Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 100. (Read 168155 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
всем привет.по прежнему не выплатили вознаграждение за баунти, есть подобные случаи, или я один такой удачливый?)
еще и таблицу скрыли  Huh
Привет а вы на бирже смотрели? регистрируйтесь на бирже под той же почтой что проходили участие в Баунти компании, и вам придут монеты) Удачи  Smiley
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Да многие хотят видеть баснословную цену монеты после ико, но если ико проводят для запуска проекта и все еще в процессе, но команда работает и есть какой то результат, то можно продать за минимум, есть уж совсем припекло, а нет то ждать и следить за развитием проекта. У каждого своя стратегия.
Моими словами сказал Grin Многие баунтисты после ико сразу скидывают монету, от того и цена проваливается, а если бы холдили перспективные проекты, то и цена держалась бы.

Что вы говорите? У разрабов  84 млн монет! У инвесторов 16 млн! Они барыжат монетами на бирже, вместо того чтоб сжечь монеты. Суть ясна? Русский бизнесс...
full member
Activity: 448
Да многие хотят видеть баснословную цену монеты после ико, но если ико проводят для запуска проекта и все еще в процессе, но команда работает и есть какой то результат, то можно продать за минимум, есть уж совсем припекло, а нет то ждать и следить за развитием проекта. У каждого своя стратегия.
Моими словами сказал Grin Многие баунтисты после ико сразу скидывают монету, от того и цена проваливается, а если бы холдили перспективные проекты, то и цена держалась бы.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
full member
Activity: 280
Не надо строить никаких теорий, она проста как два пальца.. и повторяется от ico к ico - высаживают нетерпеливых пассажиров и истеричек и идут вверх.
Согласен, все ждут выхлопа сразу ,а если не получилось то теряют терпение и продают.
full member
Activity: 210
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
Не надо строить никаких теорий, она проста как два пальца.. и повторяется от ico к ico - высаживают нетерпеливых пассажиров и истеричек и идут вверх.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Да уж, жестко жизнь с монеткой обошлась )))  Утонула знатно
Сейчас жестко обходятся почти со всеми ICO. И это довольно странно, потому что биткоин ростет и все должны наоборот скупать ICO которые вырастут намного больше битка. Так что думаю светлые времена для Пропи еще впереди.
Как раз все правильно - Биткойн растет, он первый и многие считают что он всегда или как минимум еще очень долго будет на первой строчке. И если Биткойн растет, то зачем вкладывать в непонятные альткойны, может выстрелить, а может нет. Тем более сейчас большинство альткойнов после ИКО стоят меньше, чем на ИКО. Биткойн как раз привлекательнее и надежнее, если смотреть с точки зрения инвестиций. Вот если бы Биткойн падал или держался на одном уровне - тогда многие ищут альткойны и пытаются приумножить средства.
full member
Activity: 171
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Да уж, жестко жизнь с монеткой обошлась )))  Утонула знатно
Сейчас жестко обходятся почти со всеми ICO. И это довольно странно, потому что биткоин ростет и все должны наоборот скупать ICO которые вырастут намного больше битка. Так что думаю светлые времена для Пропи еще впереди.
member
Activity: 160
Merit: 10
всем привет.по прежнему не выплатили вознаграждение за баунти, есть подобные случаи, или я один такой удачливый?)
еще и таблицу скрыли  Huh
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Да уж, жестко жизнь с монеткой обошлась )))  Утонула знатно
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Надо бы поставить ордер на покупку центов так по 10-20$  Grin Grin Grin
будем  ждать пока сольют до самого дня вот тогда будем веселиться . Ждать закупа самое главное правило главное не пропустить.
думаю до закупа цену еще раза в два а то и три укатают.
Так это хорошо что укатают , чем сильнее укатают тем вкуснее цена будет для заполнение корзин. Я точно жду 20 центов .
Перед закупом нужно понимать, что это заморозка средств надолго, проект долгострой и конечно же не факт, что цена в итоге перемахнет закупочную, даже столь низкую.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Жопа полная, кто-то льёт, надеюсь баунтисты паникуют и слабые биржи не могут их удержать. Да уж, жёсткий пролёт с этим Пропи вышел. За копейки сливать в лом, я не нищий, подамся в холдеры, авось прокачают. Может-быть, когда-нибудь.
Изначально наверное когда вливался понимал на что идешь?)) Тем более проект долгосрочный что и следовало ожидать. Через пару лет будешь зато миллиардером только рублевым  Wink Grin
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Жопа полная, кто-то льёт, надеюсь баунтисты паникуют и слабые биржи не могут их удержать. Да уж, жёсткий пролёт с этим Пропи вышел. За копейки сливать в лом, я не нищий, подамся в холдеры, авось прокачают. Может-быть, когда-нибудь.
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
П%здец какой-то:

Ваще печалька,щас жалею что с самого начала не продал,можно было бы закупиться сейчас на низах.  Cool
блин мог продать за 13к, с чем связано падение то? Негативные новости?

Падение связано с тем что так и должно быть  Grin
Вы еще до сих пор не поняли, что в плюсе остаются только баунтисты, а инвесторы всегда остаются с носом кто во время не слил.
Спасибо инвесторам что кормите нас  Grin
Да не скажи, не всегда инвесторы уходят в минус. Сейчас цена на токен конечно не ахти, но ведь раньше в этой ветке писали что проэкт - долгосрок. Так что курс должен выровняться а в будущем сделать x2-x3.
Это наверное случилось бы довольно быстро если бы девы пожгли остатки (сейчас понятно что никто из них не собирался это делать). А так взлет до х2-3 имхо может быть только если кто пампанет так по серьезному  по взрослому.
И уж тут самое главное не прощелкать клювом сей момент.
Если мне память не изменяет - девы и на планировали сжигать монеты. Все оставшиеся токены будут в платформе и будут дариться государствам, и стратегическим партнерам
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Пропи пропи, что же ты с нами делаешь? Cry  не надо так...походу это фиаско...
legendary
Merit: 1001
будем  ждать пока сольют до самого дня вот тогда будем веселиться . Ждать закупа самое главное правило главное не пропустить.
Так это хорошо что укатают , чем сильнее укатают тем вкуснее цена будет для заполнение корзин. Я точно жду 20 центов .
sr. member
Merit: 251
legendary
Merit: 1001
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
sr. member
Merit: 251
П%здец какой-то:

Ваще печалька,щас жалею что с самого начала не продал,можно было бы закупиться сейчас на низах.  Cool
блин мог продать за 13к, с чем связано падение то? Негативные новости?

Падение связано с тем что так и должно быть  Grin
Вы еще до сих пор не поняли, что в плюсе остаются только баунтисты, а инвесторы всегда остаются с носом кто во время не слил.
Спасибо инвесторам что кормите нас  Grin
Да не скажи, не всегда инвесторы уходят в минус. Сейчас цена на токен конечно не ахти, но ведь раньше в этой ветке писали что проэкт - долгосрок. Так что курс должен выровняться а в будущем сделать x2-x3.
реально не нужно спешить с выводам. проект только запустился и еще до оборотов далеко.только только закончилось ИСО, все еще впереди.
Pages:
Jump to: