Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 304. (Read 168233 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

Другие новости:
Также мы  провели насыщенный день с нашими советниками из Европы и основателями других крупных компаний, таких как Bancor и Iconomi, для перенятия их знаний и опыта после проведенных ими предпродаж. Мы также очень благодарны Michael Terpin, основателю CoinAgenda, за поддержку нашей модели токена во время его участия в групповой дискуссии. 
Основатели перечисленных компаний имеют богатые знания и опыт проведенных препродаж.
Особенно Банкор Grin
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Начал учавствовать в подписной кампании.Две недели пропустил, но все же надеюсь что хорошая прибыль будет)
Еще в Баунти официальной ветки попробую поучавствовать, но не уверен что успею 50 сообщений настрочить)
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Баунти будут начислены в ваш личный кабинет, он будет у каждого свой, кто принимал участие в баунти, которые сейчас создает команда Propy,
туда сможем попасть по email который мы указывали регистрационной форме, для участия в баунти.
----
Куда будут начислены токены за баунти?
sr. member
Сейчас занимаются созданием личных кабинетов в которые и будут начислены баунти для каждого кто принимал участие в баунти. Баунти скорее всего будут начисляться после 25 августа а может и раньше.
----
sr. member
В баунти можно принимать участие до конца ICO. До 25 августа.
-----
F до какого числа можно войти в баунти? Уже поздно?
hero member
Activity: 578
Merit: 505
А кто здесь менеджером является в баунти? Просто, чтобы понимать кто этим занимается, я надеюсь не джамал?

Нет, это имя не называли. Если бы было малейшее упоминание Джамшута - я бы в этой кампании не оказался.
sr. member
Новости:

Благодарим за проявленное терпение в течение этой недели. Просим вас ознакомиться с  обновленной информацией  о предварительной продаже токенов:

Бонусы:
Наша команда стремиться к честной и более высокой сумме распределения токенов среди нашего сообщества. Мы приняли решение предложить 10% бонус к токенам для каждого участника нашей предварительной продажи и для каждого участника в первые 24 часа краудсейла.

Минимальная сумма для участия в предварительной продажи:
50,000 токенов

Максимальная сумма:
1 миллион токенов

Количество токенов, участвующих в предварительной продаже (за вычетом бонусных токенов):
10 миллионов токенов

Цена за токен - $1

Для тех, кто пропустил нашу предыдущую рассылку, мы просим, чтобы вы отправили нам следующую информацию в ответ на это письмо как можно скорее для лучшей организации предварительной продажи сервисных токенов Propy:

Пожалуйста, подтвердите вашу заинтересованность в предварительной продаже токенов Propy при условии публикации полной whitepaper и условий предпродажи;
Укажите предпочтительную валюту для приобретения ваших токенов Propy (BTC, ETH);
Укажите сумму в выбранной валюте - .

Если вы не получили это сообщение и заинтересованы в предварительной продаже токенов, то отправьте эту информацию на электронную почту [email protected]

Ключевые даты:

17 Июля - публикация White Paper

17 Июля в 22:00 PST или 18 Июля в 06:00 CET - начало предварительной продажи токенов; более подробные инструкции, касающиеся установления ордеров будут доступны ближе ко времени предпродажи.

Другие новости:

На прошлой неделе команда Propy приняла участие и провела презентацию на Конференции CryptoFinancing в Лондоне. Мы получили массу положительных и заинтересованных отзывов  относительно Propy от нашего сообщества. Также мы  провели насыщенный день с нашими советниками из Европы и основателями других крупных компаний, таких как Bancor и Iconomi, для перенятия их знаний и опыта после проведенных ими предпродаж. Мы также очень благодарны Michael Terpin, основателю CoinAgenda, за поддержку нашей модели токена во время его участия в групповой дискуссии. 

Мы рады сообщить, что на следующей неделе команда Propy выступит на Европейской Конференции The CoinAgenda (которая состоится (15-18 Июля). С нами будут наши советники Майк Косташ (Mike Costache) из d10e и Джереми Гарднер (Jeremy Gardner), основатель Augur и партнёр в Blockchain Capital. Мы с нетерпением ждём встречи со всеми членами нашего сообщества, которые смогут посетить конференцию.     

Мы получили многочисленные просьбы от предпринимателей в сфере недвижимости, брокерских компаний и правительственных организаций со всего мира стать частью Propy. Для нас большая радость сообщить о скором прогрессе в развитии бизнеса.

Пожалуйста, обратите внимание, что информация о предварительной продаже, упомянутая выше, может измениться до дня объявления окончательных условий.

Благодарим вас за все ваши вопросы и идеи, опубликованные на наших публичных каналах связи с сообществом.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А кто здесь менеджером является в баунти? Просто, чтобы понимать кто этим занимается, я надеюсь не джамал?
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
"Совершать покупки недвижимости в США" ... интересно. а США об этом знает? есть ли какие то договоренности у них уже? Это же на Гос уровне должно приниматься...
Этот вопрос уже неоднократно задавали здесь. Четкого ответа пока вроде не было.
Надо понимать что США очень развитая страна, и передовые технологии там принимаются на ура, по этому думаю что если такой масштабный проект запускать, то начинать надо именно от туда.

Ну вот пока это похоже на сюрреализм. Без одобрения государства они не смогут этого сделать. А гусударство пойдет ли на это? Чет сомневаюсь...
full member
Activity: 434
Merit: 100
Зарегистрировался в подписной. Проект интересный, буду смотреть за развитием событий. Может даже денюжку кину, даже в условиях падающего рынка  Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 122
"Совершать покупки недвижимости в США" ... интересно. а США об этом знает? есть ли какие то договоренности у них уже? Это же на Гос уровне должно приниматься...
Этот вопрос уже неоднократно задавали здесь. Четкого ответа пока вроде не было.
Надо понимать что США очень развитая страна, и передовые технологии там принимаются на ура, по этому думаю что если такой масштабный проект запускать, то начинать надо именно от туда.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
full member
Activity: 160
Merit: 100
F до какого числа можно войти в баунти? Уже поздно?

Вроде принимают но нас не возьмут
full member
Activity: 686
Merit: 116
Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться почему у меня в PROPY Twitter Bounty электронной таблице стоит "-" напротив моего ника. Хотя написал твит https://twitter.com/optim1stic/status/884841763462156289 делал ретвиты и лайки каждого твита офф PROPY твитер акка.

Может я не достаточно хэштэгов использовал?

Спасибо за поддержку!
full member
Activity: 392
Merit: 107
и тересно а человек который ведет таблицы баунти, делал это раньше? ему предстоит просто уйма работы, взять хотябы то что в поле где доли он зачемто пишет "1р", "1,5р" он вообще вкурсе что ему потом вручную придется считать, т.к. авто сумма не сработает)) ну и как собирать будет адреса кошельков тоже загадка
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

Если бы был кабинет, то конечно было бы на много проще. Но т.к тут таблица нам остается только ждать. И выполнять всё согласно условиям баунти.

Не сказал бы что так. Вот кабинет крыльев который используют в некоторых компаний очень негативные отзывы получает.
Он висит и иногда неправильно считает. Так что пропи правильно делает когда обходит стороной такие вещи.
Все думки что может стоит оживить ветку на редите?? - https://www.reddit.com/user/PropyInc/ ?
sr. member
Activity: 588
Merit: 264

Если бы был кабинет, то конечно было бы на много проще. Но т.к тут таблица нам остается только ждать. И выполнять всё согласно условиям баунти.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Какой вы быстрый молодой человек, подождите пока пройдет компания, подсчитают сборы, от них высчитают доли, распределят каждому по заработаным долям, а потом уже и начислят, но это время еще не скоро наступит.
Я спросил не "когда?", а "куда?". Будет какой то личный кабинет или напрямую на кошелек эфира и т.д.? При участии в баунти от участника не требовались какие либо реквизиты и не сообщалось куда это все будет начислено. Возможно где то была информация об этом, но я не видел.

Как вариант просто в профиль как на англо и других ветках добавить где биткоин адрес. Чтобы менеджерам было просто скопировать и не тратить время на рассылку мейлов и личных сообщений.

Человек спросил информацию, а не мысли как могло бы быть. Мне тоже вопрос интересен.
sr. member
Activity: 798
Какой вы быстрый молодой человек, подождите пока пройдет компания, подсчитают сборы, от них высчитают доли, распределят каждому по заработаным долям, а потом уже и начислят, но это время еще не скоро наступит.
Я спросил не "когда?", а "куда?". Будет какой то личный кабинет или напрямую на кошелек эфира и т.д.? При участии в баунти от участника не требовались какие либо реквизиты и не сообщалось куда это все будет начислено. Возможно где то была информация об этом, но я не видел.

Как вариант просто в профиль как на англо и других ветках добавить где биткоин адрес. Чтобы менеджерам было просто скопировать и не тратить время на рассылку мейлов и личных сообщений.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Jump to: