Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 64. (Read 168155 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Конкурент "Атлант" закончил исо и торгуется на биржах и тоже в минус Smileyсовпадения?
Тут более умесно не конкуренты а друзья по несчастью.
Совпадения? Не думаю) Скорее всего обоих коснулось. Случаются неудачи похожие со многими проектами. 

Щас почти все ico после выхода на биржу начинают падать в цене. Да и общий рынок не способствует щас росту альткоинтов. 
Полностью поддерживаю, падает в цене в битках довольно серьезно, хотя иногда цена в баксах остается на месте.
И да слишком мало новостей от команды
да вообще нет никаких новостей, нормальных всмысле. иначе цена уже показала что новости и хорошие. а так все ищем новое дно(

Думаю сейчас даже хорошие новости монету могут не спасти, уж слишком её укатали в пол после ico и долгого молчания девов.
full member
Activity: 154
Конкурент "Атлант" закончил исо и торгуется на биржах и тоже в минус Smileyсовпадения?
Совпадения? Не думаю) Скорее всего обоих коснулось. Случаются неудачи похожие со многими проектами. 

Щас почти все ico после выхода на биржу начинают падать в цене. Да и общий рынок не способствует щас росту альткоинтов. 
Полностью поддерживаю, падает в цене в битках довольно серьезно, хотя иногда цена в баксах остается на месте.
да вообще нет никаких новостей, нормальных всмысле. иначе цена уже показала что новости и хорошие. а так все ищем новое дно(
full member
Activity: 392
Merit: 107

full member
Activity: 231
На сегодняшний день рынок недвижимости находится в ступоре.Цены стабильно хоть по немного но снижаются.Прогнозируют застой рынка на пару лет как минимум.

Но платформы как бы нацелены работать во многих странах, неужели может быть одновременный застой по недвижимости по всему миру?
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
На сегодняшний день рынок недвижимости находится в ступоре.Цены стабильно хоть по немного но снижаются.Прогнозируют застой рынка на пару лет как минимум.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Эх лажа полная с этим Пропи, очень жалею что не слил его сразу при выходе на биржи полностью. Придётся видимо сливать сейчас по рынку.  Sad
Вы на что тут людей агитируете? Ну слили, ну молодцы, а я подержу и буду держать до тех пор, пока цена не будет такой, как мне необходима. Тут в буквальном смысле вопрос времени.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
ERC20 уже начинает устаревать так как при большой загрузке сети эфира начинает тупить.И это при том что 99 процентов проектов на этом протоколе практически работают на минимуме.
Тут Вы не правы по поводу нагрузки на сеть. Раньше Да было такое, когда вдруг появлялся нормальный проект и все люди сразу начинают вкидывать деньги, сеть сразу висела. А теперь вроде как Виталик исправил этот минус, внедря туда патч.
Это временное решение. Сеть растет в разы быстрее, чем идет разработка проекта и выполняется масштабирование сети. Думаю пол года - год еще нормально проработает, а там опять начнутся проблемы

Может и временное, но сейчас, даже, при малом гвее все летает.
full member
Activity: 560

рынок один и технология у обоих проектов едина токенизация недвижимости. как показывает опыт и прошлые торги по похожим проектам которые вышли в то же время получилось потеря от половину до почти всей стоимости после выхода на биржи. типичный баблокрад в этой ветке изначально предупреждали что будет потеря средств но все отшучивались а вот оно как вышло в результате.
full member
Activity: 392
Merit: 106

member
Activity: 108
Merit: 10
full member
Activity: 210
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
full member
Activity: 176
full member
Activity: 378
Merit: 101
ERC20 уже начинает устаревать так как при большой загрузке сети эфира начинает тупить.И это при том что 99 процентов проектов на этом протоколе практически работают на минимуме.
Чтобы сеть не тупила Бутерин и совершенствует технологию - так что со временем всё пофиксится и будет летать.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Эх лажа полная с этим Пропи, очень жалею что не слил его сразу при выходе на биржи полностью. Придётся видимо сливать сейчас по рынку.  Sad

Та же ситуация, это просто подстава, у меня было немножко, я слил с потерями. Убеждаюсь, не стоит обвинять рыночных спекулянтов в понижении цены на токен, цена прекрасно растет естественным образом, когда команда выдает какой-то реальный результат, общается с сообществом. (чего здесь пока не видно). Ну что реально такого в этом пропи, что нужны десятки миллионов на его разработку, прелесть ICO что большинство денег можно просто разбазарить безо всякого отчета сообществу. Easy money.
sr. member
Activity: 714
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Тут Вы не правы по поводу нагрузки на сеть. Раньше Да было такое, когда вдруг появлялся нормальный проект и все люди сразу начинают вкидывать деньги, сеть сразу висела. А теперь вроде как Виталик исправил этот минус, внедря туда патч.
Это временное решение. Сеть растет в разы быстрее, чем идет разработка проекта и выполняется масштабирование сети. Думаю пол года - год еще нормально проработает, а там опять начнутся проблемы
sr. member
Activity: 728
full member
Activity: 546
Merit: 122
Да что вы курсу то такому удивляйтесь? Вспомните какие были бонусы на пресейле. Тем кто под конец заходил только плохо. Еще долго еа этих волнах кататься можно. А вот когда спрос начнёт превышать предложение тогда и рост будет, а пока увы и ах.
И когда же, по общему мнению , спрос на токен PROPY начнет превышать предложение?
Наверное тогда, когда всем нам станет более выгодно использовать именно его, при проведении операций с недвижимостью.
Ну и скажите, когда это может произойти?
Возможно это будет после второго раунда ico. После которого возможно наконец-то сожгут оставшиеся токены. Вот только цена токена на втором ico должна быть  1 бакс.
хмм
не знаю даже, будут ли инвесторы покупать токены PROPY по цене 1 доллара
если сейчас цена токена, чтобы его приобрести, стоит, если я не ошибаюсь, приблизительно около 30 центов
думаете будут покупать в 3 раза дороже?
я даже не знаю, что уже и говорить об этих токенах
конечно. хочется безусловно, развития и успеха проекта
но когда же этого ждать?
Если исходить из того, что успех придёт с завершением работ над проектом, то, следуя дорожной карте PROPY, увидим, что финальная точка в ней 20 июля 20 года. Предлагаю ждать успеха в этот, уверена, солнечный, день! Cheesy
Да, точно подождем, через пол годика пропи еще опустится до одного цента, там и закупимся и будем ждать в долгосрок.
Других вариантов заработать на этой монете я не вижу.
Вообще я так смотрю, что сама монета может и вообще не подняться даже если команда реализует все планы. Ибо покупка недвижимости за крипту - это не тот фактор который интересует трейдеров, а ценой то они управляют.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Да что вы курсу то такому удивляйтесь? Вспомните какие были бонусы на пресейле. Тем кто под конец заходил только плохо. Еще долго еа этих волнах кататься можно. А вот когда спрос начнёт превышать предложение тогда и рост будет, а пока увы и ах.
И когда же, по общему мнению , спрос на токен PROPY начнет превышать предложение?
Наверное тогда, когда всем нам станет более выгодно использовать именно его, при проведении операций с недвижимостью.
Ну и скажите, когда это может произойти?
Возможно это будет после второго раунда ico. После которого возможно наконец-то сожгут оставшиеся токены. Вот только цена токена на втором ico должна быть  1 бакс.
хмм
не знаю даже, будут ли инвесторы покупать токены PROPY по цене 1 доллара
если сейчас цена токена, чтобы его приобрести, стоит, если я не ошибаюсь, приблизительно около 30 центов
думаете будут покупать в 3 раза дороже?
я даже не знаю, что уже и говорить об этих токенах
конечно. хочется безусловно, развития и успеха проекта
но когда же этого ждать?
Если исходить из того, что успех придёт с завершением работ над проектом, то, следуя дорожной карте PROPY, увидим, что финальная точка в ней 20 июля 20 года. Предлагаю ждать успеха в этот, уверена, солнечный, день! Cheesy
full member
Activity: 560

скорее даже не на минимуме а вообще не работают. устаревать не будет каждое новое обновление должно как в турбомоторе убыстрять и уменьшать расход. как только будет забиваться шлюз переводов будут обновлять. если начнутся проблемы всегда можно ускоритель включить. цена перевода и контрактов мизер по сравнению с аналогами которые к тому же не совсем понятны и не безопасны.
Pages:
Jump to: