Pages:
Author

Topic: [ANN][XCA] X-Cash [Airdrop] - [Cryptonight v7] платежи и переводы по всему миру - page 12. (Read 25226 times)

member
Activity: 742
Merit: 13
Уже несколько дней подряд невозможно зайти в их веб кошелек,там что были запланированные тех работы или это такой супер проект просто,а как там обстоят дела с декстопными кошельками?

Советую зайти в Дискорд. Там есть руссскоязычная ветка и админ хороший: он всегда поможет, если что.

Столкнулся с такой проблемой, купил на Cryptopia монеты x-cash, но не могу вывести, просят какой то Payment id, подскажите пожалуйста как вывести? Хочу вывести на бумажный кошелек.

И тебе советую обращаться сразу в Дискорд. Wink

не могу скачать кошелек на Винду -вирусы в нем Sad

У меня такое же по началу было. Проблема в твоем антивирусе. Ты должен "установить галочку" в своем антивирусе, что кошелек Х-КЕШ не несет угрозы твоему ПК. Как то так ...
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Уже несколько дней подряд невозможно зайти в их веб кошелек,там что были запланированные тех работы или это такой супер проект просто,а как там обстоят дела с декстопными кошельками?

Что остается сказать? Ситуация вообще не очень получается. Сроки идут точно в разнос судя по тому как разработчики не могут точных чисел назвать. Нужны полноценно рабочие кошельки и эксплорер и как можно скорее ведь рынок не ждет.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
не могу скачать кошелек на Винду -вирусы в нем Sad
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
jr. member
Activity: 354
Merit: 1
Столкнулся с такой проблемой, купил на Cryptopia монеты x-cash, но не могу вывести, просят какой то Payment id, подскажите пожалуйста как вывести? Хочу вывести на бумажный кошелек.
member
Activity: 742
Merit: 13
Сравнивать данный проект с троном это как сравнивать пятерочку с амазоном.
Реально уровень кодеров и руководство совершенно другой да и по деньгам у трона сотни миллионов долларов. Что есть у данного проекта кроме дропов? Надо быть реалистами и говорить спасибо за то что есть.

А почему бы и не сравнить. Я лишь высказал предположение, что Х-КЕШ вполне может повторить успех ТРОНа. Почему нет? При должном стечении обстоятельств (хорочий бычий рынок, много хайпа и т.д.) в крипте все может случится.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Сравнивать данный проект с троном это как сравнивать пятерочку с амазоном.
Реально уровень кодеров и руководство совершенно другой да и по деньгам у трона сотни миллионов долларов. Что есть у данного проекта кроме дропов? Надо быть реалистами и говорить спасибо за то что есть.
member
Activity: 182
Merit: 11
Сегодня первый раз получил монеты! прилетело на кошелек 228920 монет. Это по сегодняшней цене 2,75$.
Жесть даже не хочу спрашивать сколько вы на это времени потратили потому что меня уже эти цифры розочеровали, надеюсь что а будущем все измениться.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Сегодня первый раз получил монеты! прилетело на кошелек 228920 монет. Это по сегодняшней цене 2,75$.

Вообще не о чем я считаю ради такого лень даже пару нажатий делать. Может и что то выйдет но я пока не вижу шансы реализовать на таком рынке что то нормальное.
full member
Activity: 574
Merit: 117
sr. member
Activity: 550
Есть вообще смысл во всем этом принимать участие?
Технология интересна только вот как мне кажется на данный момент если сравнивать с монеро то есть много проблем которые они не решили. А значит как замена даже близко не стоит на данный момент.

Имхо, смысл есть. Импонирует серьезный подход команды. Имею в виду не отсутствие проблем и шероховатостей (так не бывает), а общее понимание того, чего хотят, и наличие внятной программы. Риска нет, шанс есть, так чего же не поучаствовать? Grin
Посмотрел я немного про этот аирдроп и прикинул так что каждый участник аирдропа должен получить примерно 25000 - 30000 монет, по курсу с коинмаркета на этот момент это всего выйдет в дропе около 30 центов, не вижу смысла участвовать в таком аирдропе. А еще в следующие аирдропы будет больше народа набиваться и монеты будут сливать и что там в конце всех аирдропов будут по 1 центу раздавать.
Курс на коинмаркете смотрите тут https://coinmarketcap.com/currencies/x-cash/
А сколько точно монет вам раздали в аирдропе?
jr. member
Вообще не могу войти в веб кошелек, у кого такая же проблема? Или все таки меня заблочили Huh
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Технология интересна только вот как мне кажется на данный момент если сравнивать с монеро то есть много проблем которые они не решили. А значит как замена даже близко не стоит на данный момент.

Имхо, смысл есть. Импонирует серьезный подход команды. Имею в виду не отсутствие проблем и шероховатостей (так не бывает), а общее понимание того, чего хотят, и наличие внятной программы. Риска нет, шанс есть, так чего же не поучаствовать? Grin
jr. member
Вообще не могу войти в веб кошелек, у кого такая же проблема? Или все таки меня заблочили Huh
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Также проверил кошелек и монетки обнаружил все отлично я доволен,посмотрим что получится с этого проекта в дальнейшем,надеюсь они будут стоить в будущем хорошую цену
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Монеты и мне пришли на кошелек , хотел поинтересоваться сколько у вас по времени длится подтверждения при переводе ? У меня в прошлый раз минимум три часа .Может нужно с другим приоритетом отправлять ? Кто какой приоритет выставляет сколько по времени у вас идут монетки до биржи ? Заранее благодарен за ответ .
sr. member
Activity: 882
Вот здесь можно узнать описание, статистику и предстоящие события криптовалюты X-Cash (XCASH)

https://altwiki.ru/coins/x-cash.html

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
У меня гдето с пол часа назад прилетело, проверяйте кошельки на звонкие монеты Smiley
Pages:
Jump to: