Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 302. (Read 168233 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Да проект у них очень интересный если воплотят в жизнь большой плюс в удобстве покупки недвижимости Shocked
надеюсь очень что это так .а то бы и не участвовал в нем Wink
full member
Activity: 420
ничего себе на соц сети выделили баунти, почти половину от всего пула
жаль раньше не заметил, так бы поучаствовал, но уже поздно заходить на последнюю неделю
А почему на последнюю? Продажи стартуют через 10 дней, и могут продлится до самого конца, как выше написали, это несколько недель. Так что подумайте еще раз.

Человеку просто посты набивать надо, что ты пристал к нему
есть еще и сочувствующие люди может он помогает а не пристал Wink
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
жаль раньше не заметил, так бы поучаствовал, но уже поздно заходить на последнюю неделю
А почему на последнюю? Продажи стартуют через 10 дней, и могут продлится до самого конца, как выше написали, это несколько недель. Так что подумайте еще раз.

Человеку просто посты набивать надо, что ты пристал к нему
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Да проект у них очень интересный если воплотят в жизнь большой плюс в удобстве покупки недвижимости Shocked

Если бы еще все эти плюсы снизили цену недвижимости, а то так какая мне разница как покупать, за фиат или крипту. Цена как была 10 лямов за хату, так и останется таковой! Особой выгоды не вижу. Потому не считаю, что проект будет пользоваться спросом. Но посмотрим, может и выстрелит... В баунти поучаствую, инвестировать не буду.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
full member
Activity: 602
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
full member
Activity: 423
Merit: 105
Как часто обновляют подписную таблицу?
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Мировой рынок недвижимости с децентрализованным реестром Propy при помощи технологии блокчейн позволяет сделать сделки более быстрыми, безопасными и простыми. Продажа наших токенов начнется 25го июля. Следите за обновлениями на нашем сайте: http://tokensale.propy.com   

Подписывайтесь на каналы Propy:

Facebook:       facebook.com/propyinc
Twitter:            twitter.com/PropyInc
BitcoinTalk:     bitcointalk.org/index.php?topic=1982115
Slack:                slack.propy.com
Reddit:             reddit.com/user/PropyICO
Medium:          blog.propy.com
full member
Activity: 434
Не нашел инфы, сколько по времени будет идти ико?

ИСО будет идти 27 дней. Так что можешь отсчитать по календарю.
Да здесь скорее всего ICO завершится досрочно, осталось 4 дня до начала ICO, а какая здесь максимальная капа?
Тоже интересовал вопрос, как именно подсчитывают сообщения по подписной. То что можно посмотреть статистику по своим сообщениям это гуд ) У них требования как я понял 30 сообщений всего с момента регистрации. И наверное лучше выполнить это заранее, т.к. сбор может завершиться досрочно. А вот что за даты в статистике, так и не разобрался. Следующая написано 20 числа, это типа еженедельная проверка на активность?
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Не нашел инфы, сколько по времени будет идти ико?

ИСО будет идти 27 дней. Так что можешь отсчитать по календарю.
Да здесь скорее всего ICO завершится досрочно, осталось 4 дня до начала ICO, а какая здесь максимальная капа?
sr. member
Activity: 742
Merit: 250

Только что посмотрел - в таблице есть дата вступления, а зная дату можно легко посмотреть количество постов, написанных после нее. Так что и самому контролировать себя, если не записали стартовый пост, довольно легко.
у меня вопрос немного не в тему, но что это у вас за подпись от лайвкоин? они здесь проводят баунти, или что? можно ссылку?

Нажми на его подпись и тебя перекинет на то ИКО,там и почитаешь что за проект.  Wink
full member
Activity: 546
Merit: 122

Только что посмотрел - в таблице есть дата вступления, а зная дату можно легко посмотреть количество постов, написанных после нее. Так что и самому контролировать себя, если не записали стартовый пост, довольно легко.
у меня вопрос немного не в тему, но что это у вас за подпись от лайвкоин? они здесь проводят баунти, или что? можно ссылку?
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Еще интересует вопрос по поводу подсчетов постов. при регистрации не было строки куда вписывать количество постов на момент начала участия в кампании, как они узнают что я написал все 30 постов?
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Мы же все понимаем что такие проекты не будут успешными, если планируется делать реестр егрп, то такой блокчейн должны делать на государственном уровне либо же с посылки ООН, что же касается этого проекта то это уровень авито объявлений, но не более того.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
ну запиши себе на бумажку или пост сделай , так ,для себя, и будешь знать сколько чего,пост останется и тебе удобно будет.Хотя зря в табличках нет этой строки.

Вот мне делать нечего, записывать на бумажку то что они сами должны контролировать
Jump to: