Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀CRYPTO.TICKETS: платформа для билетных систем - page 11. (Read 28780 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
где-нибудь указана роад мэп проекта?
Здравствуйте! Да, на нашем официальном сайте есть данная информация https://crypto.tickets/index.en.html .
newbie
Activity: 56
Merit: 0
где-нибудь указана роад мэп проекта?
member
в итоге, можно будет покупать токены за BCH?
Здравствуйте! Токены можно будет приобрести за следующие валюты: BTC, ETH, LTC, Bitcoin Cash BCC (BCH). Спасибо, что заметили ошибку, уже исправляем Smiley
member
Activity: 173
да, вай нот? Спрашивали уже.
на официальном сайте в разделе вопросов он не указан, а на ветках пишут, что можно, хотелось бы уточнить...
member
Activity: 173
newbie
Activity: 131
всем привет! Подскажите, если я гражданин рф, но сейчас нахожусь в китае, смогу ли я поучаствовать в ICO? Кто-нибудь знает?
member
Скажите, к скольки рублям или долларам приравнен один токен?
Один токен приравнивается к 0,04$. Спасибо за вопрос!
member
Здравствуйте! Есть какие-либо еще фонды, помимо Bitfin Capital Cryptofund, которые так же проинвестировали в Ваш проект?
Здравствуйте! Да, верно. Люксембургский фонд 2be.lu так же проинвестировал 250 000 $ в проект crypto.tickets.
member
Activity: 108
Слышал про Люксембургский фонд. Посмотри в блоге, там обновляется инфа.
newbie
Activity: 43
Здравствуйте! Есть какие-либо еще фонды, помимо Bitfin Capital Cryptofund, которые так же проинвестировали в Ваш проект?
member
Скажите, к скольки рублям или долларам приравнен один токен?
full member
Activity: 392
Merit: 123
Всем привет! Думаю, все слышали про запрет ICO в других странах, как думаете, есть смысл вообще инвестировать, могут же запретить проводить ICO?
Вопрос действительно интересующий сейчас всех, кто хоть как то связан с криптовалютой. Хотелось бы побольше узнать.
member
Привет! Если я родился в РФ, но у меня на данный момент гражданство Канады, могу ли я покупать токены?
Мы не рекомендуем приобретать токены гражданам США или постоянным жителям США, Пуэрто-Рико, гражданам или постоянным резидентам Республики Сингапур, Канады. Правильно, что задали этот вопрос.
member
Здравствуйте! Хотел бы узнать детали, насчет close sale. В случае инвестирования на ранней стадии, имеют ли какие-либо преференции для пользователей? Благодарю за ответ.
Хороший вопрос! Меня тоже интересует.
Да, конечно! В первые два дня на ICO токены будет действовать скидка 20%, в третий и четвертый 10%, в пятый, шестой и седьмой день — 5%.
newbie
Activity: 35
Всем привет! Думаю, все слышали про запрет ICO в других странах, как думаете, есть смысл вообще инвестировать, могут же запретить проводить ICO?
Спасибо! Надеюсь, все будет хорошо...
member
Добрый день! Не беспокойтесь, по последним заявлением выход законопроекта, регулирующего деятельность криптовалютных бирж, а также процесс выхода компаний на ICO в РФ - отложен. Это связано с тем, что РФ понаблюдает за опытом других стран. И только потом примет свой законопроект.
newbie
Activity: 35
newbie
Activity: 10
Привет! Слышал, что вечеринка crypto.tickets может перенесется в другое место? Не хотел бы пропустить первую крипто тусовку) Это правда? Будет официальный анонс?)
Здравствуйте! Да, мы планируем изменить место вечеринки, однако окончательно еще не утвердили площадку. Не волнуйтесь, мы обязательно проинформируем тех, кто уже купил билет почтовой рассылкойWink
Тоже играешь на бирже? Я не знаю вообще че делать сейчас ждать или выходить. Вот здесь ссылка - https://crypto.tickets/eventpage.en.html. Там можно купить билет.
Да, поигрываю, думаю, курс будет расти, бери биток пока можешь, дальше только рост). Спасибо за ссылку!
Окэ, спасибо, поразмыслю)
newbie
Activity: 40
Привет! Слышал, что вечеринка crypto.tickets может перенесется в другое место? Не хотел бы пропустить первую крипто тусовку) Это правда? Будет официальный анонс?)
Здравствуйте! Да, мы планируем изменить место вечеринки, однако окончательно еще не утвердили площадку. Не волнуйтесь, мы обязательно проинформируем тех, кто уже купил билет почтовой рассылкойWink
Тоже играешь на бирже? Я не знаю вообще че делать сейчас ждать или выходить. Вот здесь ссылка - https://crypto.tickets/eventpage.en.html. Там можно купить билет.
Да, поигрываю, думаю, курс будет расти, бери биток пока можешь, дальше только рост). Спасибо за ссылку!
newbie
Activity: 10
Pages:
Jump to: