Пол X-CASH:
Мы согласны с вами по вашей точке зрения. И @ Tias86 тоже.
GUI-кошелек на данный момент является средством для хранения и отправки вашего Xcash. Учитывая все параметры, настройки и различные настройки, кошелек спроектирован так, что его могут использовать многие, но в основном это люди, знающие или желающие узнать о крипто.
Я думаю, что здесь важно различать продукты и цель: кошелек останется в том виде, в каком он есть, пригодным для хранения решением для Xcash: оно улучшится, станет более удобным и уменьшит как можно больше ошибок пользователей. Тем не менее, мы будем
Пол X-CASH:
Мы согласны с вами по вашей точке зрения. И @ Tias86 тоже.
GUI-кошелек на данный момент является средством для хранения и отправки вашего Xcash. Учитывая все параметры, настройки и различные настройки, кошелек спроектирован так, что его могут использовать многие, но в основном это люди, знающие или желающие узнать о крипто.
Я думаю, что здесь важно различать продукты и цель: кошелек останется в том виде, в каком он есть, пригодным для хранения решением для Xcash: оно улучшится, станет более удобным и уменьшит как можно больше ошибок пользователей. Тем не менее, мы будем развертывать xbank и xpayment, поскольку наша цель - сделать их более удобными для пользователя, что означает меньшее взаимодействие с пользователем и более гибкое решение: помочь принятию.
Мы знаем о проблемах с кошельком, мы готовим и разрабатываем версию 2.0, что, вероятно, будет сделано после перехода на PoS.
Русскоязычная группа в телеграм
https://t.me/xcash_rusПрисоединяйтесь ребята для обсуждения!