Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 300. (Read 168233 times)

sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Или ты пойдешь посмотришь в глаза продавцу, проверишь квартиру и проведешь все через нотариуса?
А с этим приложением можно пойти посмотреть в глаза продавцу, проверить квартиру и купить её прямо там же, не отходя от кассы так сказать. а не бегать за нотариусом, который берёт за оформление нехилый процент да ещё и вечно заставляет себя ждать. 
Да ладно) Это же не пироженку покупать за 5 копеек. Тут идет про оплату на многие тысячи $! Люди многими десятилетиями пашут чтобы квартиру купить. А в Америке в ипотеку пожизненную залазят. А ты говоришь проблема подождать нотариуса или переплатить процент за оформление? Смешно.

Лучше подождать, переплатить, передать баблище из рук в руки, получить на руки все документы с мокрыми печатями, чем переводить виртуально. Я хуй поверю, что найдется хоть один, кто вот так скинет в прогу деньги, которые всю жизнь зарабатывал.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Да дело мне кажется не в том чтоб смотреть по мобиле фотки.
Главная ценность здесь неизменяемые передачи прав собственности.
Достоверность инфы. Это ведь основная фишка технологии. Вот пропи и правильно делает, что начинает ее использовать. Через 50 лет ой как пригодится. Имхо.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Или ты пойдешь посмотришь в глаза продавцу, проверишь квартиру и проведешь все через нотариуса?
А с этим приложением можно пойти посмотреть в глаза продавцу, проверить квартиру и купить её прямо там же, не отходя от кассы так сказать. а не бегать за нотариусом, который берёт за оформление нехилый процент да ещё и вечно заставляет себя ждать. 
sr. member
Skyrik кто будет использовать эту систему? Посмотрел демо ролик... Покупка квартиры через смартфон Shocked Grin Huh Кто в здравом уме и трезвой памяти будет будет перечислять огромные тыщи баксов смотря на картинки в смартфоне?
Так в том то и дело, что здесь хотят создать систему в которой как вы говорите "картинки", будут по настоящему реальными.
Ведь когда то люди не могли представить себе, что можно отправлять миллионы баксов просто клацая мышкой, а теперь это в порядке вещей.
Я перефразирую... Вот лично ты друг goldart, реально скинешь со своего счета миллион баксов через эту прогу, если решишь покупать квартиру? Или ты пойдешь посмотришь в глаза продавцу, проверишь квартиру и проведешь все через нотариуса?
full member
Activity: 546
Merit: 122
Skyrik кто будет использовать эту систему? Посмотрел демо ролик... Покупка квартиры через смартфон Shocked Grin Huh Кто в здравом уме и трезвой памяти будет будет перечислять огромные тыщи баксов смотря на картинки в смартфоне?
Так в том то и дело, что здесь хотят создать систему в которой как вы говорите "картинки", будут по настоящему реальными.
Ведь когда то люди не могли представить себе, что можно отправлять миллионы баксов просто клацая мышкой, а теперь это в порядке вещей.
hero member
Activity: 663
Merit: 500

Американцы часто меняют дома и квартиры. Любят переезжать, кочевой народ. а ещё у них есть трейлер-парки. Там не настолько с домами ситуация как в РФ, когда за дом убить могут близкого родственника.
sr. member
full member
Activity: 140
Merit: 100
Срочное сообщение от команды Propy о предпродажной продаже:

«Уважаемые потенциальные участники предварительной продажи, мы сделаем предварительную продажу завтра, поскольку мы в настоящее время завершаем окончательные процедуры. Завтра мы сообщим вам точное время начала, а также вышлем вам ссылку для участия. Тем временем я надеюсь, что вам понравится «Белая книга». Мы получаем чрезвычайно положительные отзывы об этом! Мы сейчас много работаем, чтобы предложить вам инновационный и очень безопасный подход к предварительной продаже, чтобы убедиться, что у вас есть гладкий опыт и большинство Важно очень безопасный процесс ».
member
Activity: 84
Merit: 10
Скажите у меня за фейсбук нет начисления в таблице. Проверьте пж страницу. https://www.facebook.com/profile.php?id=100017367133887  Задание выполнял.
Я зарегистрировался 30.06 № 14

Пожалуйста! Не нашел ответа...Ответьте...Smiley

Напиши им в телеграмме,на первой странице есть ссылка.

Спасибо. Написал...реакции 0. Все ушли на фронт похоже...Кто таблицы ведет? Есть же кто форум проверяет от кампании....

Обратитесь, пожалуйста, в личку к баунти-менеджеру. Она ответила Вам в английской группе проекта в Телеграмме. Также можете писать мне в ЛС. Все вопросы будут решены, спасибо!
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
личные кабинеты появятся 25го кто в курсе? как баунти получать? в англоветке не пойму то ли есть они уже, то ли их нету...
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Ознакомился с ББ, проект интересный и самое главное нужный. Вопрос хватит ли опыта и ресурсов у команды реализовать это.
Почему нет? Команда хорошая, поводов для беспокойства я не вижу. Технических сложностей не много, больше правовых, но это решаемо.
Что значит технических сложностей немного? Это очень масштабный проект. Там большинство рисков на внедрении в разных странах. Чтобы правовую основу технически внедрить в местные службы кадастра.

Задумка проекта действительно интересна, но и нельзя упускать тот факт, что не так уж и легко реализуемая, но в итоге всё сделать можно, главное чтоб было истинное желание у разрабов
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Ознакомился с ББ, проект интересный и самое главное нужный. Вопрос хватит ли опыта и ресурсов у команды реализовать это.
Думаю хватит
sr. member
Activity: 798
Скажите у меня за фейсбук нет начисления в таблице. Проверьте пж страницу. https://www.facebook.com/profile.php?id=100017367133887  Задание выполнял.
Я зарегистрировался 30.06 № 14

Пожалуйста! Не нашел ответа...Ответьте...Smiley

Напиши им в телеграмме,на первой странице есть ссылка.

Спасибо. Написал...реакции 0. Все ушли на фронт похоже...Кто таблицы ведет? Есть же кто форум проверяет от кампании....
full member
Activity: 158
Merit: 102
Почему нет? Команда хорошая, поводов для беспокойства я не вижу. Технических сложностей не много, больше правовых, но это решаемо.
Что значит технических сложностей немного? Это очень масштабный проект. Там большинство рисков на внедрении в разных странах. Чтобы правовую основу технически внедрить в местные службы кадастра.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
sr. member
Activity: 742

Друзья, мы счастливы сообщить, что была опубликована полная версия белой бумаги Propy!*   

Ознакомиться с ней можно здесь

*Перевод документа на русский ожидается в близжайшее время, спасибо, что вы с нами!

Чтобы быть в курсе последних новостей проекта, пожалуйста, следите за нашими официальными каналами и подписывайтесь на нашу рассылку: tokensale.propy.com/

Отлично,ждём перевод на русский язык. Wink
full member
Activity: 158
Merit: 102
member
Activity: 84
Merit: 10

Друзья, мы счастливы сообщить, что была опубликована полная версия белой бумаги Propy!*   

Ознакомиться с ней можно здесь

*Перевод документа на русский ожидается в близжайшее время, спасибо, что вы с нами!

Чтобы быть в курсе последних новостей проекта, пожалуйста, следите за нашими официальными каналами и подписывайтесь на нашу рассылку: tokensale.propy.com/

Jump to: