Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀CRYPTO.TICKETS: платформа для билетных систем - page 15. (Read 28791 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Сколько будет краудсейл длиться? стоящий проект, хотелось бы принять участие
говорят 4 недели) но надеюсь, что меньше
Простите, а почему меньше?
Подозреваю потому что соберут раньше, может и за день))))
АА) спасибо, понял. А насчет баунти кто-то в курсе?
Баунти будет длиться столько же, сколько само ICO. старт 5 октября, присоединяйтесь! Smiley Smiley
member
кстати первая белая бумага с таким подробным описанием всех рисков! Shocked мне кажется разработчики перегнули))) так можно и испугаться Grin а проект вроде бы неплохой
На наш взгляд, инвесторов лучше предупреждать обо всех возможных рисках, пусть даже если шанс их возникновения минимален.
member
А сколько кстати планируется на баунти выделить?
Здравствуйте! На баунти планируется выделить 2% собранных в ходе краудсейла средств! Присоединяйтесь Smiley
member
Activity: 108
кстати первая белая бумага с таким подробным описанием всех рисков! Shocked мне кажется разработчики перегнули))) так можно и испугаться Grin а проект вроде бы неплохой
member
ну вообще прикольная идея, надеюсь реально удастся сделать всю билетную индустрию прозрачнее для нас, простых обывателей)) я кстати непосредственно с такой фигней сталкивался… купил билет с рук, а потом оказалось, что мои места прост заняты лол
Ага, только главное, чтоб проект выстрелил
а че б ему не выстрелить, норм тима, чуваки в походу не первый день в отрасли, думаю будет пушка Grin
Ну поживем увидим) В любом случае удачи ребята с проектом, я за вас Smiley
Спасибо за Вашу поддержку! Smiley
newbie
Activity: 50
Merit: 0
ну вообще прикольная идея, надеюсь реально удастся сделать всю билетную индустрию прозрачнее для нас, простых обывателей)) я кстати непосредственно с такой фигней сталкивался… купил билет с рук, а потом оказалось, что мои места прост заняты лол
а че б ему не выстрелить, норм тима, чуваки в походу не первый день в отрасли, думаю будет пушка Grin
Ну поживем увидим) В любом случае удачи ребята с проектом, я за вас Smiley
newbie
Activity: 50
member
Так вот я что-то и не понял… тикетс клауд это рабочая тема?
Здравствуйте! Да, Tickets Cloud - это на 100% готовый продукт, представляющий собой глобальную систему дистрибуции билетов (билетная система), которая уже 3 года успешно функционирует на билетном рынке!
newbie
Activity: 48
Так вот я что-то и не понял… тикетс клауд это рабочая тема?
newbie
Activity: 40
Классный проект, чуваки! Особенно понравился сайт
Спасибо, приятно читать!)
Крутой у вас дизайнер
full member
Activity: 1162
Merit: 101
С помощью вас можно будет организовывать свадьбы, если я - тамада?

Ржунимагу  Grin
Но для первого поста - годный пост  Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

я так понимаю, что скорее всего нет, так как эта платформа на билетной основе, то есть подходит для мероприятий где есть билеты - концерты, театры и пр. Можешь свой проект замутить на блокчейне по тамадам)
full member
Activity: 252
Merit: 100
Есть шансы, что токен вырастит в первый месяц на 100% и выше?
Рост токена будет зависеть от востребованности самого проекта, объемами использовании самого токена внутри проекта и естественно бирж. Иначе хана, может и не проекту, но токену точно.
Ну я бы не сказал, модель конечно такова, но если на раннем этапе люди поверят в проект и монетку, то будет хорошо все с ценой. Я надеюсь что разрабы будут делать все правильно и запустят еще мощный маркетинг.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Есть шансы, что токен вырастит в первый месяц на 100% и выше?
Рост токена будет зависеть от востребованности самого проекта, объемами использовании самого токена внутри проекта и естественно бирж. Иначе хана, может и не проекту, но токену точно.
member
Конечно, это же такой же ивент. Свяжитесь с нами через сайт
member
Спасибо, приятно читать!)
member
Зачем вам вообще свой токен? Нельзя было обойтись классикой типа бтс или эфира??
У нас токен нужен не только для ICO, но и для нормального функционирования самой платформы.
newbie
Activity: 10
newbie
Activity: 40
newbie
Activity: 42
Зачем вам вообще свой токен? Нельзя было обойтись классикой типа бтс или эфира??
Pages:
Jump to: