Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 47. (Read 168155 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
странный пошел рост при увеличенных обьемах у пропи за пару дней. новостей никаких не было? покупают большими лотами а продажи мелкими идут предположу что несколько крупных китов или один кит движут ценой сейчас. а сливают баунти и мелкие игроки.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Интересно на что отреагировала так цена токена? Разве были какие-то позитивные новости? У меня прям появилась надежда по поводу этого актива.
О господи, снова очередная порция хайпа с квартирой какой нибудь вымышленной, как уже было до этого. В Киеве помоему квартиру продавали помните? Я вот думаю, что то из этой серии.
full member
Activity: 173
неужели пошла нормальная движуха, надежда на цену в 1 доллар все еще есть  Smiley

надежда появляется, но это минимум  х2 нужно преодолеть, не знаю, осилят ли они за такой короткий срок, но может мы просто чего не знаем....
Это хорошо было бы, если активность приведет к стоимости в один доллар. Пусть бы у них получилось.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
неужели пошла нормальная движуха, надежда на цену в 1 доллар все еще есть  Smiley

надежда появляется, но это минимум  х2 нужно преодолеть, не знаю, осилят ли они за такой короткий срок, но может мы просто чего не знаем....
full member
Activity: 644
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
да цена сегодня порадовала, только вопрос что будет дальше, падение рост или стабильность, ведь когда не понимаешь из-за чего такие скачки сложно что то предпринимать.

Только цена за токен всё равно в несколько раз ниже  чем на ico была. Вот когда хотя бы до цены ico дотянет, тогда уже и можно будет говорить, что проект вроде как начинает двигаться.
А кто должен цену ICO приподнять? Команда? Типа пампик небольшой сделать? Так тогда наверное те, кто монеты имеют, побегут скорее сливать? И снова - здорова?!
Не факт, сливать побегут баунтисты и мелкие инвестора, но есть и такие кто понимал изначально, что это долгосрок и про токены нужно забыть на год другой им нужно нечто больше чем просто вернуть деньги вложенные на ico.
member
Activity: 120
Merit: 10
да цена сегодня порадовала, только вопрос что будет дальше, падение рост или стабильность, ведь когда не понимаешь из-за чего такие скачки сложно что то предпринимать.

Только цена за токен всё равно в несколько раз ниже  чем на ico была. Вот когда хотя бы до цены ico дотянет, тогда уже и можно будет говорить, что проект вроде как начинает двигаться.
А кто должен цену ICO приподнять? Команда? Типа пампик небольшой сделать? Так тогда наверное те, кто монеты имеют, побегут скорее сливать? И снова - здорова?!
full member
Activity: 434
Merit: 103

sr. member
Activity: 736
Merit: 250
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
ну все же надежда немного появилась что может помпанет кто-то ее,а то прям уныло смотреть на нее после стартов торгов.

кто то очень усиленно скупает все что можно и доступно по этой цене. странно что рост прошел когда новостей не было а падение было когда о сделке объявили. не понимаю что за инсайдер стоит но он точно не простак и умен. может даже команда через него двигает ценой продав на хае и купив на низах.
full member
Activity: 434
Интересно на что отреагировала так цена токена? Разве были какие-то позитивные новости? У меня прям появилась надежда по поводу этого актива.
full member
Activity: 164
"Fueling Crypto Securitisation"
ну все же надежда немного появилась что может помпанет кто-то ее,а то прям уныло смотреть на нее после стартов торгов.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
$0.435478 (41.73%)
0.00005334 BTC (43.15%)
0.00110403 ETH (31.45%)
 неужели новости о Дубае подняли цену?) весьма интересно что же дальше будет.
member
Activity: 72
Merit: 10
да какой же это рост? скорее отскок перед дальнейшим погружение на дно нового уровня. команда вообще перестала в ветку анонсы писать и такое ощущение что все заглохло окончательно после сборов.
Всего лишь "ощущение"? Запить этот пропи милккоином.)
full member
Activity: 560
Наблюдайте за графиком. Небольшой рост.

да какой же это рост? скорее отскок перед дальнейшим погружение на дно нового уровня. команда вообще перестала в ветку анонсы писать и такое ощущение что все заглохло окончательно после сборов.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
да такое уже бывало. Сейчас небольшой рост, а потом будем пробивать очередное дно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
full member
Activity: 294
Данный проект один из первых в данном ракурсе. Сейчас на рынок вышел проект атлант, достаточно интересный проект.
Я думаю это ничего не решает, поэтому неважно какой по счету это проект, первый или последний, но проект очень сильно упал в доверии, а значит поднять цену будет всё сложнее и сложнее.
согласен с вами, так как проект достаточно длительное время не оправдывает доверия своих инвесторов, что не очень радует.
Да не так уж и долго если посмотреть на то как в принципе сейчас себя ведет рынок. Я думаю ближе к весне уже можно говорить оправдал он доверие или же нет.
Pages:
Jump to: