Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 99. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Почитал в телеге, что пишут про Propy люди из запада, так у них совсем другой настрой нежели у наших. Они верят в проект, считают его потенциально сильным, сейчас чудес не ждут, понимая все трудности, которые ждут проект во время реализации.

Что то не верю я, что бы этому проекту дали спокойно существовать... Вроде бы и есть успехи, но на этом всё может и закончится.
Ага доверие наших форумчан падает так же стремительно как и цена на монету, и это очень печально. Я как баунтист не хочу чтобы два месяца трудов ушли понапрасну.
Но и баунтисты в том числе же сливают заработанные монеты. Особенно те, кто в самом начале своего криптовалютного пути; те на раз-два поддаются паническим настроениям и льют. И это касается ни только Propy.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Почитал в телеге, что пишут про Propy люди из запада, так у них совсем другой настрой нежели у наших. Они верят в проект, считают его потенциально сильным, сейчас чудес не ждут, понимая все трудности, которые ждут проект во время реализации.

Что то не верю я, что бы этому проекту дали спокойно существовать... Вроде бы и есть успехи, но на этом всё может и закончится.
Ага доверие наших форумчан падает так же стремительно как и цена на монету, и это очень печально. Я как баунтист не хочу чтобы два месяца трудов ушли понапрасну.
newbie
Activity: 131
Merit: 0

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Ребят, да вы оторвитесь от форума и зайдите на биржу. Там все красное и очень красное). Пропи просто идет по рынку и все. Никаких манипулей и заговоров тут нет. Наоборот, было бы странно, если бы пропи сейчас шел против всего тренда вверх.
Да это действительно так. Просто BTC уже 4600, поэтому по отношению к BTC PROPY естественно дешевеет. Поэтому и падает в цене. Но дело тут в другом, в том, то через эту программу не проводят больше сделок. Люди не могу понять, что это, пока не будет рекламы.
а что вы хотели то, основные торги идут на ликви, там спроса нет. На покупку стакан не переваливает больше 2-3 битков. Когда кто то продает на пару сотен баксов это сильно сказывается на цене, потому что вообще нету объемов. Видимо битрекс теперь не будет что попало добавлять как раньше.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Ребят, да вы оторвитесь от форума и зайдите на биржу. Там все красное и очень красное). Пропи просто идет по рынку и все. Никаких манипулей и заговоров тут нет. Наоборот, было бы странно, если бы пропи сейчас шел против всего тренда вверх.
Да это действительно так. Просто BTC уже 4600, поэтому по отношению к BTC PROPY естественно дешевеет. Поэтому и падает в цене. Но дело тут в другом, в том, то через эту программу не проводят больше сделок. Люди не могу понять, что это, пока не будет рекламы.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
За едешь пропи перерыло половину цены от сборов я уже не говорю инвесторары стали держателями на очень долгий срок, шанса на рост никакого. Где обещанные конференции и новости? Что то после компании все затихло а это тревожный звоночек.
full member
Activity: 359
Как бы там ни было монета, сейчас на дне и это очень сильно огорчает.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
full member
Activity: 285
Остаётся ждать и верить что цена поднимется,щас продавать явно не стоит. Huh
full member
Activity: 350
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Вот это полёт Grin И Скайрик куда-то пропал )) Как говорил мой друг (покойник): "Я слишком много знал" Huh
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Да многие хотят видеть баснословную цену монеты после ико, но если ико проводят для запуска проекта и все еще в процессе, но команда работает и есть какой то результат, то можно продать за минимум, есть уж совсем припекло, а нет то ждать и следить за развитием проекта. У каждого своя стратегия.
Моими словами сказал Grin Многие баунтисты после ико сразу скидывают монету, от того и цена проваливается, а если бы холдили перспективные проекты, то и цена держалась бы.

Что вы говорите? У разрабов  84 млн монет! У инвесторов 16 млн! Они барыжат монетами на бирже, вместо того чтоб сжечь монеты. Суть ясна? Русские бизнесс... сволочи
о каких сливах вы говорите, посмотрите на биржи, там торги происходят с интервалом в 5 часов, сейчас все почти стоит на месте.
Это тяжело назвать торгами. У кого есть свободные средства может подловить очень низкую цену на пропи.

а с чего такая уверенность что цена сейчас это минимум? вот я смотрю на график и выйду один негатив команда если бы хотела на таких мизерных объемах могла войти на рынок и подкорректировать вверх было бы желания. но его нет, в тикетах крупных покупок нет вообще есть только крупные продажи, а это значит команда вместо покупки сливает или кто то из крупных инвесторов.

меня учили если такие инсайдер сливают это означает только одно, нету веры или данный проект будет слишком долго окупаться и дешевле убыток сейчас зафиксировать чем долго с ним ходить. дно если мы говорим о цене в долларе фиате треть бакса, вот там можно купить и забыть до второго раунда сборов.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Да многие хотят видеть баснословную цену монеты после ико, но если ико проводят для запуска проекта и все еще в процессе, но команда работает и есть какой то результат, то можно продать за минимум, есть уж совсем припекло, а нет то ждать и следить за развитием проекта. У каждого своя стратегия.
Моими словами сказал Grin Многие баунтисты после ико сразу скидывают монету, от того и цена проваливается, а если бы холдили перспективные проекты, то и цена держалась бы.

Что вы говорите? У разрабов  84 млн монет! У инвесторов 16 млн! Они барыжат монетами на бирже, вместо того чтоб сжечь монеты. Суть ясна? Русские бизнесс... сволочи
о каких сливах вы говорите, посмотрите на биржи, там торги происходят с интервалом в 5 часов, сейчас все почти стоит на месте.
Это тяжело назвать торгами. У кого есть свободные средства может подловить очень низкую цену на пропи.

Вот как сейчас допустим) рекордный минимум, по-моему )
full member
Activity: 462
Merit: 101

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Если монету не пропампили и если нет никакой движухи, то сложно ожидать рост монеты после ico. Или если ico прошло за пару часов и монету купили не все желающие. В остальных случаях, после выхода на биржу через несколько дней монета падает вниз.
full member
Activity: 644

Pages:
Jump to: