Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 61. (Read 168155 times)

member
Activity: 115
Merit: 11
А чей-то не будет? Вы вообще в курсе, что у Пропи нет конкурентов. Атлант, Реал... кто там еще, Рекс, который 4 млн. собрал. Остальные не в счет. Так у них совершенно другая концепция. Собственно, тем, что планирует продвинуть Пропи, будут пользоваться все эти проекты.

Здесь на форуме еще пару проектов по продаже недвижимости в этом месяце запилили.Это конкуренция и значит цена на токен PROPY будет в перспективе только падать по определению.
кто первый реализует проект тот и заберет долю, остальные будут смотреть в сторонке. Так что, думаю первым пропи не будет в этой гонке)
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Здесь на форуме еще пару проектов по продаже недвижимости в этом месяце запилили.Это конкуренция и значит цена на токен PROPY будет в перспективе только падать по определению.
кто первый реализует проект тот и заберет долю, остальные будут смотреть в сторонке. Так что, думаю первым пропи не будет в этой гонке)
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You

не думаю.вот талант отстрелялся, а цена тоже укатана в пол. а баунти еще даже не выдали. не думаю что в других местах будет по-другому.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Какие новости по этой монете есть? обидно конечно что курс упал от ICO Undecided

Позитивных новостей думаю стоит ждать не раньше 2018 года, когда проект свой продукт будет активно раскручевать, а до этого времени не стоит особо переживать по поводу цены.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
компания вышла еща та,тянули с выходом исо, невнятные фигуры со сделками,непонятное отношение,нет ,можно сказать похабное отношение к баунтистам и инвесторам со стороны разрабов,многие предупреждали по ходу движения этой команды что это чистейший скам, но большая часть поверила в совсем другие доводы.А теперь мы имеем что имеем.Я подозреваю что монета умерла,еще до своего рождения.
member
похоже skyrik забанили и появился sky I.O. исполняющий обязанности. но это не точно.

Ахаха... но это не точно. Совпадение. Да. Grin
member
Все инвесторы или те, кто являются владельцами токенов, в любом случае, становятся зависимыми людьми. Поэтому, им следует окружать пространство вокруг этой монеты положительной аурой.
Чем больше негатива-тем ниже цена монеты. Простая формула.
Очень согласен. Приятно было обнаружить ваш комментарий Wink Да, должно быть комьюнити, члены которого должны радеть, оказывать посильную помощь и моральную поддержку проекту. В англоязычном телеграмм-чате такое сообщество уже образовалось. А некоторые, особо пассионарные личности, были назначены CM (Community Manager).
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Все инвесторы или те, кто являются владельцами токенов, в любом случае, становятся зависимыми людьми. Поэтому, им следует окружать пространство вокруг этой монеты положительной аурой.
Чем больше негатива-тем ниже цена монеты. Простая формула.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Какие новости по этой монете есть? обидно конечно что курс упал от ICO Undecided
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Согласно roadmap следующие даты 15 декабря 2017 и 20 июля 2020 года. Если к 2020 большинство из здешних держателей монет уже посливает и забудет, то 15 декабря нынешнего года уже относительно скоро.

И что там будет - немножко вернут курс поближе к цене ИСО? Cheesy

к 2020 году уже можно будет внукам передать свое наследство  Smiley
и если все таки к середине декабря курс не выровняется, то потом только ждать "случайных" пампов
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Имел неосторожность попасть в телеграмм группу пропи, пользователи призывают других ставить пятерки в apple маркете приложению PROPY чтобы завлечь как можно больше людей. Как считаете, это нормально?

Я считаю, что это из области "мёртвому припарок". Несерьёзно, как беднота с буксов ведут себя.
Ладно бы они там личке шушукались, а то в общем чате и модер даже не потер, значит тоже вложился на всю котлету) Но призыв меня улыбнул)
member
OMG... какую же херню вы несете. Shocked Вам еще за это и платят. Но, ребят, вы такой бред собираете, честно. Как бабки старые, еще и глухие. А? Че? Блох завел в свитере?
Благо, у вас темы меняются каждую страницу. Прибежали, пару-тройку комментариев последних прочитали, более-менее темку поняли - коммент "содержательный" оставили.

По поводу просьб поставить оценку приложению, если кратко.
Пришел пользователь-инвестор в англоговорящую и русскоговорящую группы в Телеграмме (Да, б**, их две, 2 группы!). И предложил комьюнити (вы понимаете что такое комьюнити?) проголосовать за приложение в AppStore. В англоговорящей группе идея понравилось. А в русскоязычной несколько нашлось "их величество инвесторов/баунтистов", чтобы небольшой срач устроить. Все.

Не вижу ничего предосудительного в просьбе/напоминании поставить положительную оценку приложению. Кто-то из вас, негодующих, это делал по доброй воле и бесплатно? Оценивал, писал положительные отзывы?
Pages:
Jump to: