Pages:
Author

Topic: [ANN][XCA] X-Cash [Airdrop] - [Cryptonight v7] платежи и переводы по всему миру - page 7. (Read 25226 times)

sr. member
Activity: 755
Merit: 259
что то совсем глючный сайт у них вышел. Я зарегистрировался, потом разлогинился,  а по новой войти не могу. Ошибку выдает, у всех так?

Зарегистрировался, разлогиниваться не буду, спасибо за предостережение. А сам дроп на какое число назначен, как обычно на 20? И как я понял, 2 дропа, которые были пропущены из за разработки Х-банка должны компенсировать в этом аирдропе?
Компенсироваться не будет, просто продлят на два дропа от начально заявленного.

А верифицировать телефон получилось?
member
Activity: 302
Merit: 12
что то совсем глючный сайт у них вышел. Я зарегистрировался, потом разлогинился,  а по новой войти не могу. Ошибку выдает, у всех так?

Зарегистрировался, разлогиниваться не буду, спасибо за предостережение. А сам дроп на какое число назначен, как обычно на 20? И как я понял, 2 дропа, которые были пропущены из за разработки Х-банка должны компенсировать в этом аирдропе?
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
full member
Activity: 616
Merit: 101
Действительно, хотела верифицировать номер телефона, смс так и не пришла. Будем с нетерпением ждать обновления банка.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Свежее сообщение от команды разработчиков X-Cash , опубликованное на discord канале проекта:

"Мы деактивировали систему проверки SMS из-за перегрузки и некоторых новых настроек, которые нам необходимо выполнить.
Мы планируем повторную активацию в пятницу. В любом случае не беспокойтесь, так как мы продолжим период регистрации в аирдропе."

Так что вы сейчас уже можете создать аккаунт на сайте X-Cash аирдропа https://x-bank.io/, но пройти SMS верификацию и потом зарегится на аирдроп можно будет только с пятницы  Sad
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Подробное видео об X-Cash майнинге от Serega Soleniy miner - X-CASH - Владельцы FPGA нервно курят. AMD в Нашем полку прибыло

https://www.youtube.com/watch?v=Q4sAe5xgoXw
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Важное сообщение в твиттере Криптопии сегодня : https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/1101275730372059136
"Мы перевели 24% всех кошельков на наши новые безопасные серверы.  После того, как сайт в режиме "только для чтения" будет онлайн, мы через страницу информации о монетах будем держать пользователей в курсе того, какие кошельки были проверены и защищены".

Похоже, лёд тронулся. Вчера было сообщение о скором открытии сайта биржи в режиме "только для чтения": https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/1100964778116210690
member
Activity: 742
Merit: 13
*** Как они собираются интересно дроп за пару месяцев (январь+февраль) платить? И собираются ли вообще это делать? Надеюсь, что все будет хорошо. Smiley
Где-то попадалось на глаза среди дискордов, что самое простое - увеличить вдвое выдачу следующего дропа / пары дропов, чтобы закрыть январь/февраль. О том чтобы зажать пропущенные выдачи речь не идет. Всё точно будет хорошо  Grin

Ну посмотрим: пока что команда Х-КЕШа в подобных вещах замечена не была и это подкупает. А вообще по хорошему нужно задать такой вопрос в Тедеграмме или Дискорде и посмотреть, что ответят.
sr. member
*** Как они собираются интересно дроп за пару месяцев (январь+февраль) платить? И собираются ли вообще это делать? Надеюсь, что все будет хорошо. Smiley
Где-то попадалось на глаза среди дискордов, что самое простое - увеличить вдвое выдачу следующего дропа / пары дропов, чтобы закрыть январь/февраль. О том чтобы зажать пропущенные выдачи речь не идет. Всё точно будет хорошо  Grin
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Чем то мне x-cash  tron напоминает. Возможно и части его уровня достигнет Cool
Все криптовалютные проекты чем то да похоже. Может быть хайпом? Трон в принципе уже твёрдо закрепился в первой десятке. Надеюсь что наш проект ждёт для начала хотя бы место в той же первой сотне CMC.
member
Да по моему мутный какой то этот икс кэш)))  Все у них долго там происходит, нифига у них не выйдет походу))
Поживем - увидим. Но то, что уже прошло  дропа мимо всех участников с выпуском этого пресловутого ХБанка уже как то начинает настораживать...
Что значит "прошло дропа мимо всех участников"? Я что-то пропустил? Задержка дропов, начиная с январского, в связи с Х-Банком - это понятно, напрягает и настораживает. А что прошло-то?

Прошу прощения - не правильно выразился. Но вот уже скоро март на носу и все без изменений. Как они собираются интересно дроп за пару месяцев (январь+февраль) платить? И собираются ли вообще это делать? Надеюсь, что все будет хорошо. Smiley

Если эта монета достигнет хотя бы половины успеха ТРОНа, то это будет очень круто. Нужно чтобы Джастин Сан взял под свое крылышко ХКЕШ. Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Да по моему мутный какой то этот икс кэш)))  Все у них долго там происходит, нифига у них не выйдет походу))
Поживем - увидим. Но то, что уже прошло  дропа мимо всех участников с выпуском этого пресловутого ХБанка уже как то начинает настораживать...
Что значит "прошло дропа мимо всех участников"? Я что-то пропустил? Задержка дропов, начиная с январского, в связи с Х-Банком - это понятно, напрягает и настораживает. А что прошло-то?
member
Да по моему мутный какой то этот икс кэш)))
Все у них долго там происходит, нифига у них не выйдет походу))

Поживем - увидим. Но то, что уже прошло  дропа мимо всех участников с выпуском этого пресловутого ХБанка уже как то начинает настораживать...
jr. member
Activity: 354
Merit: 1
Да по моему мутный какой то этот икс кэш)))
Все у них долго там происходит, нифига у них не выйдет походу))
sr. member
Вчера на дискорде x-cash в ветке #general кто-то из команды анонсировал, что PoS сейчас запланирован на II квартал 2019.
Ссылка для отслеживания процесса разработки: https://github.com/X-CASH-official/XCASH_proof_of_stake.
Может кто-то пояснит: PoS заменит PoW для x-cash полностью? Обычный майнинг завершается?
sr. member
Activity: 550
Первая очередь x-bank - это де-факто онлайн кошелек, на который планируется перевести процедуру аирдропа.
Опасно хранить монеты в сети, опять будут эмитации взломов.
Когда уже X-Bank запустят?
sr. member
Смотрел в телеграме. Уже запустили они x-bank. Но роста пока не видно. Возможно в следствии слома криптопии. Кучу денег ушло для листинга на ней

Запустили - это пока слишком сильно сказано. Опубликован только обзор x-bank v1.0 в Медиуме https://medium.com/x-cash/x-bank-details-new-airdrop-process-b01dccb11e2e.
Первая очередь x-bank - это де-факто онлайн кошелек, на который планируется перевести процедуру аирдропа. Обозначено направление дальнейшего развития к полноценной обменной площадке.
Доступа к самой платформе x-bank пока нет. Видимо, вот-вот...
sr. member
Activity: 1736
Смотрел в телеграме. Уже запустили они x-bank. Но роста пока не видно. Возможно в следствии слома криптопии. Кучу денег ушло для листинга на ней
sr. member
Долго что то они там колдуют с этим X банком, это хорошо будет если и ПОС сразу пилят, то монета полетит не плохо вверх, а если только икс банк, то дела очень плохи и походу ждет крах икс кэш!

Не понимаю логики. Что, только ПОС-монеты могут лететь вверх? А любые другие проекты обречены на крах? Посмотрите по сторонам, как-то это уж очень категорично...  Grin
Pages:
Jump to: