Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 77. (Read 168155 times)

full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ставь по одной сатоши за монету не прогадаешь, щас цену на propy уже укатали под 1к сатошей, хотя когда я последний раз заходил, цена была окало 10к.

что то вы очень сильно преувеличиваете. 1к сатош  Shocked Huh сейчас на ликви 4к ценник. от этого конечно не легче.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Ну почему же, может человек еще прикупить монеток хочет, я например расставил уже ордера на закупку и ведра, вдруг накапает. Вот только проблема в том когда же это долгожданное дно, сколько ж можно уже, я уже в своих ордерах сомневаться начал.

Классический пример того, что "иногда лучше жевать, чем говорить".

Ставь по одной сатоши за монету не прогадаешь, щас цену на propy уже укатали под 1к сатошей, хотя когда я последний раз заходил, цена была окало 10к.
full member
Activity: 528
Вообще есть мнение что эпоха айсио проходит, все меньше иксов, все проще покупать на бирже, дешевле и без KYC. До конца года повкладваю еще, но вообще как то печально.

Да сейчас даже в хайповые не особо получается вкладываться так чтобы прибыль получить. Максимум на старте х2 но сразу начинает падать в течение часа и если не успел то ты уже холдер. Я не знаю как было раньше, но говорили что лучше все. Но правда сейчас может время такое что хардфорки и огромное количество проектов
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Ну почему же, может человек еще прикупить монеток хочет, я например расставил уже ордера на закупку и ведра, вдруг накапает. Вот только проблема в том когда же это долгожданное дно, сколько ж можно уже, я уже в своих ордерах сомневаться начал.

Классический пример того, что "иногда лучше жевать, чем говорить".

full member
Activity: 154
Ну че там дно видно пацаны или еще нет?боюсь всплывать долго будет если будет конечно)
зачем вам дно ? монета может упасть и до 0 это и будет дном, сейчас главное не делать ничего глупого, надо тупо забыть о монете и ждать.
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
кстати вроде обещали 15го бета-версию выкатить? выкатили?
full member
Activity: 375
Ну че там дно видно пацаны или еще нет?боюсь всплывать долго будет если будет конечно)
зачем вам дно ? монета может упасть и до 0 это и будет дном, сейчас главное не делать ничего глупого, надо тупо забыть о монете и ждать.

Вопрос только в том сколько придётся ждать, да и команда девов не торопиться что то делать, о них уже новостей давно не слышно.

ну возможно им надоело нытье и они тупо в игнор ушли, занявшись работой. типа потом сами все всё увидят.

Пусть выкатывают уже что либо
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You

Вопрос только в том сколько придётся ждать, да и команда девов не торопиться что то делать, о них уже новостей давно не слышно.

ну возможно им надоело нытье и они тупо в игнор ушли, занявшись работой. типа потом сами все всё увидят.
full member
Activity: 392
Merit: 106

full member
Activity: 644
full member
Activity: 434
Merit: 102
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Да  в данное время ико это очень быстрый и почти 100% сбор средств для развития той или иной идеи, вот только был бы какой аудит по поводу их проведения. а пока люди вкладывают и на этом не плохо зарабатывают ико еще быть.
И кто должен делать для вас такой аудит? Может быть каждому инвестору самостоятельно его проводить, перед тем как вкладывать свои средства? Я например так и делаю, читаю белую бумагу, пробиваю в гугле команду, подключаюсь в слак или в телеграм. Такой подход более трудоёмкий, но в итоге по отдаче он более оправданный.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Да  в данное время ико это очень быстрый и почти 100% сбор средств для развития той или иной идеи, вот только был бы какой аудит по поводу их проведения. а пока люди вкладывают и на этом не плохо зарабатывают ико еще быть.
Для того чтобы понять что в Пропи вкладывать не стотит, не нужно было даже вайтпайпер открывать, достаточно было просто прочитать дорожную карту. А там было ясно написано, что раньше лета 2018 года ни чего не будет.
Хотя конечно падение в 4 раза - это немного не ождинно.
sr. member
Activity: 736
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Вообще есть мнение что эпоха айсио проходит, все меньше иксов, все проще покупать на бирже, дешевле и без KYC. До конца года повкладваю еще, но вообще как то печально.

С конца лета наблюдается такая динамика. Я сейчас вообще завязал с инвестированием в разные икошки, какой смысл если почти всегда можно купить дешевле после выхода на биржи и не морозить средства.
Если все перестанут вкладывать в ико, то новые проекты перестанут появляться, и на бирже их будет не купить. И баунти тоже не будет, исчезнет как жанр.
sr. member
Activity: 616

С конца лета наблюдается такая динамика. Я сейчас вообще завязал с инвестированием в разные икошки, какой смысл если почти всегда можно купить дешевле после выхода на биржи и не морозить средства.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Ситуация должна измениться, в противном случае не будет смысла проводить ico, разработчики будут искать курпные частные капиталы, если на бирже дешевле купить то инвесторы попроще заходить в ico не будут.
Да ни один здравомыслящий человек не будет покупать токены по 1 доллару если на бирже их торгуют по 25 центов.А если цена ИКО будет ниже доллара то это будет не коректно к участникам первого ИКО.
Если речь идет о втором ико, то имхо его свернут каким то образом.
 И правда за сколько можно продать токен то если он стоит сейчас 0,25?
И что может повлиять на капу этой конторы  уже слившейся в 4 раза?
Как они догонять то будут. Я б на месте девов сливался бы по одиночке незаметно...

А куда они лить то будут щас монета торгуется только на одной бирже, да и желающих там купить почти нету, а если и есть то цена ниже плинтуса.

Это их вина что все так плохо, думал по кусочкам покупать и добавлять в свой портфель но после такого мощного слива самими разработчиками нет спасибо, больше я не куплю  Angry
Так инвесторов подставить это надо уметь, зачем обещали что будут одни сборы а потом объявили о втором раунде? Что они пытаются этим доказать?
Покупка фейковой недвижки это вообще тема, им теперь самый большой фан не поверит даже когда пол нью-йорка скупят  Lips sealed
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Ситуация должна измениться, в противном случае не будет смысла проводить ico, разработчики будут искать курпные частные капиталы, если на бирже дешевле купить то инвесторы попроще заходить в ico не будут.
Да ни один здравомыслящий человек не будет покупать токены по 1 доллару если на бирже их торгуют по 25 центов.А если цена ИКО будет ниже доллара то это будет не коректно к участникам первого ИКО.
Как они догонять то будут. Я б на месте девов сливался бы по одиночке незаметно...

А куда они лить то будут щас монета торгуется только на одной бирже, да и желающих там купить почти нету, а если и есть то цена ниже плинтуса.
Вот тут то как раз и появляется хотение каждого отдельного дева,  слить по тихому, а потом и самому слиться. И так как это прикидывает каждый дев, ну к чему придем то?
full member
Activity: 546
Merit: 115

Pages:
Jump to: