Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀CRYPTO.TICKETS: платформа для билетных систем - page 9. (Read 28780 times)

newbie
Activity: 131
Merit: 0
Что-то многовато уже проектов подобных.. Сначала везде мелькала недвижка (хотя и сейчас немало), теперь вот вижу до ивент-индустрии добрался блокчейн.. Хотя, может конкуренция на рынке это и к лучшему)
newbie
Activity: 41
у меня несколько вопросов… во-первых, какие вы валюты все же принимаете? а то какие-то расхождения в инфе.а во-вторых, есть ли ограничения на минимальную сумму для инвестирования?? надеюсь на ваш ответ!
member
Activity: 84
Merit: 10
Приятно видеть, что блокчейн набирает популярность среди финтех стартаперов!
Он сейчас у всех на слуху, так что не мудрено!
member
Зачем вам вообще крипта? Для развития проекта? У вас же судя по ВП норм все с деньгами
Во-первых, да, для развития; во-вторых, нам интересно увидеть, как это сработает на деле
member
Activity: 173
Приятно видеть, что блокчейн набирает популярность среди финтех стартаперов!
member
Есть мнения авторитетных людей в мире финансов, которые оптимистично высказывались о вашем проекте?
В нашем блоге можно найти интервью с нашими экспертами по поводу нашего проекта
member
Если я хочу организовать студенческую вечеринку через вашу платформу – как сложно это сделать?
Предельно легко, так что пиши нам!
member
Ваши токены – это секьюрити, если по закону?
Нет, это не секьюрити, не переживайте.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Читал в англоязычной ветке что ретвиты что мы делаем не нужно убирать до окончание ICO. Такой вопрос.А что делать в том случае если эти ретвиты слетели сами?( А такие случае бывают поверьте).Что их нужно будет заново проставлять?
newbie
Activity: 40
Есть мнения авторитетных людей в мире финансов, которые оптимистично высказывались о вашем проекте?
newbie
Activity: 10
Если я хочу организовать студенческую вечеринку через вашу платформу – как сложно это сделать?
member
А пресейл был? если да то сколько собрали?

Здравствуйте! Да, пресейл был, и в данный момент еще собираем Smiley
member
Какая выручка у вашей компании за последние три месяца?
Правильней говорить о показателях Tickets.Cloud – выручка больше 6 млн долларов за последние три месяца
member
У людей из самого Крипто.Тикетс будет возможность осваивать собранную крипту уже в ходе айсио?
Нет, пул можно делить только после окончания всего ICO
member
Так и не понял: компания из России или из Люксембурга?
Головной офис – в Москве, но в Люксембурге тоже есть
full member
Activity: 252
Merit: 100
я слышал они нашествие организовывали… рок фест такой, вроде чуть ли не крупнейший в раше, норм размах! так что думаю, тут переживать за ico не стоит))
Ну я бы не сказал что не стоит, сейчас из-за SEC на биржу норм взять не смогут если что, и объемов не будет и все. И что что фест делают, вот DASH постоянно фесты делают, но это им не очень то помогает))
hero member
Activity: 960
Merit: 502
А пресейл был? если да то сколько собрали?
member
Увидел вчера пост про вас на DeCenter, так и знал, что вы выстрелите, красавчики Wink
Да, вчера опубликовали – был огромный рост в лидах и трафике.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
мне пришло уведомление на фб, что сменили место проведения вечеринки в честь начала ...
и цены на входные билеты подспали!
да лаааадно, а че делать, если я купил вип??
Да вернут наверняка. В этом то и фишка же их проекта Smiley мол докажут тебе, что это не такая головная боль, как тебе кажется Wink
Кстати, рили как вариант, что это специально сделано, заманивают и заставляют пользоваться приложение в полной мере)) заходить, проверять, читать уведомления там Smiley
Специально или нет, о разрабы молодцы, привликают участников к своей разработке. Все методы хороши, главное результат
newbie
Activity: 56
  Присоединился к твиттер кампании 
Pages:
Jump to: