Pages:
Author

Topic: [ANN][XCA] X-Cash [Airdrop] - [Cryptonight v7] платежи и переводы по всему миру - page 9. (Read 25226 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Открыл X-Cash кошель, а там меня ждал сюрприз: ещё в субботу пришёл ноябрьский аирдроп, а вчера наконец пришёл вывод с криптопии, я делал там вывод наверное месяц тому назад и вот - вывод на криптопии заработал!  Smiley   

Слава криптобогам. Grin Я так понимаю, что больше ты с Криптопией делов иметь не будешь?! Cheesy П.С. Да, за ноябрь уже всем должен был придти дроп. А за декабрь еще начисляют.
Я тоже в них разочировался. Я недавно сделал вывод всего 2 эфира, но они пришли через 3 часа. Понимаете, целых 3 часа ждал и комиссия там высокая. Не буду связыватся и перейду на догкоины, там комсы почти нету.
member
Activity: 322
Merit: 13
А мне еще ни разу не пришли с дропа, может быть из-за того, что вэб кошелек указал?
Да у меня та же проблема,я также устанавливать не стал кошелек на пк а завел вэб кошелек,вот обновил его но там по прежнему нечего нет,у кого еще такая же беда?
jr. member
Activity: 354
Появились свежие новости в русской группе телеграм X-CASH, проходим не стесняемся, ссылка выше в моих сообщениях. Smiley
member
Activity: 742
Открыл X-Cash кошель, а там меня ждал сюрприз: ещё в субботу пришёл ноябрьский аирдроп, а вчера наконец пришёл вывод с криптопии, я делал там вывод наверное месяц тому назад и вот - вывод на криптопии заработал!  Smiley   

Слава криптобогам. Grin Я так понимаю, что больше ты с Криптопией делов иметь не будешь?! Cheesy П.С. Да, за ноябрь уже всем должен был придти дроп. А за декабрь еще начисляют.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
member
Activity: 378
Merit: 10
А мне еще ни разу не пришли с дропа, может быть из-за того, что вэб кошелек указал?
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Ну мошенники никогда не переведутся и будут придумывать все новые способы развода. Хотя если включить логику, какой может быть кошелек в телеграме Grin
А почему надо добавлять кошелек в исключение авнтивируса, он таит в себе какие то сюрпризы что ли? В мануале по установке кошелька написано об этом. Мне кажется лучше для этого поставить виртуалку на всякий случай.
jr. member
Ребят я выше кинул ссылку на нашу русскоязычную группу в телеграм по обсуждению этого проекта. Присоединяйтесь!  Smiley
member
Кстати, уже кому то приходил дроп за ноябрь?
А чего это вы в январе спрашиваете про ноябрьский аирдроп?

Тоже попробую поучаствовать, но я не понял, а обязательно в телеграме каждый месяц отписываться или можно только один раз когда регистрируешся в аирдропе и доказываешь что ты живой человек а не бот?

Потому что за ноябрь еще дропа не было. Обещали до конца декабря, а потом сдвинули дату в связи с большим объемом работы команды. Регистрироваться в дропе можно один раз через какую то соцсеть или почту: там есть выбор. И каждый месяц 21 числа (если не ошибаюсь) нужно "повторно" регистрироваться, т.к. дропа расписан помесячно и на долгие годы вперед.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Кстати, уже кому то приходил дроп за ноябрь?
А чего это вы в январе спрашиваете про ноябрьский аирдроп?

Тоже попробую поучаствовать, но я не понял, а обязательно в телеграме каждый месяц отписываться или можно только один раз когда регистрируешся в аирдропе и доказываешь что ты живой человек а не бот?
member
Постоянно участвую в раздачах но некогда еще даже не проверял кошелек,всегда было лень его синхронизировать,а сегодня все таки решился и сделал это и был удивлень за все раздачи все на месте

Как по мне, то лучше таки проверять все раздачи и проводить синхронизацию кошелька хотя бы 1 раз в месяц. Вдруг выплывут какие то бока - ты же потом ничего не докажешь.

А что, кому доказывать то?))) Это бесплатная раздача, а не покупка монет, так что твоё слово для разрабов просто пшик  Grin, захотят вообще исключат с раздачи  Cheesy

Если ты заметишь, что твои монеты не пришли сейчас либо по истечению грубо говоря месяца - это две большие разницы. Не нужно боятся выяснять причины не получения монет. Понятно, что иногда это не дает положительного эффекта, но и сидеть молча это то же не выход. Кстати, уже кому то приходил дроп за ноябрь?
jr. member
Постоянно участвую в раздачах но некогда еще даже не проверял кошелек,всегда было лень его синхронизировать,а сегодня все таки решился и сделал это и был удивлень за все раздачи все на месте

Как по мне, то лучше таки проверять все раздачи и проводить синхронизацию кошелька хотя бы 1 раз в месяц. Вдруг выплывут какие то бока - ты же потом ничего не докажешь.

А что, кому доказывать то?))) Это бесплатная раздача, а не покупка монет, так что твоё слово для разрабов просто пшик  Grin, захотят вообще исключат с раздачи  Cheesy
member

jr. member

Мы знаем о проблемах с кошельком, мы готовим и разрабатываем версию 2.0, что, вероятно, будет сделано после перехода на PoS.

Русскоязычная группа в телеграм https://t.me/xcash_rus

Присоединяйтесь ребята для обсуждения! Smiley

POS это интересно! Это подстегнет для холда монеты...интересно, сколько процентов будут делать. Более детальной инфы про ПОС девы не делали?

В группе всё обсуждаем ребята, приходите не стесняйтесь https://t.me/xcash_rus

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
member
Сегодня посмотрел, обнулили зависшую транзакцию на Cryptopia. Продал в лайткоине, перекинул на стекс, откупил обратно. Со стекса легко пришло на кошелек

То же слышал, что на СТЕКСе проблем обычно не бывает с Х-КЕШ. Народ, а кто то вообще подкупает монетки или все собирают только с дропа? П.С. ПОС это конечно очень хорошо, я считаю. Smiley
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Сегодня посмотрел, обнулили зависшую транзакцию на Cryptopia. Продал в лайткоине, перекинул на стекс, откупил обратно. Со стекса легко пришло на кошелек
Pages:
Jump to: