Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 51. (Read 168155 times)

full member
Activity: 448
Merit: 101
когда же уже будет токен стоить 1 доллар хотябы?
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
По моим наблюдениям, если роста не наблюдается в течения полугода после завершения ICO, на проекте можно ставить крест. Я бы не сказала, что в Твиттере много новостей от Пропи. Продажа Украинской квартиры не сходит с закрепленного твита, ибо хвастаться больше пока нечем.
Есть много примеров, когда токен стрелял и спустя год. Правда, хватает примеров и обратного толка, когда спустя год курс токена пробивал каждое возможное дно. Так что всё индивидуально, нету какого-то определённого шаблона поведения курса.

о да. RISE  есть такой. слил его по себестоимости больше года назад. потом его укатали до 500 сатош. а в сентябре он поднялся больше чем в 20 раз. потом просел как и все альты под битком и все равно выше цены ико.
full member
Activity: 154
Merit: 100
Новости с facebook : "Мы сломали первое место, поставив рынок недвижимости на 217 трлн долларов на блокчейн.
Мы начинаем с Украины, но в следующем году мы планируем облегчить сделки с недвижимостью ... в Калифорнии, Вермонте и Дубае".- интересная стратегия, начать с бедной Украины и сразу перейти на развытые штаты и эмираты.))) Где логика?
Если честно, то кажется что все может закончится уже в Украине, если они собираются там начинать. Я не пессимист, я просто живу в Украине, в целом страна класс, но существуют люди в правительстве, которые очень любят мешать таким как эти ребята работать и зарабатывать деньги, может что-то изменится в будущем.
full member
Activity: 406
Новости с facebook : "Мы сломали первое место, поставив рынок недвижимости на 217 трлн долларов на блокчейн.
Мы начинаем с Украины, но в следующем году мы планируем облегчить сделки с недвижимостью ... в Калифорнии, Вермонте и Дубае".- интересная стратегия, начать с бедной Украины и сразу перейти на развытые штаты и эмираты.))) Где логика?
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
По моим наблюдениям, если роста не наблюдается в течения полугода после завершения ICO, на проекте можно ставить крест. Я бы не сказала, что в Твиттере много новостей от Пропи. Продажа Украинской квартиры не сходит с закрепленного твита, ибо хвастаться больше пока нечем.
Тут надо время и терпение, для такой масштабной идеи одна продажа это не есть плохой показатель.

Чем дольше они будут тянуть, тем больше у них появиться конкурентов и тем сложнее будет вернуться в сферу недвижимости.
Да я честно говоря уже не верю в то, что они действительно что-то смогут создать, я уже давно не слышал новых хороших новостей от этого проекта, всё топчатся на одном месте, когда всё только начиналось всё было куда веселее, если кто помнит.
Конечно, тогда им нужно было много внимания, чтоб сборы прошли успешно, ясное дело что тогда было веселей, а сейчас нужно работать, а это уже не так весело.
sr. member
Activity: 728
Тут надо время и терпение, для такой масштабной идеи одна продажа это не есть плохой показатель.

Чем дольше они будут тянуть, тем больше у них появиться конкурентов и тем сложнее будет вернуться в сферу недвижимости.
Да я честно говоря уже не верю в то, что они действительно что-то смогут создать, я уже давно не слышал новых хороших новостей от этого проекта, всё топчатся на одном месте, когда всё только начиналось всё было куда веселее, если кто помнит.
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow

full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
sr. member
Activity: 728
Может команде иногда нужно погрузится в работу и так сказать, уйти на дно, что бы потом представить какой, то результат, а не постоянно  мусолить избитые новости.
Да мне кажется, что команда как раз таки уже на дне, да и не только на дне, а она просто закапывается ещё ниже с каждым днем. Поэтому ничего другого не вижу, кроме как оставить до самых лучших времен.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Может команде иногда нужно погрузится в работу и так сказать, уйти на дно, что бы потом представить какой, то результат, а не постоянно  мусолить избитые новости.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Есть много примеров, когда токен стрелял и спустя год. Правда, хватает примеров и обратного толка, когда спустя год курс токена пробивал каждое возможное дно. Так что всё индивидуально, нету какого-то определённого шаблона поведения курса.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Кстати где то видел новости что покупка недвижимости за криптовалюту с каждым днем становится все популярнее. Так что вполне возможно в будущем пропи сможет плотно занять эту нишу
Так дайте ссылки на эти новости. Тогда можно будет понять насколько это массовые примеры.
Теоретически, купить недвижимость за криптовалюту можно сегодня и без PROPY. Главное здесь обоюдное желание продавца и покупателя и их доверие друг другу. Оформлять все равно пойдут по старинке.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Кстати где то видел новости что покупка недвижимости за криптовалюту с каждым днем становится все популярнее. Так что вполне возможно в будущем пропи сможет плотно занять эту нишу

Я об этом упоминал выше, действительно ниша популярная, но в ней так же есть конкуренция и выиграет тот, кто первый сделает работающую систему в этом направлении. Считаю что у Пропи большие шансы.
full member
Activity: 296
Merit: 101
sr. member

Если роста не наблюдается, то основным холдерам пускай предложат выдачу недвижимости (обязательства по возврату) на соответствующий размер баланса Propy. Вот это мотивация была бы) гарантированно получить кв где нибудь в Малайзии  Smiley
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
sr. member
На самом деле, команда очень активно ведёт себя в соц сети Фейсбук (если кто листает ленту и подписан на группу), нормально обновляют софт для IOs, в целом работа идёт над проектом, не думаю что на него забили. Об этом стоит рассуждать хотя бы с той позиции, что в данном сегменте таких проектов совсем немного, но есть, и конкуренция за лидерство в этой нише всё таки существует, тот кому первому удастся реализовать себя в этом направлении, тому сливки будут.

Я убеждён, что Propy всё таки заинтересован быть лидером в этой области и к этому постепенно движется, не всё сразу.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
да тут скорее всего то и ИСО второго не будет. а кто будет снова влаживать сюда, команда такое впечатление уехала отдыхать,а не работает.
Ну это как сказать, если к тому времени токен каким то чудом рванет вверх то и второе ico можно проводить, желающие снова могут быть.
может сами пампанут до двух баксов, тогда если будут по баксу ico проводить то продадут быстро оставшиеся, только на таких биржах вряд ли можно будет цену удержать хотя бы один доллар.
Вы их за дурачков что ли держите? Как только тут цена перевалит за 1$, то люди сразу начнут сливать, да даже наверное около 1$, поэтому я не думаю, что в ближайшее время что то изменится.
Я сама при цене в 1 доллар с радостью продам их, потому что брала токен за 30 центов. Второе ико им смысла нет проводить, оно изначально будет провальным.

Да тут все наверное с радостью сольют по таким ценам, если конечно мы их увидим. Пропи пока только разочаровывает.
ну тут монету пропампить тяжеловато будет, поэтому рост возможен только на хороших новостях. а тут я думаю новости которые повлияют на токен еще не скоро будут.

ммда
остаётся только отложить монету в сторону подальше
и заниматься своими делами
и возможно, через несколько месяцев мы увидим такую желаемую стоимость токена PROPY в 1 доллар
очень на это надеюсь
А возможно и не месяцев, а дольше ждать придется. Надо забыть про них и не надеяться, а потом приятно удивиться.
Pages:
Jump to: