Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 311. (Read 168233 times)

legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Сейчас многие компании заканчиваются в первый день продаж, вроде и хорошо а вроде и не очень что неуспеваешь аонять что к чему.
Вы знаете, мой недавноприобретенный опыт показывает, что лучше уж собрать все за пару минут чем вообще не собрать за все то время, что отводится на сборы.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Сейчас многие компании заканчиваются в первый день продаж, вроде и хорошо а вроде и не очень что неуспеваешь аонять что к чему.
sr. member
Activity: 1022
Узнать бы еще время проведения ico а то как это иногда бывает закончится секунд через 20!
legendary
Официальное объявление от команды Propy: дата начала продажи PRO токенов изменилась на 25 июля! Мы очень хотим, чтобы от нaшего краудсейла у вас остались только положительные эмоции.  

Чтобы быть в курсе последних новостей Propy, подписывайтесь на наш сайт: http://tokensale.propy.com/

А какая причина переноса даты начала ICO? а то "Мы очень хотим, чтобы от нaшего краудсейла у вас остались только положительные эмоции" сомнительное объяснение переноса даты начала
Меня тоже слегка озадачило такое сообщение, я еще не отошел от баунти OnPlace, где я благополучно 6 недель протусил просто так, потому что на краудсейле даже минимум не собрали. Нужно двигаться дальше и именно этот проект мне показался интересным, хоть я и туманно представляю как он будет работать, прежде чем запустить его, нужно проделать колоссальную работу если они хотят выйти на те рынки что указывают.
legendary
Только что вступил в подписную компанию, перечитал посты и вижу, что нет фиксации количества постов на момент вступления, контроль идет по дате, на всякий случай отпишу свое число 2202.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Официальное объявление от команды Propy: дата начала продажи PRO токенов изменилась на 25 июля! Мы очень хотим, чтобы от нaшего краудсейла у вас остались только положительные эмоции.  

Чтобы быть в курсе последних новостей Propy, подписывайтесь на наш сайт: http://tokensale.propy.com/

А какая причина переноса даты начала ICO? а то "Мы очень хотим, чтобы от нaшего краудсейла у вас остались только положительные эмоции" сомнительное объяснение переноса даты начала
Время краудсейла выбрано совершенно правильно, имхо.
Как раз будет неделя до решающего события криптоиндустрии.
Часть будет собрано до (может и все!). Я если продлится после 1 авг. - то будет коррекция курсов, что существенно сгладит общие сборы. Таким образом авторы страхуются от дурной в последнее время стихии крипторынков, которую мы сейчас наблюдаем - все вообще покраснело. И пока еще продолжает краснеть.   
full member
Activity: 392
Merit: 107

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Вопрос возник, на ICO токен будет стоить 1$, я так понимаю большинство будет закидывать эфир. А какой курс эфира/битков они буду устанавливать? где-то есть информация об этом, а то до ICO вся крипта может значительно в цена измениться?

Окончательные условия будут известны за несколько дней до ико. пару вариантов, что делали другие ико: они могут зафиксировать курс в день краудсейла, или использовать динамичный курс, или использовать средний курс за несколько дней.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Вопрос возник, на ICO токен будет стоить 1$, я так понимаю большинство будет закидывать эфир. А какой курс эфира/битков они буду устанавливать? где-то есть информация об этом, а то до ICO вся крипта может значительно в цена измениться?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

sr. member
Activity: 732
Merit: 251
Подписная кампания - 15%
Баунти официальной ветки PROPY - 20%
Впервые такое вижу.... Интересно, а одновременно принимать участие в них можно?)
Да думаю можно,в официальной анг. ветке надо 50 постов написать за всё время баунти,а в подписной 30 постов в темах "форки".
50 постов в ОДНОЙ англоветке написать - это круто
неплохой такой реверанс в сторону англоязычной аудитории
что бы это значило ?
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Подписная кампания - 15%

Впервые такое вижу.... Интересно, а одновременно принимать участие в них можно?)

Да думаю можно,в официальной анг. ветке надо 50 постов написать за всё время баунти,а в подписной 30 постов в темах "форки".
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Подписная кампания - 15%

full member
Activity: 136
Merit: 100
А кошелек при регистрации в баунти куда вставлять,или когда его нужно будет вставить?

кстати да, интересный вопрос. Куда начисляться то будут
full member
Activity: 252
Merit: 105
А как проходит пре-продажа, которая по сообщению ранее началась вчера 10.07, есть спрос на монету, ведь на  пре-продажу токенов подписались более чем 500 человек.
full member
Activity: 140
Merit: 100
А собаками можно будет оплатить токены?

это что за вопрос такой?
не совсем понятен и применимый, если честно
каким собакам?
это вы о чём?

DOGECOIN - похоже человек эту монетку имел в виду
sr. member
Activity: 854
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

это что за вопрос такой?
не совсем понятен и применимый, если честно
каким собакам?
это вы о чём?
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
А кошелек при регистрации в баунти куда вставлять,или когда его нужно будет вставить?
Когда заполняешься там внизу будет написано где нужно указать кошель
member
Activity: 394
Merit: 10
sr. member
Activity: 1022
Jump to: