Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 314. (Read 168233 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Да в нашей стране большую часть бизнеса вести сложно, с нашим налогообложением особенно, что касается недвижимости, и обидно, что многие инвестиции не в страну, а из страны.

это вы о какой стране говорите?
Украина или Россия?
если правильно предоставить проект, думаю государство согласится
только здесь нужен верный и стратегический подход к внедрению такой системы Roll Eyes
да обе страны в этом плане одинаковы. Что там что там коррупция на земельных участках сумашедшая.(
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Да в нашей стране большую часть бизнеса вести сложно, с нашим налогообложением особенно, что касается недвижимости, и обидно, что многие инвестиции не в страну, а из страны.

это вы о какой стране говорите?
Украина или Россия?
если правильно предоставить проект, думаю государство согласится
только здесь нужен верный и стратегический подход к внедрению такой системы Roll Eyes
sr. member
Activity: 1022
А уже есть личный кабинет или платформа для ico просто хочу поучаствовать??
full member
Activity: 420
Merit: 100
принял участие в баунти,будем следить за новостями.Посмотрим что из-этого выйдет,а идея хорошая)
full member
Activity: 392
Merit: 107
что то пропихнуть на гос. уровне очень сложно, боюсь это может затянутся на годы
в нашей стране это очень сложно.за рубежом этот вопрос решается куда проще.
С чего проще-то? у них чтобы какойто закон принять могут уйти реально годы, пока все инстанции пройдет. так что не все так просто
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
sr. member
Proof-of-Asset Protocol
что то пропихнуть на гос. уровне очень сложно, боюсь это может затянутся на годы
в нашей стране это очень сложно.за рубежом этот вопрос решается куда проще.
full member
Activity: 392
Merit: 107
sr. member
Activity: 1022
Даже не представляю как это будет юридически реализовываться особенно для каждой страны в отдельности и со своими законами по недвижимости но если сориентироваться на самых крупных рынках (Китай Индия Америка)  глядишь и остальные подтянулся!
member
Activity: 70
Merit: 10
Уже в какой то стране, точно не могу назвать, тему недвижимости с государственным реестром с использованием технологий блокчейн подымали, и возможно даже внедряли в жизнь, этот проект просто не обходим, и хотелось бы увидеть его развитие и использование на гос уровне в нашей стране.

А это частный проект? Все так по серьезному представлено, я подумала что государственный. Ребята браво. Хорошее впечатление создали
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

Насчёт Банкора ничего нет ни какйо информации, я думаю "если" даже и будет оно то скорее всего банкор просто создаст токен-чейнджер с Propy токенами )
Ну Да. Самое разумное, если удастся реализовать.
Я так понимаю не очень и сложно чейджер такой накодить для дружественного токена.
Для банкорцев вообще наверное просто.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

С основателями Iconomi и Bancor.

Скоро будет выпущена статья о мероприятии, а так же о новых партнёрах Smiley
не знаю как насчет икономи, но банкор не очень хорошо идет - собрали огромнейшую капу на ико, а что теперь с ней делать не понятно. инвесторы которые вложились в ико банкора уже в убытках, и смогут ли выйти в прибыль не известно.
Так банкору само собой надо вложиться с этот проект с недвижимостью. Капа банкор сама зовет так делать.  Smiley

Насчёт Банкора нет ни какой информации, я думаю "если" даже и будет оно то скорее всего банкор просто создаст токен-чейнджер с Propy токенами )

Почему у меня в таблице по фейсбуку стоит  privacy settings,в аккаунте у меня в настройках конфидициальности открыто для всех.Кто знает почему так?

Когда репостите - надо тоже указывать что б репост был виден всем.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

С основателями Iconomi и Bancor.

Скоро будет выпущена статья о мероприятии, а так же о новых партнёрах Smiley
не знаю как насчет икономи, но банкор не очень хорошо идет - собрали огромнейшую капу на ико, а что теперь с ней делать не понятно. инвесторы которые вложились в ико банкора уже в убытках, и смогут ли выйти в прибыль не известно.
Так банкору само собой надо вложиться с этот проект с недвижимостью. Капа банкор сама зовет так делать.  Smiley
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Почему у меня в таблице по фейсбуку стоит  privacy settings,в аккаунте у меня в настройках конфидициальности открыто для всех.Кто знает почему так?
sr. member
Proof-of-Asset Protocol
они кажется таблицы по соц сотям проверяют в ручную, пол таблицы проверили а потом видимо надоело))
Ну это долго и тяжело. Так что набирайтесь терпения.
неет, думаю, не надоело
просто люди идут медленно, но уверенно  Grin
а что, как вариант
у них своя стратегия))
sr. member
они кажется таблицы по соц сотям проверяют в ручную, пол таблицы проверили а потом видимо надоело))

неет, думаю, не надоело
просто люди идут медленно, но уверенно  Grin
а что, как вариант
у них своя стратегия))
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Парни а скажите пожалуйста , компания  где надо 50 постов сделать в ветке это только касается англо ветки или тут в русской  тоже потянет?кто знает поведайте.

Только англоязычной ветки.

это о какой компании речь, не понял? здесь надо написать 30 сообщений всего в любых ветках.
я вообще не понимаю некоторые кампании, которые требуют от русских пользователей чтобы они писали в английских ветках, через кривой гугл переводчик.

Вы подтекст прочитайте, на что я ответил Smiley

Это про кампанию где надо 50 сообщений в их ветке написать.

Как бы написав 50 сообщений в их родной ветке не улететь в бан за спам и неконструктив. Лучше обойти стороной такое баунти.

даа, думаю, если писать постоянно в англоязычной ветке PROPY русскоязычному (а если он еще пользуется гугл переводчиком, и не владеет высоким уровнем общения на английском) - тогда большинство его постов могут не засчитать из-за неграмотности и непонятности о чём идет речь
ну так же
там они используют и разный сленг
иногда мы просто буквально не понимаем о чём идёт речь  Roll Eyes
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Парни а скажите пожалуйста , компания  где надо 50 постов сделать в ветке это только касается англо ветки или тут в русской  тоже потянет?кто знает поведайте.

Только англоязычной ветки.

это о какой компании речь, не понял? здесь надо написать 30 сообщений всего в любых ветках.
я вообще не понимаю некоторые кампании, которые требуют от русских пользователей чтобы они писали в английских ветках, через кривой гугл переводчик.

Вы подтекст прочитайте, на что я ответил Smiley

Это про кампанию где надо 50 сообщений в их ветке написать.

Как бы написав 50 сообщений в их родной ветке не улететь в бан за спам и неконструктив. Лучше обойти стороной такое баунти.
Jump to: