Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 303. (Read 168233 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
ну запиши себе на бумажку или пост сделай , так ,для себя, и будешь знать сколько чего,пост останется и тебе удобно будет.Хотя зря в табличках нет этой строки.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Еще интересует вопрос по поводу подсчетов постов. при регистрации не было строки куда вписывать количество постов на момент начала участия в кампании, как они узнают что я написал все 30 постов?

А что тебе не нравится? Smiley Вдруг не успеешь 30 сделать, а они раз не записали стартовое количество - возьмут и засчитают. И тогда это получится самая щедрая кампания из всех когда-либо бывших.
А может быть и наоборот , скажут что ты не написал 30 постов ... вот как доказывать будешь?в таблице ведь не указанно   количество )
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Еще интересует вопрос по поводу подсчетов постов. при регистрации не было строки куда вписывать количество постов на момент начала участия в кампании, как они узнают что я написал все 30 постов?

А что тебе не нравится? Smiley Вдруг не успеешь 30 сделать, а они раз не записали стартовое количество - возьмут и засчитают. И тогда это получится самая щедрая кампания из всех когда-либо бывших.

Нет уж, пускай считают все правильно,а то обычно тех кто не выполнил условия очень много, зачем им получать не заслуженную награду?
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

sr. member
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Когда планируются выплаты по баунти, да и вообще когда начнутся торги после ико? а то сейчас пошла такая тенденция затягивать с выплатами на не определенный срок, особенно это любят делать Русские разработчики
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Не нашел инфы, сколько по времени будет идти ико?

ИСО будет идти 27 дней. Так что можешь отсчитать по календарю.

А сколько времени будет длится Баунти программа по PROPY? Подскажите пожалуйста кто знает.

Баунти программа по PROPY будет длиться столько, сколько будет длиться ИСО. То есть если ИСО выполнит план досрочно, то и баунти-кампания досрочно завершится.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
А её, похоже и нету, на сайте только начало назначено на 25 июля. Ну и на дорожной карте следующий этап начнётся в конце октября (хотя на английской дорожной карте этот же этап обозначен декабрем).

А действительно ТС проясни ситуацию по всем датам...
и сколько будет длится исо, если всю сумму так и не соберут ??
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вроде зарегистрировался в подписной, но смотрю статистику, пока не добавили. Добавление происходит с задержками? Просто в первый раз участвую и не знаю некоторых нюансов еще. И подписная будет проводиться тоже до конца ico?
P.S. Все увидел себя в статистике, просто видимо ослеп от падения рынка  Smiley
full member
Activity: 238
А сколько времени будет длится Баунти программа по PROPY? Подскажите пожалуйста кто знает.
Пока не закончится ico
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Приятно видеть живых людей которые участвуют в конференциях и которые что то делают. А то обычно дайте нам +100500 миллиардов мы потом поделимся прибылью!
full member
Activity: 532
full member
Activity: 602
А её, похоже и нету, на сайте только начало назначено на 25 июля. Ну и на дорожной карте следующий этап начнётся в конце октября (хотя на английской дорожной карте этот же этап обозначен декабрем).
sr. member
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Hello!BTC

If I have Newbie Roll Eyes status in bitcointalk can I take part in Facebook and Twiter bounty??? Huh

Thanks!
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Листать неохото все страницы, возможно такой вопрос уже был, вопрос по подписной компании, я могу здесь писать сообщения чтобы засчитали или только в оригинальном англоязычном топике? и еще , сменил аватар а у меня отоброжается старый, как исправить?

Писать можно где угодно при 30-ти постовой баунти, желательно в форках, есть отдельная баунти с 50-тью постами только в офф.англ ветке.
Аватар у вас TRACKR, почистите куки.кеш

Аватар носить не обязательно, по крайней мере я не слышал об этом.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Листать неохото все страницы, возможно такой вопрос уже был, вопрос по подписной компании, я могу здесь писать сообщения чтобы засчитали или только в оригинальном англоязычном топике? и еще , сменил аватар а у меня отоброжается старый, как исправить?

Писать можно где угодно при 30-ти постовой баунти, желательно в форках, есть отдельная баунти с 50-тью постами только в офф.англ ветке.
А почистить можно нажав клавишу F5, это стандартная проблема с аватарами, уже многие знают как с ней бороться.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
full member
Activity: 560

Другие новости:
Также мы  провели насыщенный день с нашими советниками из Европы и основателями других крупных компаний, таких как Bancor и Iconomi, для перенятия их знаний и опыта после проведенных ими предпродаж. Мы также очень благодарны Michael Terpin, основателю CoinAgenda, за поддержку нашей модели токена во время его участия в групповой дискуссии. 
Основатели перечисленных компаний имеют богатые знания и опыт проведенных препродаж.
Особенно Банкор Grin

в банкоре отлично все провели они просто попали на самый пик рынка поэтому теперь так просели. но как проводить крауд и набирать команду они однозначно могут рассказать.
приятно видеть что есть участие в конференциях где есть потенциальные игроки и фонды которые видимо и будут входить в числе первых.
Jump to: