Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀CRYPTO.TICKETS: платформа для билетных систем - page 14. (Read 28780 times)

newbie
Activity: 99
Merit: 0
в баунти по ютубу можно на русском видео записывать?
Здравствуйте! Вы можете записать видео на любом языке.
а по длительности сколько?
member
Activity: 96
Merit: 10
Где скачать аватар для подписной?
member
Activity: 84
Здравствуйте! Вы можете записать видео на любом языке.
newbie
member
Activity: 173
ребят, кто-нибудь знает, с подписной можно только по английским веткам ходить, или русские тоже засчитываются?
можно-можно. Но только , мне кажется, тебе до подписной еще как до луны пешком))
newbie
Видел в баунти, что можно видос на ютубе снять, кто-нибудь участвует?
member
ребят, кто-нибудь знает, с подписной можно только по английским веткам ходить, или русские тоже засчитываются?
member
Планирую поучаствовать в Вашей баунти кампании. Подскажите, сколько процентов токенов от общих собранных денег пойдут в баунти пул?) Надеюсь, не зажали)) очень хочется поучаствовать))
Привет! Если общее число активных пользователей баунти кампании превысит 250 участников, то пул составит 2% от общих собранных денег.
Активных участников, это каких участников?) Какие критерии?
Активный участник - это пользователь, который совершил хотя бы одну активность в баунти программе. Достаточно адекватные критерии)
member
Планирую поучаствовать в Вашей баунти кампании. Подскажите, сколько процентов токенов от общих собранных денег пойдут в баунти пул?) Надеюсь, не зажали)) очень хочется поучаствовать))
Привет! Если общее число активных пользователей баунти кампании превысит 250 участников, то пул составит 2% от общих собранных денег.
member
Всем привет, подскажите, где находится офис компании? Вы полностью российский проект?
Привет! Команда находится в России, однако компания зарегистрирована в Люксембурге.
member
Activity: 173
У вас достаточно интересный проект. Направил на почту приватный вопрос, касающийся инвестиций. Пожалуйста, свяжитесь со мной в обратном сообщении.
member
Хочу принять участие в баунти кампании. Где можно заработать больше всего токенов?)
Наибольшое число токенов можно заработать с помощью перевода white paper или, если вы поможете нам улучшить код смарт-контракта. Так же у нас отличная бонусная система для пользователей, у кого много подписчиков в соц. сетях.
Думаю, мне больше подойдут соц. сети)) Где найти подробности баунти кампании? Спасибо!.
Здесь можно ознакомиться с программой баунти - https://bitcointalksearch.org/topic/icobounty-cryptotickets-project-bounty-campaign-2164768
member
Привет! У меня очень много обычно просмотров в блоге в Голосе, вы даете токены за статьи на Голосе?
Да, конечно. И для Golos, и для Steem у нас разработанная система баунти бонусов). Можете написать о нас постWink
newbie
Activity: 10
Хочу принять участие в баунти кампании. Где можно заработать больше всего токенов?)
Наибольшое число токенов можно заработать с помощью перевода white paper или, если вы поможете нам улучшить код смарт-контракта. Так же у нас отличная бонусная система для пользователей, у кого много подписчиков в соц. сетях.
Думаю, мне больше подойдут соц. сети)) Где найти подробности баунти кампании? Спасибо!.
member
newbie
Activity: 42
Привет! У меня очень много обычно просмотров в блоге в Голосе, вы даете токены за статьи на Голосе?
newbie
Activity: 10
member
Всем привет! Не нашел в первом сообщении на ветке, какие функции у вас будет выполнять токен?
Здравствуйте! Все расчеты внутри системы происходят через токен, который обеспечивает высокий уровень безопасности и исключает несанкционированное влияние человека на происходящие процессы внутри эко-системы crypto.tickets. Токен используется для расчетов между всеми участниками экосистемы, для покупки билетов, для голосования в системе.
newbie
Activity: 56
Всем привет! Не нашел в первом сообщении на ветке, какие функции у вас будет выполнять токен?
member
привет! удачи вам и вашему проекту Smiley
Привет) Спасибо, что-что, а удача никогда не будет лишней Cheesy
Pages:
Jump to: