Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 313. (Read 168233 times)

full member
Activity: 420
Merit: 163
Идея бомба. не смогу в баунти поучаствовать кажись, приму как инвестор хотя бы.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Не подскажете кто заполняет таблицу,мне не зачислили доли,вступил в подписную 30 июня,под номером 5, людям вступившим после меня  зачислили доли,пишу посты по правилам в темах форки.  Smiley
Нужно писать посты именно в этой ветке Propy!  Понятно что в других ветках посты никто оплачивать не будет

Посты писать надо в ветках форки,почитай страницу 8  Wink
Ну я тогда хз  я какбы тут пишу и все начисляется

писать можно и в других ветках)
никто тебя не будет за это ругать
не обязательно в ветке PROPY
и также будет начисляться награда а это Roll Eyes
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
https://pbs.twimg.com/media/DEK9jJSV0AA_TfH.jpg
чувак слева из команды Propy очень похож на одного из Iconomi, если кто помнит
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Не подскажете кто заполняет таблицу,мне не зачислили доли,вступил в подписную 30 июня,под номером 5, людям вступившим после меня  зачислили доли,пишу посты по правилам в темах форки.  Smiley

Не зачислили потому что ссылка которую  ты дал не ведет на твой профиль, менеджер не может посмотреть твои сообщения
Тебе нужно либо заново зарегистрироваться, либо написать менеджеру что откорректировал данные (второе вероятнее)
Посмотри таблицу, все кто не верно указал ссылку на профиль остались без долей

Спасибо за пояснение,я так понял что надо было ссылку на статистику в профиле указывать,а кто менеджер не подскажешь?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Не зачислили потому что ссылка которую  ты дал не ведет на твой профиль, менеджер не может посмотреть твои сообщения
Тебе нужно либо заново зарегистрироваться, либо написать менеджеру что откорректировал данные (второе вероятнее)
Посмотри таблицу, все кто не верно указал ссылку на профиль остались без долей
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Наверное сюда добавлюсь очень интересная концепция и уже есть рабочий прототип?
Или это только предварительные договора?  Cool
sr. member
Activity: 644
Сфера недвижимости достаточно интересная мне тема, посмотрим как пойдут дела у них. А пока присоединяюсь к баунти кампании.
sr. member
Activity: 1022
Нужно писать посты именно в этой ветке Propy!  Понятно что в других ветках посты никто оплачивать не будет

Ну я тогда хз  я какбы тут пишу и все начисляется
sr. member

sr. member
sr. member
sr. member
не поняла, отчеты по соц.сетям не нужно здесь размещать?
Нет
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Да в нашей стране большую часть бизнеса вести сложно, с нашим налогообложением особенно, что касается недвижимости, и обидно, что многие инвестиции не в страну, а из страны.

это вы о какой стране говорите?
Украина или Россия?
если правильно предоставить проект, думаю государство согласится
только здесь нужен верный и стратегический подход к внедрению такой системы Roll Eyes

А зачем это государству? Когда мы говорим государство мы имеем абстрактную идею. А на самом деле такую отрасль представляют всякие тети Маши и дяди Васи от 50 лет,шарахающихся от компьютера. Начальсво у них пара ушлых сделавших состояние на рынке недвижимости. И вот приходит молодой и умный с идеей все децентрализировать и сделать абсолютно прорзрачным. Предсказать реакцию?
full member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
не поняла, отчеты по соц.сетям не нужно здесь размещать?
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Присоединился к подписной. Хотел спросить - за аватар дают какой-либо бонус или это так, для фана?
Нету тут бонусов за аватар. Просто так таскаем. За идею ))
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Присоединился к подписной. Хотел спросить - за аватар дают какой-либо бонус или это так, для фана?
Аватар, как вы говорите, действительно для фана. За него не предусмотрено никаких наград. Но вам все равно он не доступен из-за низкого ранга.
full member
Activity: 136
чтобы исправить статус в сводной таблице (фейсбука), в анг языч ветку писать? чтобы поменяли (открыл страницу)
и по твиттеру тоже вопрос почему не подтвержден.
full member
Activity: 504
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Да в нашей стране большую часть бизнеса вести сложно, с нашим налогообложением особенно, что касается недвижимости, и обидно, что многие инвестиции не в страну, а из страны.

это вы о какой стране говорите?
Украина или Россия?
если правильно предоставить проект, думаю государство согласится
только здесь нужен верный и стратегический подход к внедрению такой системы Roll Eyes

Да можно сказать, что во всех странах СНГ ситуация не лучшая, писали уже, что Грузия внедряет гос реестр по недвижимости на основе блокчейна, если у них все получится можно будет перенимать опыт.
sr. member
Activity: 518
Присоединился к подписной кампании. Желаю успеха проекту.
Jump to: