутая. И дело не только в теме недвижимости, а в самом продвижении. Имя уже узнаваемо. 
Прошу прощения а какая вторая может что то пропустил? А то этих ICO развелось крайне много, глаза разбегаются
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Инструкция по грамотному tokensale будет? как на примере tieriona. с видео и безопасностью!?

Конечно будет Smiley
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Условия подписной читали? Что мембер что джуниор одинаково! Или это пост ради поста?
Я так понял если нужны посты для активити все идут в раздел политика и находят веселого парня peloso который уже legendary поднял на этом!
full member
Activity: 868
Merit: 121
Интересно, что получится! Будем следить!
full member
Activity: 420
Merit: 100
Все-таки решил присоединиться к Bounty Campagin PROPY, а в дальнейшем возможно и к ICO. Однако в реализацию идеи на территории РФ не очень верю. Тем не менее желаю команде успехов и всяческих туземунов.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Сколько разногласий по поводу этой компании ,сколько возмущений о занижении процента за баунти но все же эта компания на данный момент привлекает многих своим предложением ,думаю вполне перспективным
Тут хотя бы ветка живая, а то куча тем в этих же Форках, где людям даже ради поста отписаться лень. А тут идут споры, дискуссии и даже выявление отношений. Проходная баунти не вызвала бы подобный ажиотаж. Надеюсь, середина августа это подтвердит.

Ну сейчас из всех проводимых в августе только две нормальные, а эта самая крутая. И дело не только в теме недвижимости, а в самом продвижении. Имя уже узнаваемо. 
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
full member
Activity: 158
Merit: 102
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
full member
Activity: 136
full member
Activity: 504
Merit: 102

Согласен,одна из перспективных компаний на данный момент на bitcointalk.
full member
Activity: 420
hero member
Activity: 591
Merit: 500
обычно именно тот кто первый выходит на рынок с готовым или даже не совсем готовым продуктом кушает все пироги. пропи первый и пока остальные только что то начинают тут уже разработка и сбор идут. если даже небольшая часть оправдается но проект легко войдет в топ30 по капе.
тут уже все зависит от объемов рынка и от амбиций команды, на него выходящей. может, после всего пропи поймут, что им проще всего сосредоточится на штатах, оставив весь остальной мир для каких-то местных конкурентов. каждому своя страна.
В приложении уже довольно много предложений о продаже недвижимости не только в штатах, европа подключается, даже МО есть, правда всё элитная в основном. А вот если копнут сегменты чуть глубже тогда с ними точно будет сложно тягаться.

В РФ они вряд ли будут развиваться, есть более земные и доступные способы. Скорей всего те что вы заметили из МО очень дорогие, а таким любая реклама требуется. За один такой крупный заказ компания целый год сможет жить безбедно. 

Ну как говорится по живем увидим. Хотя моё личное мнение, что эта одна из самых перспективных идей на блокчейне, которая может воплотится в жизнь в ближайшее пару лет.

Соглашусь по поводу перспективности идеи. Хочется верить, что команда всё реализует на высшем уровне.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
обычно именно тот кто первый выходит на рынок с готовым или даже не совсем готовым продуктом кушает все пироги. пропи первый и пока остальные только что то начинают тут уже разработка и сбор идут. если даже небольшая часть оправдается но проект легко войдет в топ30 по капе.
тут уже все зависит от объемов рынка и от амбиций команды, на него выходящей. может, после всего пропи поймут, что им проще всего сосредоточится на штатах, оставив весь остальной мир для каких-то местных конкурентов. каждому своя страна.
В приложении уже довольно много предложений о продаже недвижимости не только в штатах, европа подключается, даже МО есть, правда всё элитная в основном. А вот если копнут сегменты чуть глубже тогда с ними точно будет сложно тягаться.

В РФ они вряд ли будут развиваться, есть более земные и доступные способы. Скорей всего те что вы заметили из МО очень дорогие, а таким любая реклама требуется. За один такой крупный заказ компания целый год сможет жить безбедно. 

Ну как говорится по живем увидим. Хотя моё личное мнение, что эта одна из самых перспективных идей на блокчейне, которая может воплотится в жизнь в ближайшее пару лет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus

Ну правильно что с элиты начинают ,простой народ очень долго раскачивается и присматривается, ищет подводные камни Roll Eyes
Jump to: