Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 62. (Read 168155 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
Имел неосторожность попасть в телеграмм группу пропи, пользователи призывают других ставить пятерки в apple маркете приложению PROPY чтобы завлечь как можно больше людей. Как считаете, это нормально?

Я считаю, что это из области "мёртвому припарок". Несерьёзно, как беднота с буксов ведут себя.
Ладно бы призывали просто посмотреть что за приложение, так просят тупо ставить пятерочки, этот мелкий факт все больше сгущает тучи негатива над проектом.
Да уж, не говорите, я наверное как и многие здесь потерял 2/3 своих инвестиций.  Из-за этих ребят, которые смогли собрать столько бабла, провернуть псевдо сделку на Украине. Я не знаю, что им нужно сделать, чтобы они отмылись от грязи.
И что они надеются получить с этих лайков? Недвижимость то все ровно никто не покупал еще, если не считать тот фейк о котором они раструбили в новостях.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Имел неосторожность попасть в телеграмм группу пропи, пользователи призывают других ставить пятерки в apple маркете приложению PROPY чтобы завлечь как можно больше людей. Как считаете, это нормально?

Я считаю, что это из области "мёртвому припарок". Несерьёзно, как беднота с буксов ведут себя.
Ладно бы призывали просто посмотреть что за приложение, так просят тупо ставить пятерочки, этот мелкий факт все больше сгущает тучи негатива над проектом.
Да уж, не говорите, я наверное как и многие здесь потерял 2/3 своих инвестиций.  Из-за этих ребят, которые смогли собрать столько бабла, провернуть псевдо сделку на Украине. Я не знаю, что им нужно сделать, чтобы они отмылись от грязи.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
а нельзя самим разработчикам потратить хоть какую то сумму для спекулятивных действий на бирже? Помню лиск довольно много своих монет выкупил и тем самым хорошо приподняли цену. Может если начнется движуха и другие подтянутся, может объемов накрутить и дальше само пойдет, хотя вряд ли на таких биржах что то пойдет.

Помню птой когда на трекс вышел то нехило пампанули,кто не пожадничал те слили свои токены в 7 раз выше от цены ико,тут всё зависит от разрабов,лавка не плохая биржа,там тоже можно пампить. Wink

ptoy сначала вышел на ликви х2, туда народ повалил. потом вышел на биттрекс там цена в 2 раза больше была, чем на ликви в первый день. кто был терпеливее залили на трекс, продали и удвоили свой пул на ликви.
sr. member
Activity: 742
а нельзя самим разработчикам потратить хоть какую то сумму для спекулятивных действий на бирже? Помню лиск довольно много своих монет выкупил и тем самым хорошо приподняли цену. Может если начнется движуха и другие подтянутся, может объемов накрутить и дальше само пойдет, хотя вряд ли на таких биржах что то пойдет.

Помню птой когда на трекс вышел то нехило пампанули,кто не пожадничал те слили свои токены в 7 раз выше от цены ико,тут всё зависит от разрабов,лавка не плохая биржа,там тоже можно пампить. Wink
sr. member
Activity: 574
sr. member
Activity: 854
люди пытаются хоть как-то поднять цену пропи, надеюсь им удастся это сделать, надоело уже ждать нормальную цену..

Призывают ставить пятерки но видимо разозленные инвесторы вовсю ставят двойки оценивая так разработку на которой потеряли деньги. Слишком пока все сырое чтобы нормально работало, если бы я продавал и покупал дом после такого приложения точно прошел мимо, очень много крешиться при запуске.
hero member
Activity: 663
Merit: 500

hero member
Activity: 952
Merit: 518
Согласно roadmap следующие даты 15 декабря 2017 и 20 июля 2020 года. Если к 2020 большинство из здешних держателей монет уже посливает и забудет, то 15 декабря нынешнего года уже относительно скоро.

И что там будет - немножко вернут курс поближе к цене ИСО? Cheesy
full member
Activity: 238
Merit: 100
люди пытаются хоть как-то поднять цену пропи, надеюсь им удастся это сделать, надоело уже ждать нормальную цену..

Конечно это не нормально, но думаю все кто держит монеты на руках будут ставить пятерки, им же надо чтобы ситуация с монетой выравнивалась, как то она совсем укаталась в пол. Хотя не факт что эти пятерки помогут монете.
Если человек не дружит с криптой то ему без разницы пятерка там будет или двойка
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Конечно это не нормально, но думаю все кто держит монеты на руках будут ставить пятерки, им же надо чтобы ситуация с монетой выравнивалась, как то она совсем укаталась в пол. Хотя не факт что эти пятерки помогут монете.
full member
Activity: 364
Да нужно им просто заработать чтобы движуха началась ,а то прям умерли все и нас в напряге держат ,но может весной раздуплятся. Grin
full member
Activity: 644
hero member
Activity: 910
Merit: 503
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Что-то не так с этим проектом. И Скайрик глаз не кажет. Интересно, за сколько была проведена его вербовка?...
Прямо интриги английского двора, хотя что то в этом есть, как то странно и неожиданно он пропал с форума. Читал телегу Propy и там западные товарищи прямо считают себя счастливыми инвесторами и это не сарказм с их стороны, такое впечатление что они что то знают.
sr. member
Я читал статистику, правда не помню источники. Но сказано о том, что очень много битков находятся на забытых кошельках, то есть
эти кошельки очень давно не функционируют. Я думаю надо этот токен забыть тоже на пол года, может год, потом по ситуации сливать.
А в чем логика, много битков на забытых кошельках - биток растет, и что?. При чем здесь данный проект?
Да это к сообщению, которое Выше относилось, просто вспомнилось про холдеров. А за проект я уже много раз высказывался. Что ничего хорошего от проекта я не получил и жду хороших новостей, когда же команда проекта разразится новостями.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Согласно roadmap следующие даты 15 декабря 2017 и 20 июля 2020 года. Если к 2020 большинство из здешних держателей монет уже посливает и забудет, то 15 декабря нынешнего года уже относительно скоро.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Что-то не так с этим проектом. И Скайрик глаз не кажет. Интересно, за сколько была проведена его вербовка?...
sr. member
Activity: 434
Your professional profile on the blockchain
Я читал статистику, правда не помню источники. Но сказано о том, что очень много битков находятся на забытых кошельках, то есть
эти кошельки очень давно не функционируют. Я думаю надо этот токен забыть тоже на пол года, может год, потом по ситуации сливать.
А в чем логика, много битков на забытых кошельках - биток растет, и что?. При чем здесь данный проект?
sr. member
Pages:
Jump to: