Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 78. (Read 168155 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Вообще есть мнение что эпоха айсио проходит, все меньше иксов, все проще покупать на бирже, дешевле и без KYC. До конца года повкладваю еще, но вообще как то печально.
Ситуация должна измениться, в противном случае не будет смысла проводить ico, разработчики будут искать курпные частные капиталы, если на бирже дешевле купить то инвесторы попроще заходить в ico не будут.
Да ни один здравомыслящий человек не будет покупать токены по 1 доллару если на бирже их торгуют по 25 центов.А если цена ИКО будет ниже доллара то это будет не коректно к участникам первого ИКО.
Если речь идет о втором ико, то имхо его свернут каким то образом.
 И правда за сколько можно продать токен то если он стоит сейчас 0,25?
И что может повлиять на капу этой конторы  уже слившейся в 4 раза?
Как они догонять то будут. Я б на месте девов сливался бы по одиночке незаметно...
Им не сливаться надо, а работать над своим детищем. Делать то что было обещано и выносить на суд публики. Неплохо бы еще на битрекс попасть, с ним бы получше была ситуация в стаканах поддержки чем сейчас.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Вообще есть мнение что эпоха айсио проходит, все меньше иксов, все проще покупать на бирже, дешевле и без KYC. До конца года повкладваю еще, но вообще как то печально.
Ситуация должна измениться, в противном случае не будет смысла проводить ico, разработчики будут искать курпные частные капиталы, если на бирже дешевле купить то инвесторы попроще заходить в ico не будут.
Да ни один здравомыслящий человек не будет покупать токены по 1 доллару если на бирже их торгуют по 25 центов.А если цена ИКО будет ниже доллара то это будет не коректно к участникам первого ИКО.
Если речь идет о втором ико, то имхо его свернут каким то образом.
 И правда за сколько можно продать токен то если он стоит сейчас 0,25?
И что может повлиять на капу этой конторы  уже слившейся в 4 раза?
Как они догонять то будут. Я б на месте девов сливался бы по одиночке незаметно...
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Тогда я не понимаю инвесторов первого ICO - которые также по цене 1 доллар инвестировали. Ведь они понимали - что цена упадет ... А то как монеты на втором ICO будут продаваться по 1$ ? Это - наука инвесторам . ЧИТАЙТЕ БЕЛУЮ БУМАГУ перед Инвестированием.
В данной ситуации инвесторы скорее всего надеялись на быстрый рост монеты , а потом к началу 2-го ИКО спад цены .
Я думал что все читаю Белую Бумагу перед инвестированием (тем более если не 3 копейки вкидывать).
те кто вложился в ИСО, большие суммы,не просто так вкидывают ИСО. они не просто так морозят деньги. это баунисты спешат заработать и выйти с проекта.
да какие баунтисты? бог с вами, баунтистам столько прямо токенов отвалили, что аж тележки подкатывали, не могли унести. Если что, это был сарказм. Есть подозрения, что разрабы лили токены или люди с ними аффилированные. Такое кстати уже замечается в кучу проектов, после окончания ICO и начале торгов
А может вообще врями честных ICOзакончилось.   Grin
 Я вот тут писал, что такая фигня с ценой без слива команды или аффилированных не могла быть. Думаю кто теперь планирует исо планирует и такие сливы себе в карман. Ответственности то никакой. Потом посадят фукса на небольшую зарплату, который пять лет пока не забудут будет так сказать  "новости"  клепать и комьюнити вчухивать. А сами  как говорится на "Ламбо - Багамбо...".
Вот к примеру пропи, похоже как раз такой.
Сколько думаете лет будет чушь вчухивать про торговлю недвигой на их монеты в калифорнии?
full member
Activity: 126
Merit: 100
Тогда я не понимаю инвесторов первого ICO - которые также по цене 1 доллар инвестировали. Ведь они понимали - что цена упадет ... А то как монеты на втором ICO будут продаваться по 1$ ? Это - наука инвесторам . ЧИТАЙТЕ БЕЛУЮ БУМАГУ перед Инвестированием.
В данной ситуации инвесторы скорее всего надеялись на быстрый рост монеты , а потом к началу 2-го ИКО спад цены .
Я думал что все читаю Белую Бумагу перед инвестированием (тем более если не 3 копейки вкидывать).
те кто вложился в ИСО, большие суммы,не просто так вкидывают ИСО. они не просто так морозят деньги. это баунисты спешат заработать и выйти с проекта.
да какие баунтисты? бог с вами, баунтистам столько прямо токенов отвалили, что аж тележки подкатывали, не могли унести. Если что, это был сарказм. Есть подозрения, что разрабы лили токены или люди с ними аффилированные. Такое кстати уже замечается в кучу проектов, после окончания ICO и начале торгов
full member
Activity: 891
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
Заежженая тема, но с другой стороны проектов таких мало, сам факт передачи прав по технологии блокчейн вот это действительно круто.
full member
Activity: 528

Белую бумагу на самом деле читают единицы. Кто то прочитал и вынес свой вердикт что проект гуд и все, понеслось со всех сторон вливание от знакомых с друг другом людей - ведь инфа получена что хороший проект. Это не потому что люди глупые, а потому что уже у всех десятки эфира за последний год скопились и просто инвестируют в разные стороны не глядя - что то да стрельнет. Вы можете сказать что это глупо и я с вами соглашусь, но так делают
full member
Activity: 285

В том то и дело что продают токен не инвесторы а разрабы,инвесторы в полной опе сидят и молятся что бы у разрабов что то получилось. Roll Eyes
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Странно! Если посмотреть на тот же Sonm  и их косяки на ico цена тоже долго была в жопе а потом достаточно было пару раз пампануть так все начали команда молодцы команда работает. А propy только недавно появился так все хотят x 100500. Тем более пока биток дорожает это будет трудно сделать
Люди хотят быстрых денег, рынок их избаловал. Первые месяцы в не хайповых проектах цена вообще движется рандомно. Мне кажется что пропи себе еще покажет, просто время такое когда все бегут из форков в биток.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Проект может и движется, но двигаются они пока только вниз, судя по цене на монетку. Но опять же цена в нынешних условиях обусловлена выходом форка BTCG. После выхода я думаю монетка поднимется, но до 1$ не дойдет. Потому что разработчики пожадничали и начали продавать монеты за полцены.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Странно! Если посмотреть на тот же Sonm  и их косяки на ico цена тоже долго была в жопе а потом достаточно было пару раз пампануть так все начали команда молодцы команда работает. А propy только недавно появился так все хотят x 100500. Тем более пока биток дорожает это будет трудно сделать
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Количество успешных ICO и провальных, за последние месяцы

CrypTerra Group

Если присмотреться, Propy на первом месте в последнем столбце
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Монета упала больше чем в 3 раза от цены исо, жаль инвесторов Cry
лично для меня будет урок, что нельзя входить в проекты где не проданные токены не будут либо раздавать инвесторам или же сжигать их. Мало того что сам токен изначально продавался дорого, так 86 млн. у разрабов. Давайте уже на нормальные биржи добавляйте свой токен, на ликви он никогда не будет расти, тем более выше доллара.

А вообще они собираются сжигать свои токены или нет, есть какая либо информация по тому вопросу?  Если он будет по баксу торговаться, это уже хорошо.

В вайтпепере сказано, что все непроданные токены на первом исо, через год будут продаваться на втором исо по цене 1$. Поэтому опять же не понимаю как цена токена будет себя вести, особенно ближе ко 2 раунду.

Pages:
Jump to: