Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 48. (Read 168155 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Данный проект один из первых в данном ракурсе. Сейчас на рынок вышел проект атлант, достаточно интересный проект.
Я думаю это ничего не решает, поэтому неважно какой по счету это проект, первый или последний, но проект очень сильно упал в доверии, а значит поднять цену будет всё сложнее и сложнее.
согласен с вами, так как проект достаточно длительное время не оправдывает доверия своих инвесторов, что не очень радует.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Данный проект один из первых в данном ракурсе. Сейчас на рынок вышел проект атлант, достаточно интересный проект.
Я думаю это ничего не решает, поэтому неважно какой по счету это проект, первый или последний, но проект очень сильно упал в доверии, а значит поднять цену будет всё сложнее и сложнее.
sr. member
Activity: 588
Merit: 253
Progy Bid and Won Первый рекламный аукцион по блочной цепи

Почти 1 миллион бортовых пропусков были куплены во время первого рекламного аукциона Blockchain на AdEx
Команда Propy в восторге объявляет об участии в самом первом аукционе на основе блокчейнов для рекламного инвентаря. После ожидания нам удалось купить почти миллион рекламных площадок на посадочных талонах крупной авиакомпании. Аукцион состоялся в сети AdEx, а Ink предоставил посадочные талоны. Ранее в этом месяце Propy выпустила открытую бета-версию глобального хранилища недвижимости, позволяющую участнику рынка недвижимости перечислить и искать свойства. Следовательно, мы воспользовались возможностью, чтобы рекламировать наш продукт в желаемую целевую группу - инвесторов в недвижимость, которые, как известно, много путешествуют. Представьте себе, что почти миллион путешественников будет решен, чтобы проверить нашу платформу онлайн и посмотреть их следующую инвестиционную сделку, поговорить с продавцом, зарезервировать его или даже купить.Все эти 790 000 посадочных талонов стоят меньше, чем обычные расходы на цифровой маркетинг (PPC) для объявления о недвижимости. Это очень значительный шаг вперед для индустрии рекламы в сфере недвижимости, и мы благодарны приглашению команды AdEx принять участие в ней.
https://medium.com/@propy/propy-bid-and-won-the-first-blockchain-advertising-auction-29a8797ca86
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Токен достаточно стабильный. Ну очень стабильно падает. Как-то у проектов с недвигой связанных не очень пока дела обстоят.
Это верно подмечено на счеет того что проекты по недвижке просто  как-то не очень даже заходят на ИКО для инвесторов, мало собирают, не говоря уже о листинге и цене после выхода на биржу.
Такое можно сказать про многие проекты, после выхода на биржу цена на токены падает и роста не наблюдается.
full member
Activity: 350
Merit: 103
По советникам ,действительно, было уже много случаев когда в советниках трастовые люди в мире крипты, но проекту это не помогает, он сдувается.
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
В англоветке Propy такие маты несутся что просто уши заворачиваются. Инвесторы некоторые тихо, некоторые громко теряют терпение и рекомендуют не связыватся в ИКо с AMBISAFE или ANDREY ZAMOVSKY (он же nixoid/FintechEU/bit$). Правда тот, кто это сказал, некто "IconFirm" сам с плохой репутацией на форуме.
Ну допустим Андрей Замовский лоховод и команда Propy туда же. Но в советниках Propy уважаемые чуваки из цивика и блокчейн капитал. Что они делают в скамном проекте? Как то не вяжется одно с другим.

бабло. откат, битки, эфиры. эти и тому подобные вещи могут кому угодно закруть глаза и уши.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
В англоветке Propy такие маты несутся что просто уши заворачиваются. Инвесторы некоторые тихо, некоторые громко теряют терпение и рекомендуют не связыватся в ИКо с AMBISAFE или ANDREY ZAMOVSKY (он же nixoid/FintechEU/bit$). Правда тот, кто это сказал, некто "IconFirm" сам с плохой репутацией на форуме.
Ну допустим Андрей Замовский лоховод и команда Propy туда же. Но в советниках Propy уважаемые чуваки из цивика и блокчейн капитал. Что они делают в скамном проекте? Как то не вяжется одно с другим.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You

куда он там вышел. вообще никто из них никуда не вышел. только выкатили свои монеты на биржи, не более.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
full member
Activity: 165
Токен достаточно стабильный. Ну очень стабильно падает. Как-то у проектов с недвигой связанных не очень пока дела обстоят.
Это верно подмечено на счеет того что проекты по недвижке просто  как-то не очень даже заходят на ИКО для инвесторов, мало собирают, не говоря уже о листинге и цене после выхода на биржу.

Я бы так не сказал, что эти проекты мало денег собирают, так как собрали они очень даже прилично
А вот то, что цена на рынке огорчает, так это да, и думаю в скором времени рост врядли предвидится
full member
Activity: 154
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Новости с facebook : "Мы сломали первое место, поставив рынок недвижимости на 217 трлн долларов на блокчейн.
Мы начинаем с Украины, но в следующем году мы планируем облегчить сделки с недвижимостью ... в Калифорнии, Вермонте и Дубае".- интересная стратегия, начать с бедной Украины и сразу перейти на развытые штаты и эмираты.))) Где логика?
Логика в том, что они идут на те территории где на законодательном уровне проект может функционировать, не так давно была новость, что Дубай переводит операции с  недвижимостью на блокчейн и еще в Индии какой то город, но это было более месяца назад, может сейчас к ним добавилось еще парочка интересных городов или целых стран.

Да, тоже слышал. На сайте добавлены 4 города где можно присмотреть себе недвижимость. Ради интереса присмотрел себе домик в солнечной Калифорнии. Надеюсь что проект и дальше будет развиваться.
Так может Вы будете тем вторым клиентом пропи, кто купить домик в Калифорнии за крипту?)) И всем будет о чем поговорить.

Grin так вот здесь палка о двух концах, что бы купить домик в калифорнии, нужно что бы нас с Баунти не прокатывали, пару троек очень жирных проектов и можно присматривать, а так как цена ни какая и она у всех такая, то и о недвижке пока приходится не думать
hero member
Activity: 980
Merit: 505
В англоветке Propy такие маты несутся что просто уши заворачиваются....

Ужи лохотрона торчат откуда только можно у этого проекта. Но им в любом случае нужно будет отмазываться пампом, чтобы обезопаситься на будущее, потому что если всё останется как есть рано или поздно за ними придут юристы-прокуроры, ибо такие суммы просто так никто не забывает.
sr. member
Activity: 546

Так же им были названы проекты и имена от украинских/русских друзей, проекты которых стоит обходить десятой дорогой (мнение автора того англо поста), он якобы провел свое маленькое исследование.

"Orocrypt
Carboncredit
Bitcad
Polybius
Levelnet
Cryptaur
Compcoin
Propy
etc
etc

Andrey Zamovsky/Ambisafe/Hashcoins/Hashflare/Emercoin"

https://bitcointalksearch.org/topic/m.24693583

Думайте сами, решайте сами, вкладывать или нет. Этот Замовский наверное уже мультимиллионер, если все это правда. Я как и многие на Propy потерял деньги, такую инфу считаю не лишней для собственного аудита.
sr. member
Activity: 700
Ну я был удивлен, когда этот токенсейл собрал так много средств. Сам участвовал в подписной и остался вечным держателем. Не успел все сбагрить по 0.7. Теперь рост будет наверно не раньше 2019 года и то не факт...

так еще многие разочаровались что не собрали 35 миллионов доллларов. все думали соберет хард капу в считанные дни. а тоже был среди беливеров.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Ну я был удивлен, когда этот токенсейл собрал так много средств. Сам участвовал в подписной и остался вечным держателем. Не успел все сбагрить по 0.7. Теперь рост будет наверно не раньше 2019 года и то не факт...
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Думаю, что здесь никто не станет возражать, против того, чтобы разработчики действительно развивали свое дело, следуя дорожной карте.
Но в настоящий момент у инвесторов мало поводов для оптимизма, т.к. о деле практически нет никаких новостей.
Да новостей никаких... Sad  только скучная цена токена Propy (PRO) - $0.31 но она на сегодня вполне оправдана, посмотрим как основатели будут придерживаться дорожной карте и как будут развивать компанию в будущем!

$0.3 это я вам скажу неплохой результат. Некоторые старички еще ниже котируются, хотя и капитализация у них в разы больше. Так что, я думаю что все не так плохо, как кажется на первый взгляд. =))
Это взгляд явно не инвестора в ИКО,  я думаю  рост должен  быть приличный, если проект  сам по себе  сможет работать... Просто я помню  нормальный рост после ночного бума о покупке, вот если их будет больше то и цена пойдет вверх...  Телепатся на таком уровне явно не удел этой монеты...

Ну для инвесторов в проект такая цена это провал конечно, а вот для баунтиста в принципе еще терпимый ценник. Все равно ведь он свои деньги не вкладывал.
sr. member
Activity: 532
Думаю, что здесь никто не станет возражать, против того, чтобы разработчики действительно развивали свое дело, следуя дорожной карте.
Но в настоящий момент у инвесторов мало поводов для оптимизма, т.к. о деле практически нет никаких новостей.
Да новостей никаких... Sad  только скучная цена токена Propy (PRO) - $0.31 но она на сегодня вполне оправдана, посмотрим как основатели будут придерживаться дорожной карте и как будут развивать компанию в будущем!

$0.3 это я вам скажу неплохой результат. Некоторые старички еще ниже котируются, хотя и капитализация у них в разы больше. Так что, я думаю что все не так плохо, как кажется на первый взгляд. =))
Это взгляд явно не инвестора в ИКО,  я думаю  рост должен  быть приличный, если проект  сам по себе  сможет работать... Просто я помню  нормальный рост после ночного бума о покупке, вот если их будет больше то и цена пойдет вверх...  Телепатся на таком уровне явно не удел этой монеты...
sr. member
Activity: 322
to the moon..

Pages:
Jump to: