Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 310. (Read 168233 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Участвую в подписной компании. Сохраню на всяк случай начальное количество сообщений - 184

лучше бы это записать себе где-то ещё
ведь ветка каждый день обновляется, люди пишут посты
и информация о количестве ваших постов в скором времени "потеряется" среди множества сообщений
не будете ведь потом каждую страницу листать, чтобы найти это  Roll Eyes
sr. member
Activity: 1022
Хотелось бы узнать мнение разрабов по поводу ботоводов?
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Ага ботоводы вообще жировать будут им вообще можно не напрягаться. Надеюсь хоть в подписной все по чесноку будет!

Ну может позже после регистрации кабинета баунти будут выдавать с привязкой к форумному профилю,  это отсеет 90% ботоводов  Smiley
sr. member
Ага ботоводы вообще жировать будут им вообще можно не напрягаться. Надеюсь хоть в подписной все по чесноку будет!
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Узнать бы еще время проведения ico а то как это иногда бывает закончится секунд через 20!

ну, 20 секунд, это наверное слишком мало
думаю, не настолько быстро оно закончится
но за несколько часов может и закончиться))
и такие вещи бывают  Roll Eyes
Было такое исо - ВАТ. Почитайте, там за 30 секунд вкинули деньги. Одни киты.

Щас время отпусков,все киты  на тёплые острова уплыли.  Grin
Сейчас интернет по всему миру работает.Так что китам не в падло контролировать все свои кампании.Как ни как а 21 век на дворе.Все работают в офисах мировых кампаний не выходя из дому.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Начальное количество постов - 70. Подписная баунти-кампания - https://bitcointalksearch.org/user/timkuff-889443
sr. member
Activity: 288
Merit: 250
Участвую в подписной компании. Сохраню на всяк случай начальное количество сообщений - 184
sr. member
А кабинеты будут для ico и баунти?  Куда токены будут начисляется?
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Узнать бы еще время проведения ico а то как это иногда бывает закончится секунд через 20!

и такие вещи бывают  Roll Eyes

С BATом производились какие то махинации, суть не помню но факт. BAT не считается  Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 122

настоящие киты никогда не отпуске.
даже если они на островах - это не мешает им урвать свой кусок.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250

sr. member
Я думаю что те инвесторы которые участвуют сейчас в пред ico и выкупят ту часть токенов которая сейчас доступна вполне могут докупить остальные 25 июля!
sr. member
Activity: 616

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
В плане написано: "Принятие в США". А когда? Есть какая то почва для этого? Или это только мечты? Госреестр получается n-ю сумму за недвижимость, не говоря о нотариусах. Они так просто откажутся от своих денег?

По началу регуляторы и реестр в Сан-Франциско с ними ведутся переговоры по внедрению.  В том то и суть убирается вся нужда в нотариусах ) а % там всеравно  есть хоть и не большой но намного меньше чем на рынке недвижимости (1% по сравнеию с 5-6% (А доходит и 10% при оформлении всех бумаг).
Если сумеют окучить SF, то считай дело в шляпе. За ним и в LA можно гнать.  А потом и  NYC.
Только сдается мне, процесс этот захлебнется  уж слишком глобально все это и много противодействия будет.
member
Activity: 394
Merit: 10
А кошелек при регистрации в баунти куда вставлять,или когда его нужно будет вставить?
Когда заполняешься там внизу будет написано где нужно указать кошель

Нет там строки для ввода кошелька,вот мне и интересно как потом будут награду выдавать.
sr. member
Activity: 854
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
В плане написано: "Принятие в США". А когда? Есть какая то почва для этого? Или это только мечты? Госреестр получается n-ю сумму за недвижимость, не говоря о нотариусах. Они так просто откажутся от своих денег?

По началу регуляторы и реестр в Сан-Франциско с ними ведутся переговоры по внедрению.  В том то и суть убирается вся нужда в нотариусах ) а % там всеравно  есть хоть и не большой но намного меньше чем на рынке недвижимости (1% по сравнеию с 5-6% (А доходит и 10% при оформлении всех бумаг).
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Jump to: